Каждой женщине по космонавту!

Эрик Аспиров
     - Где же нам взять столько космонавтов?! - спросят меня милые создания.
     Отвечу:
     - Каждый второй мальчишка, который родился и вырос в Советском Союзе, мечтал стать космонавтом! Правда, не всех нас, по тем или иным причинам, приняли тогда в отряд космонавтов, но в душе мы всё равно остались покорителями космоса и звёзд.
     Значит, милым дамам надо искать крепкого, надёжного жениха среди мужчин, кому слегка за пятьдесят. Остаётся самая малость, - как отличить космонавта без скафандра и шлемофона от других мужчин низкого полёта?

     Вот три признака, по которым безошибочно можно узнать мужчину высокого полёта: он должен состоять из трёх ступеней, как собственно и сам космический корабль. Первая ступень ему нужна для старта, вторая ступень – для движения по правильной орбите, третья ступень – для совершения различных физических и умственных манипуляций, и не сойти при этом от заданной орбиты.

     Проснувшись утром, космический мужчина медленно и одновременно величественно высовывает из-под одеяла свои волосатые ноги, и свешивает их на пол; то есть, принимает предстартовое положение. Космические ноги могут быть не только волосатыми, но ещё немного худыми и кривыми, при всём этом они играют роль первой ступени и помогают стартовать. У обычных мужчин ноги примерно такие же волосатые и кривые, как у их космических собратьев, только у них они называются конечностями или просто ходулями, если слишком худые. Понятно, на ходулях стартовать не получится. У женщин конечности отсутствуют, как и ходули. Вместо них у милых созданий – ножки, - стройные и почти без волосяного покрова. На таких ножках рекомендуется только танцевать или порхать, взлетая не слишком высоко.
      
     Ноги – ступени, мелко ступая, ведут звёздного мужчину в санузел, где сбрасывается отработанное за ночь топливо, о чём свидетельствуют характерные звуки и шумы, доносимые оттуда, если стены санузла слишком тонкие. Если же санузел совмещён с ванной, то здесь же сбрасывается ещё лишний груз в виде растительности на физиономии с помощью бритвы и маникюрных ножниц. Заметьте, первая ступень или ноги после посещения санузла ни в коем случае не отбрасываются, как это происходит с космическим кораблём после старта, а несут звёздного обитателя дальше в кухню, где включается в работу вторая ступень - живот. Живот покорителя звёзд может быть плоским, выпуклым и круглым, как мяч. Но в любом случае, он также является предметом гордости мужчин, как и волосатые ноги. Вторая ступень тоже не отстыковывается и постоянно присутствует при мужчине, подтверждая его звёздный статус.

     К третьей ступени относится голова и расположенные на ней органы чувств: глаза, уши, нос и рот; впрочем, очерёдность между ними может меняться как угодно. Мужчины пользуются этими органами, чтобы различать цвета, вкус и запахи, женщинам же они больше нужны, чтобы их красить в разные цвета и цеплять на них украшения.

     После посещения санузла, ещё не до конца проснувшийся космический субъект, приступает наполнять вторую ступень – живот с помощью рук через рот разными продуктами, оказавшимися в холодильнике и оставшимися на плите со вчерашнего вечера. Только после плотного завтрака у космического мужчины понемногу начинает работать третья ступень – голова, и он отправляется заниматься важными делами и совершать разные подвиги. В это время его лучше не беспокоить и не отвлекать по пустякам!

     Из всего вышеописанного видно, что космического мужчину надо брать, пока у него не включилась третья ступень - голова, а ещё лучше – когда включилась только первая ступень - ноги, и его такого в полуобморочном состоянии вести в ЗАГС. Если же вы пропустите такой момент, у него может включиться режим автопилота, и он может сорваться к далёким ярким звёздам, чтобы, в конце концов, потратив всю свою энергию и деньги, упасть в крутое пике.