Суть атеизма

Игорь Анатольевич Попов 2
#поповигорьанатольевич #агнец #теология #атеизм #веравбога

Почему есть атеисты? Почему они не понимают, что после физической смерти духовная жизнь продолжается? Это ограниченное мышление невежд. Им не интересна эта тема. Они бояться размышлять на эту тему. Наверно это главная причина атеизма. У них нет времени на эти мысли, а некоторые стесняются даже думать об этом, чтобы не выглядеть белой вороной с нестандартным мышлением.
Многие думают среди славян, что Православие пришло из Греции Византийской и значит это не для славян. Это язычники у которых нет Бога истинного. Ведь Господь Иисус Христос для всего человечества пришёл, а не только для еврейского народа, так причём тут национализм с культурой славянской?
Однажды в Греции были убиты русские купцы и славянские войска пришли к столице Византии. Бог проявил чудо через молитвы местного метрополита и прихожан и это чудо обратило языческих славян в Православное Христианство. После этого Древняя Русь была крещена.

Всё это смердячие корни атеистического мышления состоящее из семи смертных грехов: гордость, сребролюбие, прелюбодеяние, злобливость, чревоугодие, зависть, лень. Из этих грехов состоят смерды. При чем эти люди не каются в своих грехах считая свои грехи нормой. Это их и губит в последствии.
По древним славянским знаниям кроме человеческой касты смердов есть три нормальных касты: Весь, Витязи, Волхвы. У каждой касты свои предназначения в профессиональных отраслях: Учёные, Управленцы, Труженники(цы), Воины.
Проф. отраслям Учёные и Управленцы подходят идеально люди из касты Волхвы. Проф. отрасли Труженники(цы) подходят люди касты Весь. Проф. отрасли Воины подходит каста Витязи. Важно самоопределиться кто ты? В этом поможет само изучение, в том числе данные из зодиака и гороскопа. Это важно знать всем.

Смерды есть в каждой проф. отрасли и они в разной степени являются паразитами человечества. Особенно смерды опасны для человечества когда они находятся во власти любого государства, потому, что они эгоистичны.

В России с 1917 года правят 10-ть смердов правителей и в главе 17 Откровения Иоанна Богослова об этом сказано. По пророчествам эпоха главы 17 Откровения Иоанна Богослова в России завершится в 2027 году. 110 лет правления сил тьмы будет длится в России. Всё это фоновым образом влияет на каждого(ую) гражданина(ки) России и их судьбы. К сожалению демографическое снижение численности населения России и дорожание жизни в России подтверждают мои слова.
Но Господь Иисус Христос, Богородица Дева Мария, Святые не оставят Россию и пошлют царя Православного который будет обрящен РПЦ в праздник Рождества Пресвятой Богородицы в 2024 году, а в 55 лет он воцарится в России на 2-2,8 лет. Таковы пророчества монаха Авеля, у которого все пророчества сбывались точно.

После убийства карлика в России начнётся гражданская война на 8 месяцев. Ближайшее окружение карлика будет осуждено. В течении этих 8 месяцев будет сменено 10 правительств которые не смогут остановить гражданскую войну. Народы России будут требовать царя Православного, который в то время будет жить в Саровском Православном монастыре города Саров. Это научный закрытый город России в Нижегородской Области.
Такова судьба России. Быть примером для других стран планеты Земля в современное время Апокалипсиса. Россия это мозг человечества, и многие глобалисты это понимают, поэтому борются с Россией в гибридной тайной войне которую называют третьей мировой войной. Она началась с 1963 года, с убийства президента США Кенеди, а закончится в 2035 году по пророчествам, но к этому году разразится горячая третья мировая война (по моим расчётам с 2026 года). Всему виной смерды которых 2/3 человечества, а людей из каст Весь, Витязи, Волхвы 1/3 человечества.

Немного статистики. В России проживает 2% от общего числа человечества. В России 40% пресной воды от общего числа на всей планете Земля. Россия самая большая по площади страна. В России больше чем в других странах полезных ископаемых. К 2036 году на планете Земля завершатся углеводороды (газ и нефть), они просто закончатся. В России каждый год сокращается население на 1 миллион граждан(ок) из за слабой рождаемости и ранней смертности. Гос.бюджет России пополняется в большинстве от продаж газа и нефти. Инфляция усиливается с каждым годом. Безработица ростёт.
Это официальная статистика и это нужно знать всём, чтобы понять, куда идёт Россия. К пропасти.
Вот вам и дедушка Ленин который реализовал Масонскую идеологию коммунизма в России расстреляв всех кто идеологически были против коммунизма. С Михаила Горбачёва правители РФ были и есть Масоны. Масоны поклоняются антихристу. А с Масонами всегда рядом Иезуиты и Иудейские секты типа Хабат и Хасиды. Вот вам и правители из касты смердов.

Мировое правительство комитета 300 состоящих в основном из двух самых крупных мафиозных кланов США: Рокфеллеры и Ротшильды вкладывают свои деньги в Разрушение России и делают это конечно скрытно. Им не выгодна сильная Россия. А что Россия? А Россией до сих пор правят смерды, а законная власть была свергнута в 1917 году, сначала Керенским 28 февраля, который был Масоном, а потом Володей Ульяновым который был мстителем за брата своего, которого расстреляли за терроризм. По сути бандиты захватили власть в стране и до сих пор правят.

В России нет демократии, а есть бандитский капитализм, это сказал Борис Немцов перед своей трагической смертью. Послушайте Бориса Немцова на ютубе, это же не запрещено. Вот вам и вера в Бога. Просто атеистические люди невежды и не хотят ничего знать, они заняты добычей денег и не дай Бог им участвовать в каких либо митингах в России. Они этого боятся. Боятся перемен в своей жизни, не зная, что перемены неизбежны в жизни каждого человека, но управлять процессом перемен дано каждому. Для этого нужны знания, которые есть в Философском учении Агнца называемом "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено". Эта статья из этого нового учения Агнца из России, поэтому тебе повезло, что ты читаешь эти строки. Значит тебе не безразлична твоя судьба и судьба твоих ближних людей которых ты любишь как самого себя, если ты не эгоист(ка).

По поводу биометрии я много писал и добавлю сейчас тоже. Биометрия (чипы и лазерные татуировки) считаются печатью антихриста 666. 2/3 человечества позволят себя заклеймить, но они умрут в муках исполняя об этом пророчества чаши первого Ангела из главы 16 Откровения Иоанна Богослова. Об этом знают реализаторы биометрии. Карлик реализует биометрию в России, этим доказав, что он на стороне антихриста. Что может быть тяжелее среди грехов, особенно для правителя страны? Или он слабоумный? Не понимает этого? Это не важно, а важно, что гражданам(кам) РФ терпеть карлика осталось до 2027 года включительно. Такая у него судьба и судьба народов России. Россия деградирует из за внешнего фактора колониального подавления, и из за внутреннего фактора бездарной власти, система которой устарела. Плюс атеизм расцвёл среди граждан(ок) России. Люди потеряли надежду, наверно, но те кто мечтает о счастье конечно верят в Бога, который может помочь если человек молится, каится в грёзах и исповедуется в своих грехах. Незнание этих знаний не освобождает от ответственности перед Законом Божьим которому подчиняются все люди, даже Господь Иисус Христос, который исполнил пророчества о себе и воскрес из мёртвых победив смерть. Читай Новый Завет Православной Библии внимательно каждый день перед сном хотя бы по три главы и ты узнаешь много нового для себя читатель(ница). Это полезно для твоего ума. Если бы атеисты(ки) умели мыслить не стандартно, то они бы не были атеистами и смердами. Именно уникальность мышления определяет индивидуальность человека. Чтение Нового Завета развивает ум которым не блещут атеисты(ки).

Достаточно вспомнить примеры Святых людей из России. Например Александра Невского. Неужели он не может быть примером для подражания атеистов? Время не то? Стыдно верить в Бога? Но если в Бога нет веры, значит в идолы есть вера. Одно из двух, третьего не дано. Ведь есть ад и есть Рай. Просто так не живут души после смерти. Или в ад или в Рай. Какие идолы? Семь смертных грехов это семь идолов: гордость, сребролюбие, прелюбодеяние, злобливость, чревоугодие, зависть, лень. Это семь идолов которые заменяют Бога атеистам - смердам. Нет ничего сложного, чтобы это понять, но ум свой развивать невежды не хотят. Зачем думать много о душе, лучше думать о добыче денег и т.д. Это отклонение от равновесия между физической и духовной полусфер жизни. В этом и беда для атеистов - смердов. У них ограниченное мышление. Как им объяснить правильно, чтобы они начали верить в Бога? Зачем? За тем, что я люблю своих ближних и с них нужно начинать менять сознание окружающего человечества, но сначала конечно с себя. Это нужно ближним, ведь если человек не верит в Бога, он сам отказывается от помощи Божьей и значит он в опасности. Мне жалко ближних своих, поэтому и пишу эту статью для них в том числе. Они тоже читают мои строки считая меня дураком.
Если у человека не стандартное мышление, то это не значит, что он дурак. Тоже самое можно сказать, что большинство людей не всегда бывает правым. Это написал Рон Хаббард и я уважаю этого человека за его острый ум и глубокие познания в психологии.
Это действительно так, большинство людей не всегда право. Часто меньшинство людей имеют больше правды. Речь не идёт сейчас о сексуальной ориентации. Я пишу о гетеросексуальных людях. Стыдно верить в Бога и быть в числе меньшинства людей, это и есть главная причина атеизма у смердов, а невежество вторая из главных причин атеизма в современном человечестве.

Лишь сильный кризис в судьбе человека меняет его отношение к Богу. Многие военнослужащие на СВО начинают исповедоваться и верить в Бога из за близости смерти, потому, что надеются на Бога. Им больше не на кого надеятся. Так всегда бывает.
Прочитай книгу Силуан Афонский "Как обрести крепкую веру в Бога". Она есть в интернете. Силуан Афонский бывший военнослужащий и к нему есть доверие у всех. Очень полезная книга для атеистов и верующих людей любой касты.

Желаю тебе атеист(ка) обрести крепкую веру в Бога, чтобы выжить и спастись в современное время Апркалипсиса который начался в 1917 году, когда в России свергли царя Православного. К стати, 1916 год был годом красного дракона. Это как то связано с главой 12 Откровения Иоанна Богослова? Читай ответ на этот теологический вопрос в моих предыдущих статьях.

Белое движение России в конечном итоге победит своей правдой из первой, второй, пятой печатей главы 6 Откровения Иоанна Богослова. Там пишется именно о современном времени на планете Земля. Об этом говорят и другие Религии человечества. Не верится? От твоего не верия судьба России не изменится, ты лишь себе хуже делаешь. А в России скоро настанет эпоха главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Почитай если тебе интересно будущее России на 1000 лет вперёд.
Ещё не много о главе 12 Откровения Иоанна Богослова. В стихе 14 этой главы написано про большого орла. Это Россия с её гербом в виде двухглавого большого орла. Дальше читай сам(а) о светлом будущем России и начни думать и о духовных ценностях, а не только о материальных благах.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подпишись пожалуйста на обновления на мои посты по ссылке:
https://t.me/voron_2020
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!