Как Жидедайя Текстильщик ропуэном Паттерсоном стал

Ад Ивлукич
     Гунгайс и Гундобад слышатся славянскому уху ничем не хужее, скажем, Радагайса и Рицимера, все дело в отите, сидит он себе тихохонько посреди ушной системы, ждет своего времени, когда постепенно взрослеющий ребятенок, как и все абсолютно до него, не решит отморозить назло бабушке ухи, что станет поговоркой, а они, понятно, просто так не появляются, не на ровном же месте возникли грузди и кузова, труды и пруды, яйца и танцы, ни хрена не просто так.
    - Ынц, ынц, ынц, - вдумчиво танцевали корявый пасадобль вокруг коалы Машка и рыжая, навевая великие чары, но не способные ни на миг перевесить послевкусие " Красавицы " Готфрик, талантливой окромя еще и присущей многим вообще - то товарищам женщинам и даже трансам красоты.
    - У них нет яиц, - созванивались меж собой Бэйли и Элла, донельзя ревнуя легкомысленного коалу, положившего лошадиный болтяру на всех Илонов Масков, - они им не мешают, но танцевать они все равно не умеют.
    Не спорю, не умеют. А вот Дита фон Тиз, например, умеет, с юности жопокрутничает, двигает попой, Бритни Спирс тоже, до хрена умеющих танцевать кошелок и вот чо мне теперь : обосраться и не жить ?!
    - А вот х...й вот вам вот, товарищ Лоськов !
    Торжествующий крик Икебода Крейна, потрясающего Шипастым и Костяным у самой бахромы Тритуанского усилителя, разбудил спавший в каминной трубе скелет Бахрама и согнал уныло, как клоп, ерзающего по сдобному телу супруги мистера Брауна. Лишь дядюшка Этуарий, по - прежнему благоразумно таившийся на чердаке, никак не отреагировал на неистовство соплеменника, продолжая прилаживать алешковские от х...я уши всем доброхотным и охочекомонным. Он хорошо помнил советский мультфильм о деливших апельсин зверьках нарисованных, но за геополитицкой катастрофой и исчезновением сратого по горбу Совка его скороговорочка, помогающая прилеплять от х...я уши, звучала несколько иначе, хотя, и это надо признать, столь же бессмысленно и беспощадно.
     - Это ухо мадам Хилкс,
     Это ухо ржавой Ландер,
    Пришакариу же х...й,
    Лошадиный и меж рог.
    - Неправильно получается, - укорил дядюшку Этуарию паук, неспешно спускавшийся по паутине с потолка чердака вниз, на пол чердака, соответственно. - У деливших апельсин сами наименования звучали в рифму, для ежа и для чижа, а у тебя рифмы нету.
    - Это к Витухновской, - мрачно посоветовал пауку дядюшка Этуарий, прилаживая и пауку от х...я уши. - Носи - не стаптывай, гад.
    Паук заспешил, гордо неся на своей странной ( арахнид, хули ) голове от х...я уши, в гнусную непотребством соцсеть, буквально накануне ночью убившую в моем уже личном архиве порноролик с Клаудией Жексон, я даже матом орал и бесновался, во как торкнули ненависть и отвращение. Кто - то из свиней ВК взял да и захерачил водяной знак группы ВК поверх тоже водяного знака и логотипа спесцайта, где это самое кино и было стырено, как эта книга у Брынковяну или все до нас, я не понимал и до сих пор не понимаю простоты хуже воровства, толкающей неумех и просто страшилок танцевать, не умея танцевать, или вот захерачивать водяные знаки и логотипы на не имеющий к уродам никакого отношения продукт. Это уже как отеческий производитель получается, они все переклеивают китайские ярлычки, ставя свое, типа это они сами с усами. Говно. Только вот усы и можете ростить. Бороды вот еще.
    - Купец, - зачастил Шура Каретный из ненароком нажатого локтем дядюшки Этуария магнитофончика, - борода до х...я, все дела, в рот меня чих - пых.
    - Глохни ! - воскликнул дядюшка Этуарий, всю свою сознательную жизнь предпочитая вовсе иные интеллектуальные развлечения.
    - Эк его торкает по горбу - то, - заметила мисс Порция Браун, возвращая супруга на тело свое сдобное, рассыпчатое, - злобствует дядюшка Этуарий, а ты, гнида, продолжай ерзать. Как клоп, сука, уныло и беспонтово.
    Мистер Браун хотел было заметить, что это супружеская жизнь стала пресной, надо бы разнообразить, но представившиеся ему умозрительно разнообразия пробудили извечно присущее двуногим чувство собственности, хотя ни он не принадлежал мисс Порции, ни она ему, потому и продолжил продолжать чисто так не в кипеш и по Малахову и Науменко, делая коале давно не смешно, а нестерпимо скучно.
     Только лишь благодаря хорошей памяти от разноцветных трусов юной Машки ( давно и неправда ) я и смастырил эту поясняющую сказочку.