Новые прогнозы и как всем выжить. Часть 2

Алла Гришина 2
 Теперь будет описана фантастика для многих, потому что было скрыта их собственная история древности в угоду правящих элит, что духовенство плотно работает в связке с ними, чтобы править миром. Как собственно пример, Ельцин съездивший в Ватикан, приступил к уничтожению собственного народа. Но, мы не одиноки, Пиночет, Мау Дзе Дун, уничтожали свой народ.
  Будем разбирать в угоду кому всё делается. Когда перед глазами мелькают картинки, мы считаем, что это божества, которым поклонялось человечество. При этом без открытых знаний, которые плотно закрывают, например Арийские Веды раскрывающие нашу с вами историю и природу себя, почему- то под семью печатями запрета. Неправда ли странно, мы становимся как те туземцы, которые увидев в небе самолёт, слепив его из соломы, которому покланяются как божеству, своим богам, не зная в чём там суть. Мы на фоне их выглядим одинаково не понимая всего происходящего в мире.
 На фресках в Египте изображены божества в виде существ человека с головой птицы, как отковыряли такие остатки с позвоночником, как у человека, крыльями птиц. Кошки рядом с фараоном захоронены, и собаки на фресках изображены рядом. Захоронены с фараонами мумии кошек, почитаемые как божества египтянами.
 Шумерской культуре изображены с человеческого вида существа с хвостом, которые, как египетские жрецы учили возделывать землю, получать урожай, одних ремёслам, других людей наукам, то есть, главами возникших цивилизаций. Где обнародовали сейчас остатки таких же как у шумер рыбоподобных сущностей, скелетов с хвостами рыб. Даже находят некоторых мёртвых существ с хвостами рыб выброшенных морем в наше время. В Чёрном море, как в Байкале, людей встречали Ихтиандров, как в книгах описаны они. Как и фараонов нашли мумии с удлинёнными черепами, где находят даже чеканки монет по всему шарику с их профилем. Напрашивается вывод, что те правели миром и производили свои монеты. Есть место быть, что такие существа, как найденные скелеты не как у нас форм, жили на нашей планете. Как по иероглифам расшифрованным в Египте жили боги, то есть, высокоразвитые существа жившие по рукописям десятки тысяч лет и больше, управлявшие миром. А мы их воспринимаем, как божества, в не существ живших на планете Земля.
 Теперь про эти удлинённые черепа, от Волги, Египта, Америке, находят остатки их, обширное место деятельности. Кто из них первым обладал нашем миром среди всех находимых существ. Почему - то все воспринимают, что здесь разумен может только челок. Вот в Америке находят статуэтки изобревших людей вместе с динозаврами, и такими видами, которые ещё не находили в природе. Как картины с изображением человека и динозавром сопровождающих их как лошадь в восточной стране. На нашей территории пирамиды и на вершине гор статуя динозавра, что не хотят признавать, что она есть. Теперь у нас отчёт на Руси идёт от побед в Звёздном храме. Почему-то немцы правящие династии от Петра, хотели скрыть нашу славу и возраст нашего государства, где роднились не с нашем народом, романовская династия, а своей роднёй, от куда вышли их предки немцы. Не потому все знания так прикрываются.
  Китайцы утверждают, что их праотцы динозавры. Считают к вымышленному божеству поклоняются. Но если не горы и статуи с динозаврами, статуэтки с человеком и динозаврами, почему у других не может быть разума. Древние изображали что видели, свою среду обитания.
 Можно предположить, как описано в Ведах, что мы прилетели с других звёзд и колонизировали эту планету. У нас были свои звёзды и содружества с другими звёздами, где жили как их, как наши расы. Здесь на Земле жил класс многочисленных динозавр, которые были не разумны на этой планете. Пока мы жили на Марсе, подготавливали жизнь для себя здесь, как осваивали другие планеты раньше поколениями цивилизаций покоряя другие звёзды. Миллионы прошли, динозавры эволюционировали, стали разумны, мы с ними сотрудничали и жили вместе. Не заметно на этих статуэтках были эпизоды охоты, мирно существовали с ними. Как пшеницу выращивали праотцы, а чтобы она стала культурным растением, нужно тысяча лет, а она примитивными народами выращивалась в готовом виде.
 Сменялись цивилизации и существа на Земле. Изменилась среда обитания. С своей коалицией переселили своих животных и растения наладив им среду. Как один автор объяснял, когда была солнечная система рядом, делая галактический круг, те или иные живые существа переселялись с своими животными на планету и осваивали её, а освоив её, расселялись по другим галактикам. Получается как буфер обмен. Их животный мир здесь остался из первоначальных особей, родичей неразвившимся здесь. Как шумер есть, небось, система, где они обитали в воде, здесь у нас посилились когда - то в океане, потом выползли и обучали людей. Когда здесь случился какой -то катаклизм и люди деградировали потеряв всё, вот им эти сущности с хвастами помогали встать на ноги, в рукописях описано. Как в Деринкуе в подземелье сидели, эти сущности производили из себя энергию и были автономны, не какой копоти и остатков скелетов еды, чем питались не нашли. Не факт дельфины живут на других планетах и вполне развиты. Как утверждают есть цивилизации спрутов, как говорят контактёры. До, нас жили обезьяны, высокопоставленным обществом, пока мы были на других звёздах. Может их перебили другие прилетающие существа. Здесь сменялись цивилизации о которых мы мало знаем.
 Потом кто доставал нас на других звёздах, это большой класс рептилий, уничтожил Марс с нами, как и Луну. Кто смог из наших потомках на больших кораблях перебрался на Землю. Сидели, как всегда, на этих городах платформах, пока не акклиматизировались, как свои же родственники на других звездах. Что указывает пирамиды идентичны на этих планетах Марсе и Луне и у нас, не может таких совпадений случайно. С других созвездий прибывали пострадавшие, жёлтые, красные, чёрные расы. Расселились но континентам. Рептилии на освоенных ими планетах с двуногими расами производили потомства. Но, не как мы думаем, как разводим скот, а те кто эволюционировал и смог достичь их уровень победителей. То есть, достиг своего высшего я бога, может душа в рептилии рас родиться. Это когда разносторонни развит, можешь владеть своими энергиями, что могли наши предки, вибрацией останавливать противника, поднимать звуком блоки, делать свои тела невесомыми, телепортировать свои тела, считывать друг друга мысли и построить высокоразвитую цивилизацию, достигающих богов своего высшего я. Быть открытым обществом, работающим на всех, а не на себя. У других высокоразвитых обществ на других звёздах, извините, настоящий коммунизм, по нашим меркам. Нет такого кто-то лучше живёт, чем другой.
 Почему нас победили, их слишком много рептилии всяких рас. Так они себя разнообразили и усилили другими сущностями, берут других скопом на других звёздах. Вам бы хотелось пожить с аборигенами, низшим уровнем, всё равно где. Для других мы вроде животных которых едят, так они лопают других. У них не такая эмоциональная душа, которой жалко других существ. Престав те волка, хищника, которым что-то нужно есть, по существу они такие же.
 Другие расы, чтобы приобрести новые способности, как кошачьи, стоять на двух лапах, шли на это. Бог это Абсолют, когда их души достигают высшие я бога, остаются целыми, произвели смесь кошки с рептилией. Бог, убирает низшие расы с низкими вибрациями, поесть и поспать, превращают других опять в безмозглых животных, как андертальцев, а других формирует в новые расы. Вот энергию душ перетаскивают другие более сильные сущности, всю ненужную цивилизацию перерабатывают. Называется переход на следившею ступень, шестую цивилизацию, кто здесь подходит параметрами, а кто опускается низкими вибрациями, нижний мир демоном, других перетащат себе единицы, а других съедят. Мы не удивляемся негры были людоедами, некоторые.
  Рептилиями, может быть какие-то ящеры, змеи, все присмыкающие, низкими вибрациями, чем у нас. Вот кошачьи цивилизации вывили своих гуманоидов, говорят они контактёрам. А, рептилии это динозавры, эволюционировали в них. Потом с нами оказалась жёлтая раса произведённая с  какими-то сущностями, как мы, такими чертами и динозаврами рептилиями, терпящая бедствия. Другие как мы человекоподобные  обитают на Сириусе и Орионе, такие есть цивилизации. Но, не думаете, что это наши родственники ближайшие, сейчас поймёте почему, может тоже с рептилиями их праотцы произвели себя. Когда нас обрушали с Марса, признались одни кошачьи, гибриды с рептилией, они сотрудничали с этими звёздами.
  Здесь всё было сделано специально, как говорят, чтобы им эволюционировать нужно было пятьдесят на пятьдесят. То есть, противоположность нам, должны здесь быть. Кто нам противоположность, у кого нет таких чувств как у нас. Динозавры, когда увидели здесь не их планета, их представителей перебили, через своих гибридов дали бой через жёлтеньких, двенадцать тысяч лет назад. Кто это были гиперборейцы с лемурийцами сцепились. Потом другая война, отчёт мы ведём от побед в Звёздном Храме, где нам семь тысяч пятьсот тридцать три года, где опять с теме же воевали. Мы от рептилий пострадали, потом от других пострадали, с жёлтыми расами тоже потерпели бедствие, потом жили мирно с нами. Наши предки жили на многих планетах по Ведам, славяне, как наш древний язык русский считается галактическим с нашей кириллицей. Образы встают, мозг по другому мыслит и работает. Потому его не видно не где.
 Когда Гипербория затонула, часть народа осела в Сибири и на Уральских горах. Потом одни пошли в направления Ирана Индию, другие через Турцию на запад, третьи расселялись, дошли до Египта. Может не совсем правильный маршрут, по крови можно найти, как расселялись народы. Кто Египте очутился, там оказались с Сириуса захватчики, ведь сфинкс смотрит на него, рассчитали учёные. Что они сделали, начали скрещивать гибриды нас с лошадьми, псами, тоже были разумные. Вот они кентавры, потом переродили в венгры, асы это ослы, пицигласты собаки, как Шемшук говорит, сейчас они рождаются у некоторых волосатые. А, он говорил, что видел поселения волосатых людей, потом они исчезли. Да, у нас один святой был собакой, на двух ногах Христофор, как те на фресках в Египте, понятно откуда пошли, это всё были гибриды с человеком, а не какие не божества, как считают. Были изображены иконы, показывающие кто их родители, потому запрещены иконы, чтобы люди не задумались, почему собаки жили ли они здесь. Всю эту химеру уничтожили с этими головами птиц, с хвостами змей, крыльями как у птиц, с задом как у лошади, с внешностью, как у козлов прямолинейно ходящих. С начало они были аморфные сущности, как мы были ангелам на небе, вспоминайте библию, в других измерениях чистили среду. В другом измерении тоже жили, всё идёт от божественного. Что-то осталось виде чертей и канальи лявр на небе, с динозаврами существует аморфные и сейчас, где их сущности прикрепляются в стрессах и питаются нашей энергией. Часть здесь осталось в других цивилизациях, как видим на фресках управляли людьми. Кстати на более древних платформах строили они свои пирамиды, где делали наши потомки пирамиды уравновешивая Землю. Сахара как некоторые считают, это их поле деятельности противников, где от больших температур плавилось в кварц. С космоса видно под песком города стоят, почему- то их нельзя откапывать и изучать. Так что сами понимаете масштабы войны.
   На других звёздах эволюционировали звери. Эти хозяева с других созвездий Гор с головой сокола. Кошачьи охраняли как и тогда от других сущностей, потустороннего мира, где в другом измерении демоны обитают, и  подземный мир есть. Птичьи с мускулами атланта, где -то обитают, выведенными  с Сириуса или Ориона, где по двадцать тысяч лет с нами связаны.   
  Скажете, где великаны с Гипербории существа, в Армении находили гигантов по десять метров, по всему шарику разбросаны здоровенные черепа и скелеты их. Да, на востоке находят их строения, в той же Сирии. Цивилизация исполинов, которых убрал бог Абсолют потоком.
  У нас разбросаны остатки блоков и пирамид, да и Америке. Ещё древней цивилизация динозавров, строили вместе с динозаврами, где их кости есть и больших людей, и вытянутыми черепами, где были их цивилизации. Находит мелочь от карликов до лилипутов. Но, это, как андертальцы вместе с ними жили, развивались древние люди, остатки народов после  катаклизмов. Возможно как всякая мелкая и крупная обезьяна,  маленькие и большие люди, эволюционировали на других созвездиях и перенесли пришельцы их собой, как разновидность фауны сюда. Кто не смог дорасти как вид до своего божественного я, бога, отслужив срок, убирались. Другие представители флоры смогли дорасти своих богов, динозавры, спруты, кошачьи, собаки, человекообразные как мы, членистоногие скорпионы, муравьи разумны в некоторых цивилизациях, говорят контактёры.
   Почему скажете написано в библии спустились ангелы с неба и произвели исполинов. А, откуда они должны спускаться, да, неба, воплощаться могли, они могли это делать. Исполины это гиганты, смыло ли потоком, Гиперборею и Лемурию по факту, да. Почему им не произвести с женщинами с других созвездий, живших здесь потомство. А кто смыл, не та ли змея, что соблазнила здесь Адама и Еву потом. Змея это и есть рептилия, говорящая телепатически в мозг. Вот, они есть здесь, может одна из прошлой цивилизации, какая - то часть сейчас индусов. Они говорят, что пошли от змей, и с расой обезьян сражались. Кото-то возможно разрушив всё, срыв экскаваторами гигантами все ископаемые и полезную землю, ушли к себе. Где находят полосы на скалах в карьерах.
  Вот кто в Египте произвёл из ослов асов, венгры кентавров бывшие, мы тоже эволюционировали давно из обезьян, на других созвездиях, потом  жили здесь. Но, вот, кто Сириуса произвёл из наших части людей из зверей, где потомки их на других созвездиях звери, эти люди имеют с нами один геном, но имеют РК2 отличие от РК1 у нас. Их сделали с другим мировоззрением, сущности  Сириуса и Ориона. Через них они воют с нами. Как ООН Шемшук называет блок писиглавцев, как всех их переработаны нашими соперники, Сириуса и Ориона в блоке они тогда выкинули с других звёзд с Марса, с Луны цыган и нас.
  Если думаете, почему крематории выстроили нам, всё по этой причине, они скрещены с другими сущностями, где жречество по форме убора напоминает, что и Египте убор фараона, от куда они шли. Они и произвели этот строй с фашизмом, теми, с других звёзд хочет обладать нами,  истребить всех славян и не только. Лжепётор из тех же, вырезал староверов, носителей древних знаний, правда многие знания они уже утеряли.
 В Европе живут славяне, как и мы, сербы, болгары, поляки, чехи. Они живя в той среде, стали теми же, что рядом. Как таинственные знания ведут к ордерам, закулисья дьяволизма, поклонение сатане. Вот немцы, у них было много коммунистов до тридцать шестого года, испарились, когда дали им культ оккультных наук, впадающий в транс Гитлер и той партией. Он мог воздействовать на толпу, через него действовали демоны, воздействуя на людей. Это всё вера переделывающая людей.
 Сейчас западников бог золотой божок их достатка. При этом уничтожают среду, которой живут, что противоречит природе вещей. Не будешь ведь рубить сук на котором сидишь. А, им всё равно, как наркоманы, которые не могут остановиться, чтобы весь мир не принадлежал им. И верят, что иноземцы их пристроят на свои звёзды, или на их деньги переселят на Марс их потомков, где не понимают всё идёт через своё божественное к которому должны стремится народы. Как один сказал, что на консервы им пойдут, или их энергии низшего плана планеты, где будут друг друга поглощать.
 Если цивилизация не достигает своих богов, это не технически, развития духа, своего божественного я, в определённый исторический срок, её всю перерабатывают. Вот вам выплыло Первое сентября. Кто здесь не раскрылся, а нас всех блокировали с других звёзд, перерабатываются другими цивилизациями. Считают нас животными.
  Полюс Северный сместился, разогревает магму, где почти Сибирь находится. Вечная мерзлота таит. Солнце неизвестными кораблями с километры бороздили его, может специально дырки делали. Непонятно почему, повышенная активность его. Океан весь засорили, не отражает как надо воду вверх. Гольфстрим течение не работает, из- за разлива нефти, катастроф на вышке у Америке и других катастроф с танкерами, может встать. Тюняев говорит в верхних слоях атмосферы, где есть лёд, почти растаял, не потому ли что океан загрязнён. Но, как, при потоке потом лило и лило. И у нас может полить. Всё затопит. Пол Америке останется Северной, Южной чуть - чуть. Европа там уйдёт, там Китай с Японией. Вообще непонятно что останется везде. Один описал, что его предупредили инопланетяне. Кто по показателям подходит, в следующей цивилизации народится, остальных демонов в нижним астрале собой будут кормить. Армада созвездий других нашу энергию душ растащит себе. Здесь другие сущности начнут свой рост в верх, с других созвездий.
 Даже за меньшую информацию можно пострадать от тех кто от нас хочет урвать. Каждый сам делает выбор, нужно отрабатывать, раз на Землю сюда пришёл. Хочется верить, что здесь не было и доли правды предсказаний других авторов, но Сибирь в опасности уже. И те пустые территории не могут стоять вечно пустыми. В две тысячи сорок пятом посмотрим, сбудется ли здесь у детей всё, или нет.