Психи шо ле из Бехтерева сбежали?

Владислав Кобелев 19
Вчера вечером вдохновился одной нейросетью, которая могла бы отменить нам интернет. Судя по нашему интернету, ничего путёвого в том, что хранится давно, да и нет смысла тем постоянно пользоваться.

"Нейросеть без разбора начнет все отменять из-за наличия черных слов".

При отмене сайтов, пострадают и платформы, и приложения, и даже специальные сайты, где есть любое слово из черного списка.

Привожу свой текст:

Уж так вышло, что заблокировалось всё, даже то, чем мы постоянно пользовались. Даже этот сайт, на котором пишется этот текст. Потом по периметру отменяется всюду доступ, где есть режим творчества, а это уйма текста, изображений, фильмов, литературы, игры и софта. В общем, подрыв всего интернета.

На утро я написал что получилось. Мало кто читал, но видать дошла суть нейросети, та никого и ничего не пощадит, даже мирные сайты. Дело в словах черного списка. Да если кто начнет собирать методом нейросети нежелательные материалы, в списки войдут самые посещаемые сайты, даже соцсети наши...потом в список войдут даже сайты тех, кто делает аудио и видео с книгами.

***
Димка и я на это смотрим ошалевшими глазами.
- Дим, у нас кто в стране орудует нейросетями? психи шо ле из Бехтерева сбежали?

Димка ошалевше смотрит на содержимое интернета, понимает, если это произойдёт, то столицу перевернут вверх дном...востину колыбель психбольных.

Мой брат смотрит на сайты в интернете, понимает, если нейросеть начнет массово всё отменять, то случится больше чем надо, люди откажутся от интернета, что похоронит весь кластер так, что кое-кто вместо того, чтобы упасть со стула, окажется под землей.

- Влад, те люди понимают, что на корню всё уничтожат?
- вот. суди сам, ничего, и поисковик станет  не нужным после такого, бац по Ундексу, у тех неприятности всюду, разваливается интернет - кластер, да плевать, раз плевать на интернет и того содержимое, и если только на отвали делают, то я бы не стал за тот  держаться после таких событий.

Димка понял, что если это произойдет, кое-кто, кто Сергеич, может проститься со страной после такого, страна развалится, но только цифровая, и не подпустят никого в региональный интернет, мотивируя, что столичным психам нечего делать в регионах страны в чужом интернете.

***
И вот это произошло. Бац по столичному интернету. Да плевать. У всех регионов свой интернет, свои дела. И плевать хотели на свалки столицы. Потом посмотрели - подумали, и послали лесом столицу в интернете. Столица почесала репу, поняла, что той нечего никому предложить, и свалила из интернета со словами, - да пошел этот интернет в жопу! Потом у тех по периметру неприятности, делали регионам страны услуги, регионы послали лесом столицу! Столица "пару сек" просуществовала в интернете после такого.

***
Димка ошалевше смотрит на интернет.
- реально психбольные!