Жена завела интрижку на стороне на деньги мужа

Алла Баталина
Два десятка лет назад Игорь едва окончил университет, а зарабатывал уже больше родителей. Получив диплом вуза, парень открыл небольшую компанию, которая выпускала календари и авторские визитки с логотипами. Ниша была практически пустая, а спрос имелся, поэтому бизнес буквально взлетел! Доход пошёл непрерывным потоком.
Соответственно, и потребление вышло на новый уровень. Игорь пригнал из салона крутую иномарку, приобрёл квартиру в элитной новостройке и ни в чем себе не отказывал. Женщины у него теперь тоже были элитными. На одном из конкурсов красоты он встретил прекрасную Анну, свою будущую супругу. Девушка была не только очень красивой, но и умной. Совсем недавно окончила гуманитарный вуз с красным дипломом.
Спустя полгода страстных встреч парень сделал предложение Анне и сразу же получил согласие. Игорь хотел подойти к созданию семьи с максимальной ответственностью, поэтому решил сразу же распределить роли между будущими супругами.
На свои плечи мужчина взял материальное обеспечение. А Анна должна была стать домохозяйкой, заниматься бытом, рожать и воспитывать детей. На тот момент такое распределение обязанностей девушку полностью устроило, и она дала согласие.
За годы совместной жизни у пары родилось двое детей, а также они построили большой загородный дом. Игорь не останавливался на достигнутом и постоянно пробовал себя в разных нишах бизнеса. Он открыл небольшую кондитерскую фабрику и цех по пошиву спецодежды.
Денег было в достатке, дети стремительно росли, а дома царил порядок. Только с женой стало скучно. Все ее интересы сводились к детям и быту. Проблемы со временем стала замечать Анна и тоже загрустила.
Жена стала просить у мужа открыть ей какое-нибудь дело, и они решили остановить выбор на цветочном магазине. Сначала Анне идея очень понравилась, но спустя шесть месяцев бизнес ей надоел. Самостоятельно изготавливать букеты она не хотела, так как боялась испортить руки. В бухгалтерии никаких навыков не имела. В итоге магазин пришлось закрыть, чтобы окончательно не уйти в минус.
У Игоря появлялись все новые проекты, и он стал часто ездить за границу. Заниматься хотелками жены было некогда, тем более, у нее было много денег. Она могла в любое время пойти в магазин или в кафе, чтобы встретиться с подружками.
Игорь появился дома редко, но при этом все равно заметил, что настроение жены стало заметно лучше. Она много улыбалась, смеялась. Мужчина подумал, что у жены появилось какое-то хобби или новое увлечение. Она также стала просить больше денег. А Игорю их было не жалко. Дети были здоровы, жена довольна, и дела пошли в гору. Именно об этом мужчина и мечтал.
Но Игорю стало любопытно, на что жена тратит деньги. Она сказала, что записалась на новые курсы, которые ей очень нравятся. Через пару недель муж снова вернулся из командировки, а у жены опять подавленное настроение. Тогда Игорь понял, что Анне нужно по максимуму уделить свободное время. Мужчина взял отпуск на две недели и отвез свою женщину на море. Жена чуть повеселела, но ненадолго.
Затем деньги с карточки снова стали пропадать. Причем солидные суммы. В день уходило по 50 тысяч рублей. Терпение Игоря не выдержало, и он решил серьезно поговорить с Аней. Сначала она начала оправдываться и что-то придумывать. Большие траты женщина объясняла тем, что она снова проходит дополнительные курсы, которые помогут ей обучать людей онлайн в качестве психолога.
Мужчина больше не поверил своей жене. Он посоветовал рассказать ей правду. Ведь ему ничего не стоило проверить по выписке из банка, куда уходили деньги на самом деле. Но он хотел получить ответ от жены. Анна расплакалась и призналась, что изменила Игорю.
Она зарегистрировалась на сайте знакомств, где ей сразу же написал молодой парень. Они некоторое время просто переписывались, затем встретились. Местом встречи выступало простое кафе. Аня ходила с ним на свидание пару раз, а затем они переспали. После этого жена буквально расцвела, так как снова почувствовала себя желанной и любимой.
Спустя семь дней паренек стал просить у нее денег. Он ведь сразу понял, что женщина из богатой семьи. В первый раз Анна дала ему деньги сразу, так как думала, что он берет их в долг. Затем парень стал угрожать, что все расскажет ее мужу, если она перестанет давать деньги. Анна испугалась и была вынуждена переводить немаленькие суммы на счет любовника.
Игорь решил позлорадствовать и произнес:
– Что, женушка, много любви от альфонса получила?
Анна тоже не осталась в долгу и ответила:
– А что мне было делать? Ты постоянно на работе, на меня совсем перестал обращать внимания. Я тебя дома видела всего лишь раз в пару недель.
– Я работал, а не любовниц заводил. Ты тоже могла каким-нибудь делом заняться, ведь я давал тебе деньги.
Но Анну слова Игоря не убедили. Она настаивала на том, что ей нужна была любовь. Мужчина не стал устраивать скандал, так как в этом не было никакого смысла. С альфонсом муж решил все по телефону. Игорь позвонил ему прямо с телефона жены и послал на три буквы. Парнишка так сильно разнервничался, что даже начал заикаться.
Что касается Ани, то у них с Игорем давно пропала страсть в браке. Дети уже выросли и сейчас переехали жить в Москву. Домой приезжали очень редко. Так какой был смысл сохранять этот брак? Брака уже не было.