Истина в моменте!

Ольга Пименова
Истина существует лишь в моменте!

То, в чем вы были абсолютно уверены вчера, сегодня может измениться и приобрести другое качество.

Точно так же люди, вчера уверенные в одном, сегодня могут поменять мнение и стать уверенны в противоположном.

Это нормально! Это трансформация! Без этого не было учёных с их изобретениями и опытами.

Порой человеку очень трудно принять, что вчера кто-то говорил одно, а сегодня другое. И, проблема отнюдь не в том человеке, проблема в вас, в отсутствие Принятия, Изменений и Трансформации. Мир постоянно меняется и вчерашняя Правда может сегодня стать неправдой. Вспомните СССР и её идеологию - в момент всё стало "неправдой", и не потому что это плохо или хорошо, просто время для тех идей прошло, и пришли новые - мир меняется и не более того.

Не смотря на то, что мы видим это постоянно и эти изменения присутствуют в нашей жизни, нам трудно допустить, что кто-то может изменить мнение и "камни" летят.

Нет, просто по другому этот человек не смог бы трансформироваться и ему нужно прожить.

Истина существует лишь в Моменте и меняются абсолютно все. Даже камни, ибо нежная вода точит твёрдый камень. Просто примите, что меняться могут все, и что изменения встроены в систему Мира.

Сейчас происходят глобальные Изменения Вселенского масштаба и ничто не сможет избежать изменений, мы это видим и наблюдаем.

Те, кто категорически сопротивляются изменениям будут напросто снесены временным потоком, потому что вода точит камень Долго, но результат есть всегда.

Принимая и разрешая меняться другим - вы меняетесь сами, взращивая в себе суть Божественной Безусловной Любви. Никто не идеал, но Всевышний любит всех безусловно, не выбирая кто лучше, кто хуже. Чёрное и белое, добро и зло - это дуальность этого временного мира, ограниченного рамками, а мы выходим за его пределы. Но, сначала, сначала нужно научиться Принятию и осознанию, что Истина существует лишь в моменте и завтра она может стать другой!

Люблю всех и тепло обнимаю!