çîâè Îòöà â ñìûñëå Ãîñïîäü èíà!!!

Þëèÿ Ëåîíèäîâíà Êîñòèíà
â Ñîëíå÷íîé ñèñòåìå èìååòñÿ âîñåìü èçâåñòíûõ ïëàíåò: Ìåðêóðèé, Âåíåðà, Çåìëÿ, Ìàðñ, Þïèòåð, Ñàòóðí, Óðàí è Íåïòóí.ÒÎÁÈØÜ 6 Ãîñïîäü èíîâ è òîëüêî 2 Äàì(á)û!!!! Îòñþäà ìîÿ ïðîãðàììà(ó äðóãèõ ÷åëîâåêîâ îíà äðóãàÿ):â òðóäíûõ æèòåéñêèõ ñèòóàöèÿõ èùè ïîìîùè Êîñìîñà ó ìóæ÷èí ëþáûõ ïëàíåò!!!
ÀÕÒÓÍÃ!ÄÅÊÀÁÐÜ 2016.ïåðâûìè ÿ ïîðâàëà íå ôîòêè Êîíñòàíòèíîâ,à ðàñïå÷àòàííûå íà áóìàãå çàïîâåäè Îäèíà,êîòîðûå ñíà÷àëà ÿ ïûòàëàñü ïðàâèòü!óåõàëà êðûøåé(ÂÈÄÈÌÎ ÈÇ-ÇÀ ÐÀÇÃÎÍÀ ÍÀØÅÃÎ ÀÉÒÈØÍÈÊÀ,ÌÎËÎÄÅÆÜ ÏÐÈÑÒÐÎÈËÀÑÜ,À ÌÛ Ñ ÒÀÒÜßÍÎÉ ÌÈÕÀÉËÎÂÍÎÉ ÓÏÀËÈ ÄÓÕÎÌ((( âìåñòî òîãî ÷òîáû íà ôîðóìàõ ñïðîñèòü îáúÿñíåíèÿ ìóäðûõ!Âïåðâûå çà 40 ñ ãàêîì ëåò!Âîò ïî÷åìó âå÷åðîì 6 äåêàáðÿ 2016 ÿ âûêèíóëà êðåñòèê(íå îòêàç îò õðèñòèàíñòâà,à ÏÐÎÒÅÑÒ ÏÐÎÒÈ ÑÌÅÍÛ ÈÌÅÍÈ ÎÄÎÁÐÅÍÍÎÃÎ ÁÀÁÓØÊÎÉ ÂËÞÁËÅÍÍÎÉ Â ÊÎÍÑÒÀÍÒÈÍÀ ÃÀËËÀ:ÍÈÊÀÊÀß ß ÂÀÌ ÍÈ ÈÓËÈß ÃÎÑÏÎÄÀ ÝÍÄ ÄÀÌÛ ÏÐÀÂÎÑËÀÂÍÛÅ!ß ÞËÈß Ñ ÓÄÀÐÅÍÈÅÌ ÍÀ ß Â ÏÅÐÅÂÎÄÅ Ñ ÀÐÀÁÑÊÎÃÎ:ÒÅÏËÎ!,ÍÎ Ñ ÍÅÁÅÑ ÑÊÀÇÀËÈ,×ÒÎ ÊÐÅÑÒÈÊ ÌÎÆÍÎ ÎÑÒÀÂÈÒÜ ÊÀÊ ÑÈÌÂÎË,À ÂÅÐÓ ß ÂÛÁÈÐÀÞ ÈÑÕÎÄß ÈÇ ÈÄÅÉÍÛÕ ÏÎÒÐÅÁÍÎÑÒÅÉ!) È ÅÑËÈ ÁÛ ÍÅ ÔÎÒÊÀ ÁÎÃÎÌÎËÎÂÀ ÍÀ ÕÎËÎÄÈËÜÍÈÊÅ,ÌÅÍß ÈÇ ÝÒÎÉ ×ÀÑÒÈ ÌÀÒÐÈÖÛ ÏÅÐÅÊÈÍÓËÈ Â ÄÐÓÃÓÞ,ÈÁÎ ÌÀÒÅÐÈ È ÊÎÑÒå ß ÏÐÎÙÀËÜÍÛÅ ÑÌÑ ÍÀÏÈÑÀËÀ,À ÁÎÃÎÌÎËÎÂÓ Â ÑÒÎËÈÖÓ ÏÎÇÂÎÍÈËÀ,ÑÂÎÁÎÄÍÀ ÊÀÊ ÂÅÒÅÐ!!!
Îïÿòü ïðèäåòñÿ âåðíóòüñÿ ê âñòðå÷å ñ Êàðåâîé(ïî ìàòåðè Êàðïåöêîé)Ïðèõîäèòñÿ òåïåðü âîçâðàùàòüñÿ â 2017 ãîä,èáî íà òîò ìîìåíò ïî íåìûñëåííîé ãëóïîñòè ÿ íå ñ÷èòàëà Èðó âàæíûì çâåíîì ñâîåé ñóäüáû.Èòàê,ïî âîëíàì ïàìÿòè.Íåêàÿ àêòðèñà ïðîñèòñÿ â ïîäðóãè(ïîêà òîëüêî â ÔÁ).ß êàê áû íå ïðîòèâ,åñëè îíà íå áóäåò íàâÿç÷èâîé.Óâû,÷åãî îíà ïèñàëà ìíå ïîíà÷àëó ðóõíóëî âìåñòå ñî ñòðàíèöàìè ÔÁ(ÍÅ ËÀÇÀÞ ÒÓÄÀ ÕÀÊÅÐÑÊÈÌÈ ÌÅÒÎÄÀÌÈ ÒÅÌ ÏÀ×Å ÑÎ ÑÂÎÈÕ ÊÎÌÏÎÂ).Íà÷íó ñ òîãî ìîìåíòà,÷òî â íà÷àëå 2017 ÿ Èðèíó çàáàíèëà:íó íå ïîíèìàþ ÿ ýòèõ àêòðèñ,äàæå âî âðåìåíà ÑÑÑÐ ÍÈ ÅÄÈÍÎÉ ÈÕ ÔÎÒÊÈ ÄÎÌÀ ÍÅ ÄÅÐÆÀËÀ,ÒÎ ËÈ ÄÅËÎ ÐÅÆÈÑÑÅÐÛ)Èðà ÷óòü íå â ñëåçû:Þëèÿ ìîÿ íó õîòü òû ìåíÿ íå áðîñàé,ìåíÿ óæå Ëîìàêèíà ÊÈÍÓËÀ!×ÓÂÑÒÂÓÞ ÏËÎÕÎ ×ÅËÎÂÅÊÓ,ÏÈØÓ:ÈÐÀ ÏÐÈÅÇÆÀÉ ÊÎ ÌÍÅ ÍÀ ÐÀÁÎÒÓ,ÏÎÏÜÅÌ ÊÎÔÅ!ÎÍÀ ÎÁÐÀÄÎÂÀËÀÑÜ!ÏÐÈÅÕÀËÀ.ÑÐÀÇÓ ÎÁÚßÑÍßÞ ÑÈÒÓÝÉØÅÍ:ÍÀ ÒÎÒ ÌÎÌÅÍÒ ÌÍÅ ÍÅ ÄÎ ÈÐ,ÍÅ ÄÎ ÊÎÑÒÜ,ÍÅ ÄÎ ×ÅËÎÂÅÊÎÂ,ÈÁÎ Ñ 2015 ÃÎÄÀ ß ÍÅ ÂÛËÅÇÀÞ ÎÒ ÌÅÄÈ×ÅÊ(ÍÅ ÕÎ×Ó ÊËÅÏÀÒÜ ÍÀ ÁÀËÀÊÈÍÀ,ÍÎ ÅÃÎ ÑÌÑ:ÌÎÆÅÒ ÒÅÁÅ Â ÁÎËÜÍÈ×ÊÓ?ÒÀÊ È ÑÈÄÈÒ Â ÁÀØÊÅ ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ)È ÒÓÒ ÈÐÈÍÀ ÑÎ ÑÂÎÅÉ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÎÉ ÏÐÎÃÐÀÌÌÎÉ ÑÓÍÓ ÌÍÅ ÏÎÄ ÍÎÑ ÔÎÒÊÓ ÁÎÃÎÌÎËÎÂÀ:ÒÛ ÅÌÓ ÄÐÓÃ?(òóò ãëàâíîå ÿ åìó,à íå ìíå!!!)ÃÎÂÎÐÞ:ÇÀ ÊËßÒÛÉ(ÒÎÁÈØÜ ÄÎ È ÏÎÑËÅ ÊËßÒÂÛ ÍÀ ÊÓ×Ó ÆÈÇÍÅÉ!)(Ýòî òâîé çàêëÿòûé äðóã, Ýòî òâîé ëþáèìûé âðàã! Îí îïÿòü ê òåáå ïðèø¸ë - Ýòîò ìèëûé ÷åëîâåê, Ðàçîãíàâ áðåäîâûé ñîí  î÷óìåëîé ãîëîâå... Îí â êàðìàíå ïðÿ÷åò íîæ, À â ðóêå åãî - áóêåò!ÑÅÐÃÅÉ ÃÐÈÄÍÅÂ) ÈÐÈÍÀ ÏÎÍÈÌÀÅÒ ÂѨ ÊÀÊ ÍÀÄÎ.ÎÍÀ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎ ÒÎËÊÎÂÀß,ÍÎ Ó ÍÅÅ ÆÓÒÊÀß ÏÐÎÁËÅÌÀ:ÓÆÅ ÃÎÄ ÊÀÊ ÀËÅÊÑÀÍÄÐ ÏÎÄÊÎËÇÈÍ ÏÅÐÅØÅË Â ÄÐÓÃÓÞ ×ÀÑÒÜ ÌÀÒÐÈÖÛ(ÏÐÈ×ÈÍÓ ÍÅ ÓÒÎ×ÍßËÀ ×ÒÎÁ ÍÅ ÒÐÀÂÌÈÐÎÂÀÒÜ ÈÐÓ).ÍÀÑÊÎËÜÊÎ ß ÏÎÍÈÌÀÞ ÀËÅÊÑÀÍÄÐ ÍÅ ÏÐÎÑÒÎ ÌÓÆ,À ÂÅÐÍÛÉ È ËÞÁßÙÈÉ ÄÐÓÃ:ÂÛÊËÀÄÛÂÀÅÒ ÈÐÈÍÛ ÂÈÄÅÎ,ÏÎÌÎÃÀÅÒ ÅÉ Â ÏÎÄÏÈÑÀÍÈÈ ÊÎÍÒÐÀÊÒÎÂ,ÑÍÈÌÀÅÒ ÍÀ ÄÂÎÈÕ ÆÈËܨ  ÌÎÑÊÂÅ.È Ñ ÅÃÎ ÓÕÎÄÎÌ(ÏÅÐÅÕÎÄÎÌ) ÆÈÇÍÜ ÈÐÈÍÛ ÐÓØÈÒÑß ÊÀÊ ÊÀÐÒÎ×ÍÛÉ ÄÎÌÈÊ.ÎÒÖÀ È ÄÅÄÓØÊÈ Ó ÍÅÅ ÄÀÂÍÎ ÍÅÒ,ÌÀÒÜ ÍÅ Â ËÓ×ØÅÌ ÑÎÑÒÎßÍÈÈ ÏÑÈÕÈÊÈ,ÈÁÎ È ÏÎ ÌÎËÎÄÎÑÒÈ ËÓÏÈËÀ ÈÐÈÍÓ,À ÄÅÄÓØÊÀ ÎÒÂÎÇÈË Ê ÂÐÀ×ÀÌ.Áåç ïîñòîÿííîé ðàáîòû Èðèíà ñòîëè÷íîå æèëü¸ îäíà îïëà÷èâàòü íå ìîæåò è âîçâðàùàåòñÿ ïî ìåñòó ðåãèñòðàöèè ê ìàòåðè.Êàê ÿ ïîíèìàþ æèâóò(ïî åå ñëîâàì âûæèâàþò) ñëåäóþùèì îáðàçîì:ïåíñèÿ ìàòåðè+ïîäðàáîòêè â ñåðèàëàõ Èðèíû+ïðîäàæà êàðòèí(Þëèÿ ìîÿ à ìàãàçèíàõ Ñòàðàÿ êíèãà çà íèõ äàäóò ÷åãî-íèáóäü?)ÊÎÐÎ×Å ÊÀÐÅÂÀ ÍÀ ÏÅÐÅÏÓÒÜÅ(ÒÓÒ ÎÒÊÓÄÀ ÍÅ ÂÎÇÜÌÈÑÜ ÍÀÁÈÂÀÅÒÑß Â ÏÎÄÐÓÃÈ ÑÒÎËÈ×ÍÀß ÐÈÝËÒÎÐØÀ ÂÐÎÄÅ ÊÀÊ Ñ ÏÐÎÌÛÂÊÎÉ ÌÎÇÃΠÍÀ ÒÅÌÓ:ÍÀ×ÍÈ ÍÎÂÓÞ ÆÈÇÍÜ Â ÑÒÎËÈÖÅ,ÈÁÎ Â ÏÈÒÅÐÅ ÒÛ ÍÈÊÎÃÎ ÈÇ ÊÎËËÅà ÁËÈÇÊÎ ÍÅ ÇÍÀÅØÜ,À  ÌÎÑÊÂÅ ÌÕÀÒÎÂÑÊÈÅ ÑÎÊÓÐÑÍÈÊÈ È ÊÎËËÅÃÈ.ÍÓ ÊÀÊ-ÒÎ ÒÀÊ.ÊÀÐÒÈÍÛ ÊÀÊ ß ÏÎÍÈÌÀÞ ÏÎÄÕÎÄßÒ Ê ÊÎÍÖÓ,ÈÇ ÂÀÐÈÀÍÒΠÏÎÄÐÀÁÎÒÊÈ -ÐÅÄÊÈÅ ÑÅÐÈÀËÛ È ÒÓÒ ÁÎÃÎÌÎËÎÂÀ ×ÅÐÒ ÄÅÐÍÓË ÐÀÇÂÎÄÈÒÜÑß!ÍÓ ÏÐßÌ ÑÈÃÍÀË ÈÇ ÊÎÑÌÎÑÀ!ÒÓÒ ÓÆ ÈÐÀ È ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÎÅ ÆÈËܨ ÍÅ ÏÎÆÀËÅËÀ ÏÎÄ ËÎÇÓÍÃÎÌ:ÍÎÂÀß ÆÈÇÍÜ ÈËÈ ÑÌÅÐÒÜ!ß ÍÀ ÒÎÒ ÌÎÌÅÍÒ ÂÀÙÅ ÔÈØÊÓ ÍÅ ÑÐÓÁÈËÀ:ÊÀÊÀß ÐÀÇÍÈÖÀ ÊÒÎ Ñ ÊÅÌ ÐÀÑÕÎÄÈÒÑß -ÑÕÎÄÈÒÑß?ÏÎ ÌÎÈÌ ÏÎÍßÒÈßÌ ÑÅÌÜß ÍÅ ÐÓØÈÒÑß Ñ ÐÀÇÂÎÄÎÌ,À ËÈØÜ ÐÀÇÚÅÇÆÀÅÒÑß ÏÎ ÐÀÇÍÛÌ ÄÎÌÀÌ.íó Àíþòà áóäåò ðåæå âèäåòü îäíîãî èç ðîäèòåëåé,íî âåäü îíà äî÷ü îáîèõ-çíà÷èò âñ¸ íîðì!âñå æèâû è çäðàâû!Ó ÈÐÈÍÛ ÑÂÎÉ ÏÎÄÕÎÄ.äî êîíöà â íåãî íå âðóáèëàñü íî ñìûñë òàêîé:Àíþ îí âûðàñòèò,à Äàðüÿ-öèòèðóþ:ìíå íå÷åãî î íåé ñêàçàòü!ß ÏÎ ÒÓÏÎÑÒÈ ÑÂÎÅÉ ÐÅØÈËÀ,×ÒÎ ÎÍÀ ÅÅ ÊÀÊ ÀÊÒÐÈÑÓ ÎÁÍÓËÈËÀ,ÍÎ ÂÈÄÈÌÎ ÂѨ ÑÅÐÜÅÇÍÅÅ(ÊÎÐÎ×Å ß ÎÔÈÃÅËÀ,ÈÁÎ ÌÀÒÐÈÀÐÕÀÒΠÍÅ ËÞÁËÞ,ÍÎ ÎÁÍÓËßÒÜ ÌÀÒÜ-ÍÅ ÌÎß ÏÐÎÃÐÀÌÌÀ!ÃÎÂÎÐÞ:ÒÛ ÂÇÐÎÑËÀß ÆÅÍÙÈÍÀ,ÏÎÅÇÆÀÉ ÊÓÄÀ ÕÎ×ÅØÜ,ÍÎ ÕÎÒÜ ÞÐÈÞ ÀËÅÊÑÀÍÄÐÎÂÈ×Ó-ÒÎ ÏÎÇÂÎÍÈ,×ÅÑÒÍÎ ÂѨ ÑÊÀÆÈ,ÏÎÏÐÎÑÈ ÏÎÌÎÙÈ Â ÆÈËÜÅ È ÒÐÓÄÎÓÑÒÐÎÉÑÒÂÅ,ÍÅ ÌÎÃÓ ÆÅ ß ÐÀÇÐÓËÈÂÀÒÜ ÇÀ ÒÅÁß ÒÂÎÈ ÏÐÎÁËÅÌÛ!ÃÎÂÎÐÈÒ:ÄÀ,ÞÐÈÉ ÀËÅÊÑÀÍÄÐÎÂÈ× ÄÎÁÐÛÉ,À Ó ÒÅÁß ÍÀËÈ×ÊÈ ÍÅÒ?ÂÛÒÀÙÈËÀ ÈÇ ÊÀÐÌÀÍÀ ÏÀÐÓ ÒÛÑß× È ÃÎÂÎÐÞ:ÈÇÂÈÍÈ,ÎÑÒÀËÜÍÎÅ ÍÀ ÄÅÏÎÇÈÒÀÕ,ËÞÁËÞ ÏÐÎÖÅÍÒÛ ÐÀÑÒÈÒÜ)ÈÐÀ ÃÎÂÎÐÈÒ:ÄÀ ËÀÄÍÎ,Ó ÌÅÍß ÅÙÅ ÊÀÐÒÈÍÛ ÍÀ ÏÐÎÄÀÆÓ ÎÑÒÀËÈÑÜ,ÄÎ ÑÒÎËÈÖÛ ÕÂÀÒÈÒ,À ÒÀÌ ÏÎÄÐÓÃÀ-ÐÈÝËÒÎÐØÀ ÂѨ ÓÒÐßÑÅÒ.ãîâîðþ:íå ëþáëþ ÿ ðèýëòîðø-îäèíî÷åê,îôîðìè ÷åðåç àãåíòñòâî.Íó Èðà âðîäå îáåùàëà ïîäóìàòü,íî êàê ÿ ïîíÿëà â ñòîëèöå åå îïÿòü âçÿëè â îáîðîò:ñíà÷àëà ó êàêèõ-òî ïîäðóã æèëà,ñäåëêó îòëîæèëè,ïîòîì ïåðåíåñëè íà âîñêðåñåíüå íà ÷àñòíîé êâàðòèðå â Õèìêàõ.Òóò óæ ÿ ïåðåïóãàëàñü,íî ðåøèëà,÷òî Èðà áåç ìåíÿ ðàçáåðåòñÿ,à ìíå ïîòîì ñîîáùèò.ôÈÍÀË Ê ÑÎÆÀËÅÍÈÞ ÒÐÀÃÈ×ÅÍ,ÍÀØËÈ ÅÅ ÏÎÄÐÓÃÈ È ÏÎÌÎ×Ü ÓÆÅ ÁÛËÎ ÍÅËÜÇß.Èðèíà óøëà ïî ïåðåõîäó-èìåííî òàê îíà îïðåäåëÿëà æèçíåííûé ôèíàë.ß:Èðà ñìåðòü-ýòî ïåðåìåíà?Èðèíà:íåò Þëèÿ ìîÿ ñìåðòü-ýòî ïåðåõîä!!!!
ÏÎÑÌÎÒÐÅËÀ ÇÍÀÊÈ ÑÓÄÜÁÛ ÃËÀÂÍÛÉ ÈÍÑÒÈÍÊÒ Ñ ÊÀÐÅÂÎÉ.2011 ÃÎÄ.Èðà ïî÷òè óáèòàÿ õîòü è òÿíåò èç ïîñëåäíèõ.Íåóæòî èç-çà åãî ñâàäüáû(? Ñâèäàíèè ñî ÑÌÅÐÒÜÞ(2014) ÑÎÂÑÅÌ ÄÐÓÃÀß!