Зеленая Змея и Боржоми при Интоксикации

Евгения Кашникова
 Сегодня день будет полон мудрости и знаний, которые позволят правильно и трезво оценивать подарки судьбы и заодно понять, откуда вдруг свалился неожиданно период потрясений и потерь. Красавица и умница мудрейшая Зеленая Змея и Черепаха хранительница древних знаний про все на свете, направят нас на верный путь, чтобы не загрязняя хламом душу, мы избежали участи похоронить свои прекрасные надежды стать не только богатыми, но и счастливым. Когда мы к цели движемся тараном напролом, используя те методы, которые способны превратить живую воду жизни нашей в мертвую, то бумерангом в результате получаем не только крах надежд, но и болезни - они рождаются от той интоксикации, которую при этом причиняем сознанию и сердцу. Но, несмотря на сложности психоаналитики, день все же нам оставит радость свиданий и встреч приятных с теми кто дорог нам, даст возможность оптимистично оценить ошибки прошлого и запланировать возможность их исправить, полезным нынче окажется развод, он пройдет безболезненно и с чувством очищения для тех, кто все же решится на него. Не забывайте только про возможность отравления своими мыслями, делами и их последствиям. Змея не так проста, как кажется, она полна не только мудрости великой, но и смертельной опасности - мыслит нестандартно, атакует мгновенно и решает проблему раз и навсегда. И красота у нее имеет магию неуловимую, мягкая и вкрадчивая, гибкая, податливая и изменчивая, она умеет вовремя отвлечь внимание на свой эффектный наряд и так посмотреть в глаза, после чего уже поздно будет пить Боржоми. В общении полезнее всего окажутся корректность и паритет, нельзя давить на собеседника и даже грубо шутить весьма опасно. И не мешайте нынче ДУМАТЬ никому, возможно в это время у него рождается идея как жизнь продлить до бесконечности, в ней оставаясь молодым, успешным и счастливым. А тем, кому захочется использовать таланты и магию Змеи в конкретных личных целях могу пообещать, что многое получится, конечно, но будьте осторожны, ее красота порой бывает ядовита. Удачи всем нам сделать то, что мы задумали, в великолепном сиянии своих достоинств прожить весь день ни разу не наступив на Змейку!