Свет твоей Души

Ольга Пименова
Самое важное, о чем человек должен думать в любой момент своей жизни, держать это на подсознании, держать и помнить, что он - Человек, Свет Творца в себе имеющий. И Свет Творца самое важное, что есть в человеке и чем больше Света в человеке, тем он ценнее миру и Всевышнему. И Свет этот можно и нужно собирать в себе и взращивать, особенно сейчас.

Как правило, чаще всего, вопрос в Принятии того, что "посылается" человеку свыше. На самом деле, основная программа прописана в матрице и каждый человек её проживает, но, свобода выбора при этом сохраняется неукоснительно. То есть, так или иначе приходит ситуация, проживая которую вы получаете Опыт, нужный вам в дальнейшей жизни. Вам может казаться, что это наказание, испытание или ещё что либо, что это несправедливо пр отношению к вам и вы никак этого не заслужили. Вот от этих мыслей сразу стоит отказаться. Несправедливо, заслужили/незаслужили и тп - такого нет вообще в правилах Вселенной, это создано человеком для контроля над другими человеками.

Всё, что значимое приходит к вам - согласовано с вами же до прихода на землю, для получения Опыта, то есть вы первые заинтересованы в происходящем, нравится оно вам или нет.

Каждый даваемый выбор даётся вам в первую очередь для повышение ваших частот или вибраций относящихся к Свету. Нет неправильного выбора, есть выбор который повышает или не повышает ваши вибрации. И, если повышения не состоялось, то ситуация придёт снова, но в усложненном варианте и так до сих пор пока Урок не будет пройден с оценкой +.

Земля это ВУЗ и заканчивают его только с "красным дипломом", без вариантов. То есть обучение будет идти столько жизней и столько повторений, пока не будет получена лучшая оценка из возможных.

Помните, что всё приходящее - всегда вам по силам! Чем больше вы в Свете, тем более защищены ваши близкие, чем больше в вас Света, тем больше Его и в них.

Всегда помните, что вы самое любимое чадо Всевышнего и Он всегда держит вас на своих руках.

Всё новое это хорошо забытое старое. Мы проходили это много-много раз, и сейчас живём с самое интересное и долгожданное время. Мир меняется и мы вместе с ним.

Будьте счастливы, здоровы и ЖИВЫ!

ЛЮБЛЮ И ТЕПЛО ОБНИМАЮ!