Будущая война России и НАТО

Игорь Анатольевич Попов 2
#поповигорьанатольевич #вестник #война #россия #интуитивнаямысль

Сейчас на вечерних молитвах в 23ч.34мин.08.04.2024 г., пришли мысли о будущей войне России с НАТО которая неизбежна. Такова назревающая политическая обстановка на планете Земля в современное Апокалиптическое время.
Есть несколько пророчеств на тему третьей мировой войны в которой Россия тоже будет участвовать.
К сожалению амбиции карлика стали причиной этих испорченных отношений с западными странами. Гордость карлика приводит к подобному сценарию.
Исходя из информации об войне за Крымский полуостров становится ясной картина будущего в которой трудно будет России восстанавливаться экономически, демографически, духовно, марально, во время данной войны будущей. Эта война начнётся в год похорон Ленина с выносом из Мавзолея.

Продолжаю в 03ч.34мин.09.04.2024 г.
На пересечении 44°СШ и 44°ВД будет проявлен Святой Дух.
Это событие произойдёт по одной из двух причин. Конкретно мне не дано знать по какой из двух причин будет это событие.
Первый вариант: на этом месте будет обрящен Православный царь России в праздник Рождества Пресвятой Богородицы в 2024 г.
Второй вариант: в этом месте будет происходить перелом в войне России с войсками НАТО и возможно войсками Турции.
К сожалению это возможно исходя из многочисленных пророчеств.
Множество мужчин среднего возраста в РФ будет призвано на войну в армию РФ.
Но не надо забывать, что в России живут 2% людей от всего человечества, а это очень мало на такую большую территорию как Россия. К сожалению именно на это надеются иностранные глобалистические силы, чтобы победить численностью войск Россию.
Как нельзя к стати в армии России пригодится технология совершенствования из философского учения Вестника "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" разделённом на четыре части: 1 часть это всё, что взято из всех Религий и учений человечества; 2 часть это упражнение стойка на голове; 3 часть это всё творчество Вестника; 4 часть это всё творчество последователей(иц) учения Вестника.
То, что взято из других Религий и учений Вестником сортируется и реформируется Вестником и пишется в творчестве Вестника.
Упражнение стойка на голове имеет на столько мощьное влияние на любого человека, что действует самостоятельным направлением в данном учении которое является по сути школой белого Волхвизма, уча технологии открытия и преумножения талантов в 1/3 человечества, исполняя пророчество Евангелия о талантах.

После победы войск РФ на Окраине над террористическим режимом Зеленского у западных стран: ЕС, Великобритания, США будет повод оспорить правомерность принадлежности Крымского полуострова России и оспаривать эти тёмные силы будут войной, не позднее 2026 года, года огненного коня по восточному гороскопу совпадая с данными второй печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова, началом локальной третьей мировой войной.
Как раз есть пророчество Ванги совпадающее с началом локальной третьей мировой войной: это захоронение Ленина в 2026 году одновременно в этом же году начало локальной третьей мировой войны. Если это действительно произойдёт в 2026 году, то тогда всё совпадёт как пазлы, или стороны кубика Рубика с данными Откровения Иоанна Богослова.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подпишись пожалуйста на обновления на мои посты по ссылке:
https://t.me/voron_2020
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!