Марсель де Граафф. Сквозь тернии к звёздам

Надежда Зернова
"И дивное диво родится на свет -
Зажжётся пленяющим душу алмазом,
В котором увидишь забытый ответ
Своим вопрошающим истину фразам".

...Таким же солнечным днём, с апрельским щебетом пташек - свершилось чудо чудное, ДИВО ДИВНОЕ - пришел АНГЕЛ на Землю. Счастливая мама выбрала имя ЕМУ, МАРСЕЛЬ, определив СЫНУ сверхзадачу, чтобы нашел ответы на вопросы несовершенного МИРА, делая его краше, чище и ДОБРЕЕ!

Закончив успешно школу, поступил в Университет Радбуда в Неймегене, семь лет изучая ТЕОЛОГИЮ. Был учителем религии в средней школе Роттердама, менеджером телекоммуникационной KPN, членом Сената Нидерландов, представлявшим Партию свободы, лидером парламентской группы PVV в Сенате.

Ультраправые депутаты Европарламента основали группу Европа наций и свободы. Марин Ле Пен и Де Граафф были ее первыми сопредседателями.

Отстранят НЕпреКЛОНного Марселя от участия в Identity and Democracy, затем ОН сам уйдёт, хлопнув дверью, назвав её "воинственной" по ОТНОШЕНИЮ к РОССИИ.

"Я покидаю группу "Идентичность и демократия" в Европейском парламенте. Их попытка заставить меня замолчать по поводу НАТО/Украины неперевариваема", — сообщит де Граафф в "Твиттере".

Становится неписаным членом Европейского парламента(Свободным художником).

...Один из 13 депутатов, проголосовавших ПРОТИВ осуждения российского вторжения в Украину( Дагблад съязвил, что Де Граафф скопировал риторику президента Владимира Путина в защиту войны, высоко оценил то, что Россия спасает мирных жителей, а Украина несет ответственность за бомбардировки сотен тысяч детей и за поставку детей для групп педофилов и торговлю органами).

"Все эти сообщения о депортации украинских детей в Россию – чистая пропаганда. Россия приняла миллионы украинских беженцев, в том числе, к счастью, сотни тысяч детей, которых бомбила и продолжает бомбить украинская армия. Парламент должен выступить против этих украинских военных преступлений.
Международный уголовный суд должен привлечь Зеленского к ответственности за это.
Более того, Украина является крупнейшим поставщиком детей для педофильских сетей, торговли людьми и торговли органами. Для этого в ней созданы детские питомники с суррогатными матерями.
В России же дети получают традиционное воспитание и образование. На Западе их подвергают идеологической обработке трансгендеров, блокаторам гормонов и калечащим операциям на половых органах. Лицемерие ужасное. Запад должен остановить разжигание войны",- напишет смелый МАРСЕЛЬ в скрижалях истории.

"Что нужно для дива? Почти ничего:
Крупица вчера да пылинка из завтра,
В щепотку сегодня добавь для него
Догматы Христа или взгляд Зороастра".

«Мы надеемся, что Киев проиграет»: депутаты Европарламента высказали свою позицию по поводу конфликта на Украине, их слова приводит Politico.

«Украина должна стать демилитаризованной буферной зоной», — заявил крайне правый политик из Германии Максимилиан Кра на канале "Голос Европы".

Вторит коллеге и Марсель де Граафф, что если ситуация на Украине представляет собой конфликт цивилизаций, хочет, чтобы Киев вышел из нее ПРОИГРАВШИМ.
Интервью с депутатами, где высказывается анти-украинская позиция удалили с платформы YouTube за "нарушение политики достоверности контента" (самих депутатов западные страны обвинили в том, что им, якобы, платили за такое мнение).

"Россия фактически уже является ПОБЕДИТЕЛЕМ в конфликте с США и Североатлантический альянсом, в то время как Евросоюз уже во многом проиграл",- смелое заявление  де Грааффа голландской партии «Форум за демократию» повергло в шок присутствующих.
Призвал к немедленной отмене антироссийских санкций ЕС и прекращению поставок Украине оружия, а также направления туда финансовых средств.
По его словам, "Идентичность и демократия" пожертвовала своими принципами ради власти. Взгляды НЕ разделяет, готов сформировать в Европарламенте новую группу, где ключевыми пунктами программы станут: отмена санкций против РФ, деэскалация на Украине, уважение автономности и идентичности стран – членов Евросоюза.

Марсель римско - католической веры, которую разделяет его друг, жена, политик - Габриэль Попкен.
Имея столь мощные тылы, депутат на трибуне ЕС, как у артиллерийского станка - ведёт беспокоящий ОГОНЬ по невежеству и БЕЗразличию сонной конторы "Рогов и копыт" гейропы.

Вновь разразился гневным заявлением по теракту в подмосковном «Крокус Сити Холле», со дня которого прошли три недели. Прямым текстом политик напомнил, что убиты более 145-и человек, 500 - ранены в результате спланированного и оплаченного никем иным, как Украиной, терактом. А как логичное средство этого — вся «обезьянья история про пропаганду, проплаченную Россией», - так депутат назвал все гнусные фальшивые попытки свалить на Москву. А цель у этого, как заявляет политик одна, — чтобы простой европеец искусственно ПРОДОЛЖАЛ ненавидеть РУССКИХ и шел УБИВАТЬ, ради финансового благополучия большого Запада.

"И если ты дом свой покинуть готов,
От дива звезду на прощанье включи,
Чтоб мир без сует, без вещей и без слов
Тебя поминал у зажжённой свечи".

Автор ПОЭЗИИ:Валерий СТАРОСТИН

https://stihi.ru/2024/04/05/6319

Марселю де Грааффу в День Рождения с добрыми поЖЕЛАНИЯМИ мира, добра и радости, НА ДВОИХ, с милой женой, ГАБРИЭЛЬ!

СИЛ и СТОЙкости ВАМ - отчаянным ВОИНАМ СВЕТА в битве с Люциферовским злом, что пожирает страны, континенты, "набивая ненасытное брюхо человеческой ПЛОТЬЮ".

ПОСТСКРИПТУМ:

"Приятно обнаружить трезвых и здравомыслящих людей среди беснующегося и воинствующего Коллективного Запада.

Ещё в конце ноября прошлого года депутат Европарламента Марсель де Грааф в своем аккаунте в социальной сети X (бывший Twitter) заявил: «Фактически Россия уже является большим победителем в этом конфликте с США/НАТО: дедолларизация, расширение влияния России повсюду, кроме Запада, растущая экономика, устойчивость к западным санкциям». Он также добавил, что Европейский союз уже проиграл в противостоянии России и НАТО. По его мнению, Европа сталкивается с процессами деиндустриализации, спада экономики и превращения в «марионетку» США.

А премьер-министр Венгрии Виктор Орбан 22 марта в эфире радио Kossuth заявил, что западные страны продолжают обсуждать возможность отправки своих войск на Украину, и такое развитие событий может привести к началу новой мировой войны. Орбан отметил, что сначала на Украину отправляли снаряды, затем танки, а сейчас идет речь об отправке сухопутных войск. По его словам, "если одна из стран НАТО вступит в военные действия с Россией, то это будет означать начало третьей мировой войны". Он также отметил, что считает шокирующей идею отправки западных войск на Украину, однако Брюссель по-прежнему руководствуется "логикой войны". Орбан признался, что чувствует себя так, словно попал в другую галактику. Он подчеркнул необходимость остановить раскручивание "военной спирали" и эскалацию конфликта на Украине и добавил, что в Венгрии призывают сосредоточиться на прекращении огня и мирных переговорах.

СПАСИБО, уважаемая Надежда, за актуальное эссе на животрепещущую тему и за обращение к авторской лирике!!

С искренней признательностью и теплом созвучной души россиянина,
Валерий (Чёрный Водолей)".

Валерий Старостин 12.04.2024 19:30

PS:
Вот и сильные мира НЕ остаются в стороне,уважаемый ВАЛЕРИЙ,свою ЛЕПТУ несут в копилку цивилизации, предвидя ядерную катастрофу!

Разгорелся скандал, вызванный НЕЖЕЛАНИЕМ миллиардера Илона МАСКА спонсировать украинские Starlink(поддержка терминалов обходится в 520 миллионов долларов,не считая вывода на орбиту новых спутников, необходимых для работоспособности сети).

Выступил ИЛОН за прекращение финансирования Украины и начало мирных переговоров по конфликту, на своей странице в соцсети X.

Реагируя на пост миллиардера Дэвида Сакса, пользователей соцсети,что высказались за необходимость сделать приоритетным вопрос переговоров по урегулированию конфликта, перестать ВЫДЕЛЯТЬ деньги Украине - говорит своё ВЕСкое "ДА"!

Задаётся вопросом и толпа зевак с поп корном у экранов, да обывателей БЕЗмозглых - когда закончится конфликт России, начнётся диалог о МИРЕ с нэЗАЛЕЖНОЙ?

Какой НЭНЬКИ, каких последних хуторян уКРАЯ??
НЕТ ТАКИХ БОЛЕЕ...

ВСЁ давно ПРОДАНО кровавым клоуном, покуда прыгали в экстазе, и, доПРЫГАЛИСЬ, ущербные.

БЛЭКРОК и другие - давно СКУПИЛИ чернозём и недра в нём, аборигенов - дебилов пустили на мясо,а детей и женщин их - в сатанинский расход.

Ещё НЕ поняли, какое у вас будущее, убогие?

...Какой народ, такой и главком, при НЁМ(в кокаиновом угаре,да недвижимостью в Египте, Англии).

Обидно, уважаемый ВАЛЕРИЙ, ведь наши братья -славяне, в трёх соснах заБЛУДились. Настырно бредут по пустыне к КРАЮ бездны, НЕ видя выхода, отвергая руку помощи.
ЗНАТЬ, не все исПЫТАНИЯ прошли.

А мы - вперёд идём, НЕТ у нас иной дороги. Такова многоВЕКовая стезя РОССИИ.

Включаю ВАШ отклик в текст, отправляя в тираж.
Искренне, с признательностью за соЗВУЧИЕ СОАВТОРА, теплом сотворческой души.

Надежда Зернова