Рабы не мы, мы не рабы

Игорь Анатольевич Попов 2
#поповигорьанатольевич #вестник #психология #статистика #тайноерабство

Человечество делится на тех кто согласен быть рабом, живя по инерции куда жизнь занесёт, и тех кто не согласен быть рабом борясь с трудностями жизни и стремясь к свободе, управляя своей судьбой.
Дата рождения имеет большое значение имея характеристику души и мировоззрения в отношении к тайному рабству, которое завуалировано от внимания большинства людей.

Смерды соглашаются быть рабами и окружающих этому учат, их 2/3 человечества. Остальные касты человеческие Весь, Витязи, Волхвы стремятся к свободе, их 1/3 человечества.

В современное время в каждом государстве планеты Земля власть имеют смерды. К сожалению нет такого государства в котором бы правил например человек из касты Волхвы, в проф.отрасли Учёные или проф.отрасли Управленцы.
Лишь в России ожидают царя Православного, по пророчествам, после окончания эры главы 17 Откровения Иоанна Богослова и началом эры главы 19 Откровения Иоанна Богослова в России, к которой добровольно присоединятся 15-16 государств, став одним большим государством на 1/4 часть Земли.

Это рабское мышление начинается от зависимости от своих грехов. Когда человек стремиться очистить свою совесть через исповедь в РПЦ, тогда он становиться сильней морально и может быстрей увидеть внешний источник подавления из третьей динамики жизни, и осознать свой статус раба из которого нужно выходить.
Тайное рабство бывает экономическое и психологически духовное. Экономическое рабство прежде всего касается наёмного вида труда из первого квадранта экономической теории и практики Роберта Кийосаки, состоящего из того, что человек не может организовать свой бизнес, в основном по причине незнания экономики и предпринимательства, поэтому человек нанимается к предпринимателю или на государственную должность, потому, что нужда заставляет.
Психологическо духовное рабство это когда человек зависит во всём от конкретного человека или от государства, от определённой организации, в том числе секты. Такие люди живут в иллюзии правды, в иллюзии безопасности, в духовном заблуждении. Например жена зависящая от злобного мужа тирана без которого она не сможет прожить. Психологическая и духовная зависимость детей от родителей это конечно не рабство, а семейные отношения.
Зависимость человека от своих друзей хулиганов от которых трудно оторваться, это психологическая и духовная зависимость.
Эти два вида тайного рабства выражаются в физической и в духовной полусфере жизни вместе с семью смертными грехами: гордость (ложь), сребролюбие (лихоимство), прелюбодеяние (сатанизм), злобливость (мстительность), чревоугодие (любовь к еде), зависть, лень. Избавляясь от своих грехов через контроль мыслей и действий, исповедуясь в своих грехах, не повторение своих грехов, повышают своё сознание, понимая, что человек находится в тайном рабстве в зависимости от кого то.
Где же путь к освобождению людей осознающих свой статус рабства? Прежде всего в изучении знаний из философского учения Вестника называемом "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" на проза.ру автора Попов Игорь Анатольевич.

Православное Христианство даёт свободу человеку, даже после физической смерти, а те кто привык к рабству те уходят в ад после физической смерти. Кто к чему стремится, тот туда и попадает после физической смерти которая будет у каждого человека.
Это же касается отношения к биометрии которая считается печатью антихриста 666. Кто считает себя домашним скотом тайного мирового правительства "комитета 300", и позволит себя заклеймить, те люди и есть рабы которые уходят в ад с рабским сознанием. А те люди которые не позволят себя заклеймить печатью антихриста 666 (биометрией: чипы и татуировки), те люди стремятся к свободе и спасению души по направлению в Рай.
В планетарных масштабах печать антихриста 666 будет властвовать по всей земле 3,5 года, а не по всей земле до 2035 года включительно. Таковы пророчества из смысла главы 13 Откровения Иоанна Богослова и третьей печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова. 2/3 человечества поставят печать антихриста 666 на свои тела и погибнут не позднее 2035 года исполняя пророчества главы 16 Откровения Иоанна Богослова. Остальные 1/3 человечества не поставят печать антихриста 666, зная, что терпеть нужно будет 3,5 года, но многие из них умрут с голоду, так как без печати антихриста 666 нельзя будет продать или купить, что либо, а также нельзя будет получить зарплату и пенсию. Поэтому многие соблазнятся и предадут Господа Иисуса Христа.
В книге Даниила написано про это время так: Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней. Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней. (Дан.12:11-12).
В главе 12 стихе 6 Откровения Иоанна Богослова написано: А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней. (Откр.12:6).
Это время власти печати антихриста 666 в России уже близко. С 2024 года в России по указу президента РФ планируется сделать обязательную биометрию для всех. Но не все граждане(ки) РФ будут согласны с этим новшеством. Так как многие знают уже об опасности биометрии для тела и для души.
Предупреждён, значит вооружён. Есть такая мудрая поговорка.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подпишись пожалуйста на обновления на мои посты по ссылке:
https://t.me/voron_2020
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!