Иди и впредь не греши

Гетман
И начну я эту тему словами Иисуса Христа из Писания.
Сначала прочтём от Матфея 17гл - 17 стих
*Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и РАЗВРАЩЁННЫЙ! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас?
А теперь вспомним сллучай с молодой женщиной, пойманой в *прелюбодеянии*, которую РАЗГНЕВАННЫЕ КНИЖНИКИ привели к стене, чтобы ЗАБИТЬ ЕЁ КАМНЯМИ.
Это было страшное наказание в те времена по своей ЖЕСТОКОСТИ! Но по Закону Моисея именно это и ПОЛОГАЛОСЬ за ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ.
В то время как Иисус в Храме учит народ, возвещая Слово, книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии; они это сделали, «искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению», пишет святой Иоанн. В Евангелиях часто отмечается, что противники Иисуса пытаются поставить Его в противоречие с законом, чтобы иметь повод обвинить Его в богохульстве. Но на этот раз ловушка связана не с толкованиями закона, а скорее с  женщиной — или, вернее, с тем, что её «использовали» в качестве юридического казуса. Грешницу взяли в прелюбодеянии и силой привели к Иисусу люди, наблюдавшие за тем, как другие соблюдали Закон. Однако сами они не слишком заботились о соблюдении Торы. Войдя в храм, эти религиозные люди поставили женщину посреди всех и приступили к Иисусу с вопросом: «Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?». Как мы видим ...
Фарисеи спрашивают Иисуса «Ты что скажешь?», желая поймать  Его в ловушку противоречия: если Христос не поддерживает осуждения и не одобряет наказания, Его можно будет обвинить в нарушении Закона Божия; если же, наоборот, Он решит в пользу закона, то почему Он принимает грешников и ест с ними (ср. Мк 2, 15-16. и паралл. Лк 15, 1-2.)? Почему Он возвещает милосердие? В их устах этот вопрос: «Ты что скажешь?» означал: «Ты,  проповедующий Божье прощение и говорящий, что пришёл призвать грешников, а не праведников (ср. Мк 2, 17 и паралл. места), — насколько Ты Сам уважаешь Моисеев Закон?»
А в это время склонившись Иисус пишет «пальцем» что то на земле, точно так же, как  Закон Моисея был написан на камне «перстом Божиим»

Но поскольку обвинители всё сильнее настаивают на том, чтобы Иисус ответил на их вопрос, Господь встаёт и не отвечает им *напрямую*.
Он делает утверждение, которое тоже звучит как вопрос:
«Кто из вас без греха?... первый брось в нее камень».
«услышав это, и будучи обличаемы совестью, ОБЛЕЧИТЕЛИ стали уходить один за другим, начиная от старших до последних»
Когда же Иисус поднял голову, то рядом уже НИКОГО не БЫЛО.
И тогда Он говорит этой женщине *И я не осуждаю тебя! ИДИ и ВПРЕДЬ не ГРЕШИ!

А что происходит в России сейчас в плане МОРАЛИ?
ИМЕННО ЭТО ЯВЛЕНИЕ *МОРАЛЬНОЙ РАЗВРАЩЁННОСТИ* УЖЕ ДОСТИГЛО СВОЕГО ПРЕДЕЛА в БЫВШЕЙ СТРАНЕ СССР. И МЫ ВИДИМ ЭТИ ПРИМЕРЫ в ЛЮБОМ ФИЛЬМЕ или СЕРИАЛЕ.
А самое страшное! Что всё это преподносится редиссёрами - сатанистами, КАК НЕЧТО СОВЕРШЕННО ОБЫЧНОЕ и НОРМАЛЬНОЕ.

Откройте любой сериал сегодня!  И через 5 минут вам будет показана ВОТ ТАКАЯ ТИПИЧНАЯ сцена в *КЛУБЕ*
Сидит девушка или женщина у стойки бара. А к ней подсаживается ПАРЕНЬ ИЛИ МУЖЩИНА ЗРЕЛЫХ ЛЕТ!!!
Ну и чего мы скучаем? Давай выпьем?  ДАВАЙ...ДАЛЬШЕ ПАРА СЛОВ НИ О ЧЁМ...и она хочет танцевать. Вышли!  ПОДЁРГАЛИСЬ ПОД БАРАБАН, ОПЯТЬ ПОШЛИ ВЫПИТЬ...
И ОНА СПРАШИВАЕТ ПАРНЯ...
Ну что?  К тебе поедем или ко мне?

И ЭТУ МЕРЗОСТЬ СМОТРЯТ НЕ ТОЛЬКО МИЛЛИОНЫ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ!  НО И МИЛЛИОНЫ ШКОЛЬНИКОВ! И ДАЖЕ ДЕТЕЙ... ВПИТЫВАЯ В СЕБЯ ЭТО...КАК МОЛОКО!
Помните сериал *Школа* с П.Прилучным?
Там сцена показана и повар, агент ФСБ под прикрытием спрашивает маму одного из школьников. Прилучного кстати.
ТЫ КАК ЛЮБИШЬ? СВЕРХУ или СНИЗУ?
Тысячи гневных писем пошли в Москву в то время! Прекратить показ этой мерзости.
И что?  НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО.
В СТРАНЕ *ДЕМОКРАТИИ* - ЭТО МОЖНО!
Ну и чем же кончается эта *ВСЕОБЩАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ РАЗВРАЩЁННОСТЬ* ?
В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ОЧЕРЕДНЫМ РУТИННЫМ АБОРТОМ! ДАЖЕ НЕСМОТРЯ на ПРЕДОХРАНЕНИЯ.
ДО ПОЛУТОРА МИЛЛИОНОВ АБОРТОВ СОВЕРШАЕТСЯ ЕЖЕГОДНО в России одной!
УБИЙСТВО СВОИХ *ДЕТИШЕК* СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО!
А стрельба в Крокус Сити и 144 убитых ?
РЕЗОНАНС НА ВЕСЬ МИР...ПОЧЕМУ? КТО МНЕ ОТВЕТИТ?
Именно как наказание за эту *ВСЕОБЩУЮ РАЗВРАЩЁННОСТЬ* и пришла эта война в Украину. Война? И как результат СМЕРТЬ и РАЗРУШЕНЯ, обрушивающие на людей это и есть САМОЕ СТРАШНОЕ НАКАЗАНИЕ.
Я ЭТО УЖЕ ПОДЧЁРКИВАЛ ВО МНОГИХ СВОИХ РАССКАЗАХ.
Совсем недавно я написал рассказ о той *МЕРЗКОЙ и ПОШЛОЙ* ГОЛОЙ ВЕЧЕРИНКЕ в Москве!  Если помните?
И ДОБАВИЛ ТАМ, что так просто это *ЛЮДЯМ* не пройдёт...
И эта стрельба недавняя в Крокус Сити - это только видимо НАЧАЛО!
НЕ ДАЙ ГОСПОДЬ КОНЕЧНО!
НО ВЕЛЬ ИМЕННО ЭТА ВОЙНА и прекратила в Украине весь этот беспредел в НОЧНЫХ КЛУБАХ, которые там закрылись наконец! ХОТЬ И ТАКОЙ ЦЕНОЙ.
А ВЕДЬ В РОССИИ - сотни тысяч этих *ГАДЮЧНИКОВ* ГУДЯТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ ЕШЁ...
ПОЙМИТЕ ВСЕ! Что Божье терпение подходит к КОНЦУ УЖЕ...