Может ли Зеля развалить Россию?

Борис Стрелец
Может ли Зеленский  с его  алчной  бандой  «слуг народа»  развалить Россию?
И что тогда будет с накопленными запасами  ядерного  оружия, находящимися  в разных регионах России?
И к чему вообще  может привести  распад России?
Выдержит ли мир тот хаос, который начнется на одной  седьмой  части  суши?
Он не будет контролируемым, он не будет тем, который  так любят создавать в США.
Кто - нибудь задумывается над этими вопросами?
Или хвост по прежнему  будет вилять собаками?
Я пришел к выводу, что ничего исключать нельзя.
Мозг  запада мертв  или  он еще  проявляет признаки  жизни, пусть даже в остаточном  состоянии?
В июне  намечается  какой - то мировой  шабаш  для поиска  формулы мира, на который  Россия  не приглашается.
А не приглашается  она потому, что этого требует  кровавый  шут.
Консолидировать украинцев, создать политическую  нацию, как о том грезили  проукраинские  пропагандоны  он не смог, самые патриотичные  украинцы  вместе с бандеровцами полегли на фронте  или  смотались за рубеж, чтобы там скакать  и визжать, обмотавшись своим  желто – блакитным  флагом.
Но через облавы, засады, набеги  на мирняк  своих  тцкэшников  он надеется добыть достаточно мяса  для  продолжения  военных  действий.
Поэтому он взывает:  денег и оружия, оружия и денег.
Продолжение  войны  оставляет ему  надежду на благополучное  продолжение и завершение  политической  карьеры.
А Запад  делает вид, что он способен думать и постоянно озирается, ожидая  сигнала из - за океана, где идет собственный раздрай  глобалистов  с  изоляционистами.
Давать - не давать, вот в чем  вопрос.
У  России  выход один:  прорвать фронт и тогда  вопрос будет решен раз и навсегда. 
Есть насущная необходимость в смене режима в Киеве.
Запад должен  это осознать,  отбросив  страшилки  Зеленского о  покушении России на  западную цивилизацию.
Такие  дела.   
 11.04.24 г.
Может ли