А теперь делай всё от руки

Владислав Кобелев 19
Улицы города моего пусты, все дома, и смотрели телевизор. Видать случай с блокировкой заставил примкнуть к экранам, и посмотреть, как кончится эпоха ядовитого, или токсичного потребления.

***
Ирина у моего компьютера, смотрит содержимое.
- так, я поняла, не за что теперь ухватиться кому угодно, кто в интернете, только то, что в собственном хранении. а ничего, что после такого вряд ли захотят что выкладывать в интернет?

По словам Димки, - те, которые берут налево и направо, если создание, осталось, здания и что по жизни, что же внутри головы, отменили.

Я выдал, - да плевать, то на самом деле мысли вслух. После такого можно бросить такое. Пусть теперь думают, что водится в голове у тех, кто беспредельничает, и пусть подумает о нейросети, которая ну никак не разбирается что у каждого в голове, и пусть подумают теперь о том, что то, что было, свалки слов, которые на самом деле не играют роли.

Димка иронизирует, - рисовать надо хотеть от руки и в блокноте, а не в интернет выкладывать.

Мы посмотрели что в интернете, всё отсутствует, ни текста, ни видео, ни картинок. Видать нейросеть по одному слову так постаралась, что теперь в интернете для нас, ничего не существует.

Я набрал в интернете кое-что.
- смотри Димка, а вот национальная культура регионов осталась!

Ха. Русских культура отменилась всюду в интернете, а вот регионов страны - НЕТ, так как не понимают, зачем это, куда попало совать нос и создавать провокационные материалы, которые как раз нейросеть-то взяла да и отменила.

Димка крутит у виска пальцем, - ну - ну, нейросеть против русских, явно ту делал не наш, оказался русофобом и уничтожил типа культуры, плевать, один беспредел и ничего нужного!

В интернете теперь лишь услуги создания и покупки продуктов питания, а вот товаров потребления из-за глупости нейросети, нет по причине того, что что попало может оказаться в любом месте, что плохое.

***
На работе.
Мой директор не доволен происходящим. Мы тоже. Потом он нам сказал, - прошли те времена, мосты сожжены, тому что было, нужен был тот софт, который ушёл, нет тех, сами собой отменились и забрали с собой то, до чего  не стало  теперь нам дела, а у нас Линукс, на котором городские дела, а не развлечения и беспредел!

Ирина ткнула нас на мою писанину, - класс, вот нейросеть-то если научится залогиниться, возьмет и удалит всех с сайтов в интернете, а вот ты Влад один как такие ты, останешься, которые понимают, что беспредельничать нет смысла, вот так нейросеть научится понимать, хлоп по тем, кто что пишет, в стране отменился сам собой, а правильные мысли надо писать, а не убивать и писать то, что на самом деле провокация, судя по твоим небылицам, если нейросеть поймет, она возьмет и уничтожит то всюду, что вызывает подобное, молодец, из-за тебя нейросеть возьмет и всем в стране заблокирует туда доступ в интернет, где что угодно можно создавать!

Ирина показала нам язык и ляпнула, - в  городе надо заниматься творчеством, а не в интернете, мало ли что...

Директор в унынии, о продвижении забыл, ведь у нас была страница в соцсети, а той теперь  нет, разве только свой местный сайт, ясное дело, кто где торчал постоянно и продвигался с чем попало, сам собой ОТМЕНИЛСЯ С ПЛОХИМИ СЛОВАМИ И МАТЕРИАЛАМИ.

Димка иронизирует, - да плевать, внутри города надо находиться, в интернете после такого нет смысла появляться, спасибо столичным, свои платформы уничтожили, видать  не поняли, что надо в городе продвигаться, но никак в интернете налево и направо.

***
Да плевать. Пусть теперь думают о последствиях. Нашли блин место провождения время, интернет. ДОМА НАДО СИДЕТЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ, или хотя бы городом пользоваться, а не снимать агрессивное кино, сериалы, книги и игры с текстом и рисунками.

***
Ирину удивило то, что нейросеть обобщила слова, и банила даже мирные сайты, которые относятся к ПРОСВЕЩЕНИЮ. По словам Ирины, - если в статье есть плохие слова, нейросеть способна отменить даже то, что кто только и написал то, что может произойти, в целом, кто с тем продвигается, должен понимать, что нейросеть овца по сравнению с нами, и не понимает ничего.