12 апреля День космонавтики

Валерий Лопатин
12 апреля – День космонавтики. В 1961 году первый человек в космосе. Много секретов с той поры культивируется в среде, пропагандирующей этот успех. 63 года назад в этом направлении стало формироваться общественное мнение, что такое событие действительно было. И сегодня уже невозможно найти среднестатистического жителя планеты, который бы засомневался, что космос существует. А как иначе, когда с тех пор десятки космонавтов побывали на орбите и летают, как нас уверяют заинтересованные органы по сей день.
Но если кто-то ещё помнит, то наверно будет задавать вопросы, как мог первый космонавт спуститься на землю из космоса на парашюте? Несомненно, как профессиональный лётчик он летал на кокой-то большой высоте и в этом героическом поступке ему не отказать. В наши дни, когда появилось много различных источников информации, выросло поколение современных аналитиков, знающих больше, чем официальные новостные ленты, то полёты в космос, как таковые вызывают подозрение у думающих людей. Конечно жить дураком проще и верить всему, что вещает телевизор и другие СМИ, однако есть и другие версии строения земли и космоса. Как известно, ещё за долго до 1961 года, это примерно тридцатые годы, полёты без всяких ракет позволяли аэронавтам подниматься на максимально возможную высоту и это строго вертикально вверх. А современные ракеты летят вверх только в момент старта, а затем переходят в горизонтальный полёт. Так вот первые смельчаки достигали небесного края, упирались в ледяную стену и многие терпели крушение, а тем, кому удавалось выжить и приземлиться на землю, попадали в лагеря, как политзаключённые, попадали в психушки и просто были убиты руками спецслужб, контролирующих умы человеческой биомассы. Были сведения, что и Юрий Гагарин закончил свою жизнь в психбольнице, т.к. слишком стал разговорчивым и мог опровергнуть официальную картину мира.