Борьба с деградированными лицемерами

Игорь Анатольевич Попов 2
#поповигорьанатольевич #агнец #вестник #обесценивание #уничижение

Опять я пишу о борьбе со злом.
Как можно бороться с лицемерами осуждающими людей на улице или в общественном месте злыми словами? По сути это сатанисты которые живут с гордостью и обесценивают других людей. Я пишу сейчас о людях которые живут по тюремным правилам в морской жизни, отравляя другим жизнь, понижая у других людей эмоциональный тон, обесценивая других людей. По сути это крайняя степень смердов которые являются психологическими вампирами. Скажет злое слово за спиной и молчит, ждёт реакции. А Господь Иисус Христос Сказал молиться за врагов своих. Где же столько великодушия взять, чтобы молиться о таких смердах?
Я считаю, что изучение и применение знаний из философского учения Агнца "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" избавит человечество от этой мрази среди человечества, которые смердят мразными словами подавляя психологически окружающих людей.
Коротко выделю главное из этого нового учения, то, что касается борьбы с этой мразью среди смердов.
В первую очередь в России должен быть Кесаревый Закон о смертной казни за мужеложество, за оральное насилие женщин, за касание лица половыми органами насильно, педофилам. Это называется одним словом, сатанизм который уменьшает интеллектуальный уровень всего человечества и делает людей больными психически. Это религиозная война с сатанизмом и нельзя безразлично смотреть на этот словесный безпредел в общественных местах. Когда в стране будет эти статьи Кесарева Закона о смертной казни за сатанизм, тогда не будут бросаться словами подобные смерды которые являются антисоциальными личностями, испорченными жестокой реальностью тюремных правил. Они мечтают установить эти правила в морской жизни, поэтому так безнаказанно портят словесную атмосферу в человеческом обществе.
Ещё, нужно укреплять здравомыслящую часть человечества информацией из книги "Тайна Бога или дети гении" на проза.ру автора Попов Игорь Анатольевич, рожая детей в 12-м зодиакальном знаке рыб, чтобы было больше людей из касты Волхвы, которые смогут противостоять злу и другим трудностям жизни на более высоком интеллектуальном уровне, чем остальное человечество.
Далее, изучение книги "Диадимы" опубликованном на том же ресурсе того же автора.
Вместе две книги: "Тайна Бога или дети гении" и "Диадимы" составляют Огненную Библию Агнца, и новые Кесаревые Законы в России о смертной казни за сатанизм являются главными методами борьбы с смердами и тюремными элементами среди смердов, являющиеся последней мразью способными на сатанизм, марая своим духовным говном других людей которые не были в местах лишения свободы, потому, что живут честно.
В книге "Диадимы" изложены реформированные Агнцем Дианетика и Сайентология которые теперь можно изучать. Как раз про лицемеров там сказано, что их слова являются иллюзией не имеющей реальности, называясь абберацией, то есть отклонением от реализма фактов и идеологическим обличием. Именно из этих двух половин состоит Правда: реализм фактов и идеологическое обличие, в конкретном случае, обличие сатанизма с примитивным мышлением дебила который сказал ложь об Агнце и Господь Иисус Христос ему Судья. Он получит своё по заслугам. На это всё нужно обращать внимание и не быть безразличным к этим словам, так как зековская плесень подымает свою голову в миру и воздействует на окружающих людей. Это не нормально и с этим фактом реализма нужно бороться именно идеологически, через строки в философском учении Агнца называемом "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено". Настало время для всех верующих в Бога людей любой Религии и вероисповедания действовать, укрепляя себя и окружающих людей этим учением, изучая его и применяя те знания которые написаны Агнцем. Нельзя бездействовать, нужно делиться с этими строками с своими родными, близкими, друзьями, чтобы и они поумнели в наше неспокойное современное время Апокалипсиса.
Нет правды в тюремной уголовной романтике, там есть лишь обиженность за свою судьбу не лёгкую и зависть к тем людям которые не познали тюремных сроков. А ещё там в уголовном мировозрении есть недовольство современной власти в стране и анархические мысли порождают опять новые преступления. Поэтому анархия это преступная форма политического мировоззрения, которая не имеет в себе никакого будущего в России и в Святой Руси.
Лишь монархическая власть в современной России способна навести порядок в стране, избавив народы живущие в России от гнилой монархии в умах бывших заключённых граждан(ок) России с уродливым мировоззрением паразитов(ок) в человеческом обществе, которых меньшинство в человечестве.

Кесаревые Законы должны не только лишать свободу у преступников, но и очищать человеческое общество от паразитов и преступников, чтобы остальным было не повадно.
Это при коммунизме в СССР расплодились подобные смерды через места лишения свободы способные на любые подлости и не ведая меры и границы дозволенного. Когда будут применятся эти меры о которых я написал выше по тексту, тогда в России будет развитие интеллектуального уровня в эгрегоре народов живущих в России и Святой Руси. Возможно эти Кесаревые Законы будут при царе Православном после смерти карлика в 2027 году и окончания эпохи главы 17 Откровения Иоанна Богослова в этом же году. Таковы пророчества о России. А другие страны будут повторять за Россией в законотворчестве, так как Россия является головным мозгом планеты Земля, по астрологической географии.
Это не обратимый процесс очищения человечества от сатанизма. В этом состоит Религиозная война против зла, и нет рационального смысла кормить и содержать данных преступников(иц) в местах лишения свободы. Нужно заботится о государственном бюджете, который не бесконечен.
Не должно быть гуманизма который вредит человеческому обществу, через пожизненное лишение свободы. Пожизненного лишения свободы не должно быть, и заменить его должна смертная казнь, чтобы остальным не повадно было, да и государству экономней будет, а это тоже важно.
Гуманность должна распространятся на честных граждан(ок), которые не нарушают Кесаревые Законы по уголовным статьям, а не на насильников и убийц.
Вот моё Православное мнение Христианина на всё это, на этот бордак в России, который кончится вместе со смертью карлика и похоронами Ленина который в Мавзолее лежит и оскорбляет чувства верующих людей. Нет никаких идеологических перемен в России с 2000 года. Если бы карлик был реформатором, он бы давно распорядился похоронить Ленина, которого считают идолом фанаты коммунизма. Но карлик боится исполнения пророчеств бабы Ванги которая сказала, что в год когда похоронят Ленина, начнётся война. Карлик боится хоронить Ленина, чтобы не быть крайним и не потерять власть. Он трус хоть и бандит.
Смысл стиха 20 главы 14 Откровения Иоанна Богослова ясно указывает на реформы Агнца в России и по цепочке в других странах.

Вывод: слабоумные и гордые смерды обесценивают людей из каст Весь, Витязи, Волхвы, стараясь сделать окружающих людей слабоумными и боязливыми по отношению к сидельцам которые познали тюремную жизнь и из за этого выбрали дорогу в ад, по наклонной вниз, живя во вред окружающим людям на планете Земля в наше современное время Апокалипсиса.
Оценивая людей по их психологической мощьности и идеологической принадлежности обесценивая их своим не профессиональным знанием о психологии имеет корень в самости которая против Христианского мировоззрения.
Часто инграммы участвуют в обесценивания человека. Инграммые ре стимуляции и негативные эмоции являются частью реактивного мышления которое судит других людей. Вот такое болезненное мышление вредит окружающим людям являясь паразитическим.

Господь Иисус Христос сказал: не суди, да не судимым будешь. Но подобные лицемеры судят людей гнилыми словами в которых есть только ложь, и нет правды. Им не нравятся чистые сердцем люди и лицемеры стараются унизить Христиан(ок) ради оправдания своих грехов. В этом гнилая суть мышления бывших зеков и зечек во всех странах планеты Земля, не только в России.

Отсекая гнилой орган, спасается всё тело. Это из медицины, но это же и должно быть в Кесаревом Законе России, чтобы тюремный сатанизм не подавлял граждан(ок) России, да и любой другой страны которой дороги свои граждане(ки) и дороги честь и достоинства народов живущих в данных странах.
Этот Кесаревый Закон о смертной казни за сатанизм должен распространятся и на служащих Внутренних Войск которые охраняют зеков и зечек в местах лишения свободы. Если какой либо сотрудник умышленно обрекает подсудимого(ую) на сексуальное насилие в местах лишения свободы, должен понести наказание за это действие в виде приказа, пусть не смертной казнью, но лишения свободы. Смертная казнь должна применятся по отношению к насильникам и насильникам, а заказчики(цы) этих насилий должны понести наказание от 25 лет лишения свободы. Только тогда будет остановлен сатанизм в стране и будут отсекаться смерды насильники(цы).
Раньше, до революции 1917 года в России не было подобных насилий в России. Это воспринималось дикостью, а сейчас мужеложество считается обыденностью в местах лишения свободы и даже в мирской жизни на свободе.
В идеальном государстве у граждан(ок) этого государства не должно быть страха от сексуального насилия, а наоборот, потенциальные насильники(цы) должны испытывать страх и трепет перед ответственностью за сатанизм и за оскорбительные слова сатанисты тоже должны нести ответственность если есть видео доказывающее данное преступление. Тогда государство будет идеальным.

Подобные злые слова снижают иммунитет человека. Это факт реализма, произошедшего со мной в пятницу 29 марта 2024 г., в рейсовой маршрутке когда я ехал в районный центр на работу.
А на следующий день я заболел ангиной работая в саду под дождём. Одно к одному, вот и результат психологической атаки в духовной войне двух идеологий.
Хочу заметить, что я потомственный казак по своей крови и считаю своим долгом бороться с этой нечестью в России, так как сейчас борюсь написав эту статью.
Не всем гражданам России мужского пола я пожму руку, так как помочь мне могли давно, но не помогли. Это факт реализма, который не скроешь.

Вот такая философия у Агнца который открыл семь печатей книги из Откровения Иоанна Богослова, поэтому и зовётся Агнцем, по смыслу стихов 5-6 главы 5 Откровения Иоанна Богослова.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подпишись пожалуйста на обновления на мои посты по ссылке:
https://t.me/voron_2020
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!