Да будет так

Можегова Татьяна
За окном апрельский туман, он совсем не холодный сегодня. Он заставляет сознание рассредоточится и успокоится и так же разлития туманом как и он. Лежу на диване в розовом халате, я его купила как защитное одеяние. Между мною и миром розовый вельвет а может быть и бархат.Это помогает сохранить состояние любви ко всему тому что бог подарил, к той форме в которую облачил мою душу, а так же к прекрасному миру который вокруг нас. И который так трудно иногда увидеть во всей свой красе.Много отвлекающих факторов вокруг нас от красоты. Например грязь на дорогах заставляет смотреть вниз и притягивает внимание к мерзости и липкости отгнивающих с прошлого года листьев. Грязь по телевизору и чёрные ритуалы одноглазых не дают сознанию воспрянуть духом и поверить в себя, и много ещё вокруг искареженных страхами и неуверенностью людей. И эти страхи мешают им, а это мешает их близким. А Апрель это как раз тот месяц что подумаешь то и воплотится…. Поэтому оденемся в розовое или в фуксию, растворим сознание в самом апрельском тумане, он проникает везде, и он и есть капельки воды и маленькие кристаллики несущие правдивую информацию…Мир всемогущ и спокоен и мы люди должны быть с этим миром так же всемогущи и спокойны, пахнущие маслом фуксии и одетые в ее защитный цвет. Периоды переходов…. Посмотрите как прошлому веку нет места в новом мире. Посмотрите как липкая прошлогодняя грязь цепляется за ботинки и чавкает. Но это не весенняя зелень которой цвести и жить и идти в рост. Чавкает и гниет все то что в рост уже идти не способно…. Да будет так аминь…