И так каждый век

Владислав Кобелев 19
Я с другом у телевизора, в том переполох, весь интернет отсутствует. Ведущая сказала, что кто запустил сей процесс, не понял, что отменил всё содержимое интернета.
Потом показали нашего лидера страны, и тот лишь развел руками, промолчал, и понял, что кто финансировал сей маразм, только что и себя отменил по дурости, что больше нечего делать в интернете, сайтов для творчества и контента не существует, нет и магазинов с товарами, в которых и подобное есть, да и вообще, рядом сидел с лидером страны министр культуры и косо смотря на того, злобно на того смотрел, понимая, что вон та персона, которая финансировала такое, только что подписал смертный приговор…

Димка и я взорвался от смеха. Я косо посмотрел на брата, - прикинь, всю Москву отменили…

Уж так вышло, что заблокировалось всё, даже то, чем мы постоянно пользовались. Но вот мы, тут, челнинцы, посмотрели на то свысока вниз на тех, кто типа работает, лишь у виска покрутили, и поняли, что те, кто столичные, с головой не дружат как только себя каждый век, отменять...

Такой тупости давно не было, чтобы взять и отменить все культуры потребления нашей столицы в интернете. А тут нейросеть, которая поняла, что то, что у столицы в интернете - нежелательное по критерию, ясное дело, а город-то, нежелательный на территории РФ.

Совсем нет мозгов у кое-кого, взять и так резко свой город отменить, прям подарок, чтобы ничего плохого не было оттуда, кто тем занимается постоянно. А что поделать, культура такая культура у тех, провоцировать, чем и зарабатывали не только одна наша столица, но и остальные передовые столицы Запада. Типа, популярная культура, которая нацеливалась против всех, за что и все поплатились.

***
Москва * - признана нежелательным городом для РФ по причине угрозы уничтожения любой деятельности в РФ, нейросеть рекомендует больше не заниматься тем, чем занималась Москва все столетия, и все культуры подлежат отмене.

***
*, - занесено в черный список нейросетью, просьба покинуть интернет, он вам больше не нужен, арбайтен.