Вымирающая Европа. Как убить мёртвых возрождающие

Светлана Мотина
Вымирающая Европа
Как убить мёртвых – возрождающие мертвецы

Глава МИД Германии Анналена Бербок (Анналена Шарлотта Альма Бе;рбок – министр иностранных дел Германии, внучка Вальдемар Бербок (1913-2016), согласно рассекреченным архивам в 2024 году, во время Второй мировой войны был офицером Вермахта, «убежденным национал-социалистом». Работала проституткой! Вскрылось тайное прошлое Главы МИД Германии) попыталась голословно обвинить президента России Владимира Путина в желании втянуть НАТО в войну и в отказе от переговоров по Украине: «…Если президент России победит, безопасность в Европе и международный порядок "окажутся под угрозой", а также Россия хочет убить демократию Германии и ценности всей Европы…!!!

Но вот вопрос как можно убить тех, кто уже давно мертвы, и у которых нет никакой демократии…?
Они сами уже не помнят, как она выглядит – эта их, так называемая, демократия.
Пишут одно, говорят другое, делают совсем третье…, сами запутались в трёх соснах…!
И потом, о каких ценностях идёт речь? Вся Европа и США также давно растеряла свои ценности. Нормальные люди считают, что ценности, в первую очередь, это их поколение, которым передаются: честь, долг, совесть, историю, наследие предыдущих поколений. А что они могут сейчас передать, какие ценности, и кому, если за последние десятилетия сформировалось поколение гнилых людей…, и если выросло гнилое поколение подростков

Новое поколение деградантов, которые растут в соц. сетях, "модных" тусовках, в клубах.
Дети продолжают бухать, селфиться с литрами блейзера, водки, вискаря и прочего дерьма.
Девушки выкладывают в сеть свои фотографии в трусах, без трусов, с голой грудью и в других эротических ракурсах, в надежде привлечь к себе внимание и в жажде, чтоб их поскорее отымели.
Это гнилое поколение устраивает так называемые "вписки", где они бухают, прокуривают себе мозги, девушки теряют свою невинность и нравственность. Для этих уродов это круто, этим они повышают себе самооценку, чувствуют себя состоятельными в обществе.
Новое поколение, у которого из под ног выбита почва и все здравые ориентиры, с головой окунается в яму разврата и безнравственности, до верху наполненную похотью и безудержным экстазом пьяного, наркотического угара.
В 2016 году на графиках демографов появился отчётливый "европейский крест": график рождаемости, уходя вниз, пересёкся с графиком миграционного прироста. Отныне население Европы стало прирастать чуждыми ей народами.

Недавно Евростат опубликовал пугающую статистику. По ней, даже если не брать во внимание выход из Евросоюза Британии, в 2020 году население ЕС впервые уменьшилось на 312 000 человек. И это несмотря на то, что количество населения Европы начиная с 1960 года всё время росло и увеличилось за это время на 96 000 000 человек. Впрочем, прогнозы на ближайшие десятилетия не так уж и страшны: если в 2020 году население ЕС составляло 447 миллионов человек, то к 2040 году оно продолжит увеличиваться и достигнет 528 миллионов.
Однако подобный прогноз не учитывал возможные войны, пандемии и экономические кризисы, в которые старушка Европа стремительно проваливается. После 2040 года даже самые оптимистичные прогнозы уже не такие радужные.
К 2080 году (даже если не будет глобальных катастроф и эпидемий) население Европы начнёт убывать и уменьшится минимум на десять миллионов. Население продолжит стареть, а рождаемость — падать.

Это поколение в будущем станет жалким дерьмом, которое будет дохнуть.

 Учёным вторят предсказатели. Самый известный американский оккультист Эдгар Кейси, которого прозвали "спящим пророком", уже в 1950-х годах говорил о том, что "Европа полностью опустеет, а на её улицы придут люди другого вероисповедания. На улицах европейских городов начнётся резня, богатые города превратятся в трущобы, а всё начнётся с того, что европейцы соберутся "на войну с Россией".
А известная предсказательница Ванга говорила о том, что "рожать в Европе будет некому, да и незачем". И действительно, многие немцы, французы и итальянцы давно утратили смысл жизни и считают, что их дети "ничего не решат, ведь в мире и так много людей".

ЕС уже сейчас несёт другой "крест": падение рождаемости и увеличение смертности.
Всё остальное компенсировали мигранты. Притом, что молодёжи в Европе становится всё меньше.

И вот эта Анналена Бербок должна понимать, что давно близится Крах германского мира и всей их Европейской коалиции! Поэтому пусть сядет на попу и не тявкает, как собака из-под воротни на проходящие караваны слонов – затопчут, не глядя…!

Вот примерный анализ и прогнозы, что будет на Европейской территории:
По прогнозам учёных, к концу XXI века население Прибалтики вымрет наполовину, Болгарии и Румынии — на треть, а хорваты и венгры недосчитаются 25% соотечественников. Это если не будет войны. Однако пророк из Австрии Готфрид фон Верденберг ещё в начале 1990-х годов предрёк Европе опустошительную войну, которая будет сопровождаться локальными гражданскими конфликтами, бунтами и переворотами. В первую очередь от запустения пострадают Австрия и Германия. Но даже если будет мир, учёные вангуют, что население Испании уменьшится с 46 миллионов до 33, в Германии умрёт 10 миллионов человек, в Италии — 21 миллион. Эти люди уйдут сами по себе. Если будет война, ситуация может стать катастрофической.

О грядущих проблемах Польши не раз говорил ясновидящий Кшиштоф Яцковский. Ещё до пандемии он предсказал, что руководство страны в 2022 году предпримет несколько ошибочных шагов, в результате чего численность населения Польши резко пойдёт на убыль. Южные территории государства будут отторгнуты, а на запад страны в огромном количестве переселятся немцы, видимо, спасаясь от каких-то политических катаклизмов. Коренных поляков останется так мало, что страна полностью перейдёт под чужой контроль.

В Румынии к концу столетия умрёт восемь миллионов жителей, население Болгарии уменьшится наполовину — до трёх с половиной миллионов, в Венгрии население сократится на три миллиона, в Словакии — на 1,6 миллиона человек. А вот население Чехии останется таким же, как и сейчас (около десяти миллионов человек). Думаете, чехи знают какой-то особый секрет? А вот и нет. Франция, по прогнозам демографов, тоже не потеряет в численности населения. К концу XXI века в ней так и останется 65,5 миллиона человек. Но будут ли они французами? Вот в чём вопрос. То же самое и с Чехией.

Как тут не вспомнить предсказание российской писательницы Елены Чудиновой, которая в 2005 году написала роман-антиутопию "Мечеть Парижской Богоматери", в котором провидчески предсказала белой, постхристианской Европе падение перед чуждой ей, но более крепкой, более пассионарной мусульманской культурой. Действие романа происходит в недалёком будущем — в 2048 году, где Франция превращена в халифат. Любопытно, что во Франции ещё тогда, 17 лет назад, все издательства отказались выпускать эту книгу, так как боялись мести экстремистов.

Сейчас мигранты всё продолжают и продолжают прибывать в Европу. И это не беженцы, которые спасаются от войны, а молодые, сильные мужчины, которые ненавидят европейцев за то, что те сделали с их родиной.
Пока Европе удаётся "размывать" их в коренном населении, однако уже сейчас появилась сила, которая в один миг может перевернуть историю целого континента. Как тут не вспомнить пророчество католического священника Жюля Курикье, который ещё в XIX веке предсказывал: "Враг с Востока заполонит улицы наших городов. Вечером жители будут ходить друг к другу в гости и ещё будут планировать будущее, а утром их города окажутся захвачены иноверцами, и горе жёнам и матерям: они увидят, как на площадях толпы распинают их детей!"

Поэтому война Европе не нужна — у неё и своих проблем хватает. И не последняя из них — демография. Старушка дряхлеет и рискует оказаться под знаменем ислама. Хорошо если не радикального.

В истории человечества цивилизации всегда сменяют друг друга…!