Карма

Ольга Пименова
Скажи мне дату своего рождения и обстоятельства твоей жизни и я расскажу тебе про твою Карму.
Карма - это Весы, идеальные, реинкарнационные, взвешивающие постоянно от и до.

Карму нельзя обмануть или перехитрить. Для неё не имеет значения какой вы человек в этой жизни. Она помнит всё и, в первую очередь, то, что вы не помните. Если в этой жизни вы условно хороший человек и оссуждаете других, то, лучше остановитесь, ибо в это время Карма внимательно записывает ваши задачи на будущее воплощение.
И, могу вас сразу заверить, что каким бы святым человеком вы ни были бы в этой жизни, в прошлых реинкарнациях было много всякого. Внутренняя память как огнём бьёт изнутри: так делать нельзззяяяяя!

Да, не у всех, далеко не у всех, далеко не всегда, но что-то есть такое внутри, что подсказывает, что начинает мигать как лампочка на полицейской машине или беззвучно кричать: тревога!

Иногда я смеюсь: если ты здесь хороший человек, то в прошлой жизни был редиска!
Можешь не соглашаться,  твоё право, но, запомни, что нельзя осуждать никого, и особенно если этот человек присутствует в твоей жизни хоть как-то, даже если это сосед в подъезде или по даче.

Как правило, мы всегда сталкиваемся с теми аналогиями, какими были сами в прошлой жизни.

Близкий пьёт - значит и ты был таким и внутри ты это знаешь и пытаясь отмаливать чужой "грех", на самом деле отмаливаешь  свой. Долг. По отношению к другим людям.
Родители не такие? Значит ты сам был "не таким" родителем для своих детей. Родители пили и били? Можешь быть уверен - ты сам был таким, ты сам делал то же самое по отношению к своим детям или к другим.

Это как ты не можешь увидеть в другом того, чего нет в тебе. Или - ты видишь в другом то, что есть в тебе. Зеркало. Кон Отражения.

Подойди в зеркало и посмотри в него. Что ты видишь? Себя) так и жизнь как зеркало - всё вокруг ты, безконечное ты.

Человек, не имеющий крыши на головой и своего дома - лишал крова других. Если сталкиваешься с врачебной ошибкой - значит и ты делал так, и теперь отрабатываешь это на себе, чтобы в ДНК остался страх, чтобы никогда в будущем твои потомки так не делали.  Они не будут помнить, не будут знать, но Кровь запомнит это навсегда, чтобы ни делать, ни повторять никогда.

Как понять, что это проверка? Повторение! Любое повторение - это уже программа и не важно, что это первый раз, но, было у "дедушки" или другого родственника по прямой линии - Кровь помнит.

Иногда Душа идёт на подвиг и выбирает "расплату" на детство и тогда у ребёнка трудное детство.  От него отказывается мать или сложные заболевания или ещё что.
Кто расплачивается, тот и отрабатывает, кому тяжелее, того и ноша. Задача: нести без ропота, с любовью и Благодарностью, ибо Весы Кармы точнее даже Вселенских, это там прибегут Хранители и будут оберегать насколько возможно, но, отработать придётся все равно. С Кармой не торгуются!

Честность и Искренность, чистота намерений - вот её основные правила. Любой обман будет раскрыт, любая хитрость вскрыта, пусть со временем, но, лучше сразу - платить меньше, ведь и оплата всегда соответствующая.

Иногда, во спасение крови, Род посылает Спасателя - Кризис Менеджера, чаще того, с кем Род сможет договориться - не из своего Рода, того, чьи задачи на будущее воплощение соответствуют задачам Рода. И это только женщины, только им под силу спасти Род, просящий о помощи, только они могут трансформировать то, что уже не имеет внутри жизни.

Часто, в помощь КМ, или до, Род посылает Тёмных Магов, способных очистить  Род от низкочастотных энергий, застрявших в Роду и тут зависит от Мага, окажется ли он способным взять эту немерянную Силу, которую ему собрал по крупицам и даровал Род.

Это Ответственность! Или побег от неё.  Если ТМ подойдёт осознанно, то спасёт свой Род, ну или искупит, тоже хороший вариант. Или закопается, увязнет ещё глубже, и такое бывает. Иногда Род посылает Скорпионов, и не важно по каким расчётам,  своим рождением скорпиончик уже поглощает часть негативной энергии Рода. Проблемы при беременности или родах? Душа малыша чистит энергии, пока вы думаете, что "там эмбрион, даже сердца нет". Сердца нет, но есть Душа, крепко держащаяся за "подол" матери и отмаливающая чистоту крови, Чистоту Рода.


Малышу Скорпиону придётся трудно по жизни, его могут отвергать, но, он будет воскресать как Феникс, каждый раз сжигая в себе негативные энергии Рода. И жалеть нельзя! Он сам выбрал это, его жизнь, его выбор! Помощь? Только Любовь, другого лекарства во Вселенной нет!

А вы знаете, что больше всего рождается именно Скорпионов? Да, не по месяцу, по асценденту, ведь тогда они могут выполнять и другие задачи. Они берут на себя по максимуму, но и сжигают не церемонясь - любая ложь, хитрость или обман замечается ими мгновенно, и если они не говорят об этом, то только из любви. Их часто не любят в семье, обществе, они могут быть изгоями,  но, они знают больше того, чем могут сказать.

Темный Маг, Кризис Менеджер и Скорпион - посланники Рода и помощники Кармы.
А у вас есть такие? Или вы сами из их числа?

И кто, как не они знает лучше других,  что Карма не терпит суеты, спешки и "мстя" "вкуснее" в холодном виде. Почему?

Кто лучше Жизни расставляет точки?

А ведь Жизнь и Карма - лучшие подружки ....