Враги народа не дремлят

Сергей Минкевич-Одровонж
ВРАГИ НАРОДА НЕ ДРЕМЛЯТ

Сегодня идёт идеологическая война и противостояние Коллективного запада с Россией и Беларусью. Нас пытаются наклонить, заставить отказаться от суверенитета и идти в фарватере политики Запада. Для этого хороши любые методы. Вы думаете те, кто в 20-е годы пытался расшатать Беларусь отказались от своих замыслов? "Осознали свои ошибки и раскаялись"? Как бы не так!!! Они притаились и ждут удобного момента. Многие змагарыши, а попросту экстремисты проникли в руководящие структуры нашего общества. Они из подтяжка вредят нашему народу. Человеку задержали выплату зарплаты, вовремя не починили лифт, не продлили контракт добросовестному работнику-пенсионеру. Это что ошибки? Да , нет это борьба с существующей властью. Надо спровоцировать народ на забастовки, борьбу с существующей властью. К сожалению, наши доблестные работники государственной безопасности (Комитета государственной безопасности) загружены работой, а поэтому не в силах быстро реагировать на злодеяния врагов народа. В 30-е годы у органов НКВД было много добровольных помощников. Сейчас враги народа, змагарыши-экстремисты пытаются нам внушить, что сообщение в правоохранительные органы о преступлениях, это "стукачество". Дескать это аморально. Прочитайте статьи Андрея Муковозчика из газеты "СБ сегодня", где он пишет, что помощь милиции и органам государственной безопасности священный долг каждого гражданина, даже если предатели и преступники твои родственники.  Так что мы должны ждать когда нас уничтожат??? Мы должны бороться с врагами народа!!!