Не там навязываются

Владислав Кобелев 19
Меня и друзей удивило то, что нейросеть обобщила слова, и банила даже мирные сайты, которые относятся к ПРОСВЕЩЕНИЮ. По словам Ирины, - если в статье есть плохие слова, нейросеть способна отменить даже то, что кто только и написал то, что может произойти, в целом, кто с тем продвигается, должен понимать, что нейросеть овца по сравнению с нами, и не понимает ничего.

Как мы тут смеялись, поняв, что кто в столице с тем продвигался всюду в интернете, сам собой отменился.
А что столица, после погромов пришли в себя, но то, что сделала нейросеть, заставила подумать, что нейросеть ничего  не понимает а только отменяет присутствие, а то, что находится у тебя в компьютере, на самом деле на месте.

Так что, оставьте свои дела в городе, но не в интернете, и надо городом пользоваться, а не интернетом для того, чтобы зазывать ради только баснословного дохода.

***
Ирина отвернулся от компьютера со словами, - нах*й, устала, рисовать буду, правильно что отменили, ничего полезного!

***
Димка пытался что найти в интернете, - пипец, нейросеть банила все, что всюду даже двусмыслие, пипец приехали, нейросеть ДУРА, БАНИЛА ДЕЛА В ИНТЕРНЕТЕ, КТО ТУ ВЫДУМАЛ?

Молчим. Понимаем, что некто овощ в делах людей.

Мой директор нашел сайт той компании, сайта того нет, а вместо - БЛ*ДЬ, ДА ПОШЕЛ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ В ЖОПУ ПОСЛЕ ТАКОГО, ПОЗОР НАМ! ДА МЫ ЛУЧШЕ УНИЧТОЖИМСЯ ПОСЛЕ ТАКОГО С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ИЗВИНИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА.

(а внизу мелким шрифтом, - сука, делать нех*й в интернете после такого)