Жди нас, Одесса!

Фома Неверующий
Десятого апреля 1944 года славный город Одесса перешел под контроль советских войск, 3-го Украинского фронта. Этими войсками, избавившими Одессу от немецко-румынского ига командовал легендарный маршал Родион Малиновский, уроженец Одессы. Видимо, в благодарность нынешние вандалы осквернили память великого земляка, облив его красной краской.

Со дня освобождения города прошло 80 лет, но сегодня, к великому несчастью и возмущению он снова в лапах нацистов, на этот раз украинских.

Снесены и изуродованы монументы- Екатерины Великой, Дерибаса, Потемкина, уже упомянутого Малиновского и тд. Досталось и деятелям культуры. Пушкин и тот пострадал от дикарей!

Второго мая 2014 года совершено чудовищное преступление, поджог Дома профсоюзов, сгорело заживо немалое количество людей. И никто до сих пор не ответил за это злодеяние.

Поэтому единственно верное решение - это денацификация и демилитаризация взбесившейся бывшей УССР.

А что касается красавицы Одессы, я знаю, я уверен, что она снова ждёт русские войска...

Много где я побывал, много чего повидал, но сегодня моя самая большая мечта - увидеть этот старинный русский город, жемчужину у моря.

Так что жди нас, Одесса!