Золото тяжёлое

Александр Андреев 96
Лятунский нашёл сумку с золотом и кинул её на колени к Каракумову. Они тогда в машине стандартной сидели. Каракумов испугался, что они с Лятунским возможно крадут это золото. Тогда их машина поехала сама без водителя... Потом к ним в машину прибежал милиционер, открыл дверь и стал щупать Каракумова  и сумку с золотом, но нащупавшись как следует вынужден был нагло успокоиться и свалить. Машина поехала дальше. Лятунский говорил Каракумову, что всё хорошо - это же золото. Однако лес тяжеловато сгущался, Каракумову было страшно, милиционеры бегали в сумраках плотными ногами. Машина остановилась в зарослях. Лятунский и Каракумов вышли, и пошли в какой-то лесной кроватный коридор, в котором было много ячеек с вонючими кроватями и людьми. Лятунский нашёл одну пустую ячейку с грязными матрацами, и сказал Каракумову сумку с золотом положить. Ночной посетитель, по прозвищу дохлый Q, и его друзья, в других ячейках сидели, неодобрительно смотря на мутных Лятунского и Каракумова. Короче, только Каракумов отпаковал, то что следует, а Лятунский сумку с золотом, как к ним в ячейку забежал тот самый милиционер, который сильно щупал Каракумова в машине. Лятунский хитровато улыбнулся милиционеру и сказал, что комнату они с Каракумовым просто сняли тут. Так то! Милиционер растворился во тьме нагловато-неудовлетворённый... Лятунский и Каракумов свои манатки продолжили раскладывать, как вдруг, в их занятую ячейку зашли два хрыча(молодых) и поначалу вежливо сказали, что это их апартаменты, у них мол даже ключи имеются. Потом, вроде, всё стало тихо и тупо. Лятунский говорил с одним из хрычей учтиво-понимающе-спокойно. Дохлый Q, и его друзья наблюдали. Как вдруг Каракумов заметил, что второй хрыч их манатки крадёт и в мешочек складывает тихо, просто, и со вкусной улыбочкой вдобавок. Каракумов намекнул Лятунскому об этом. Впрочем, Лятунский и сам догадался. Недолго думая, он достал маленький ножик из кармана и продырявил одному из хрычей ручку, а другому горлышко. Хрыч с продырявленной ручкой сказал Лятунскому, что всё хорошо, их манатки они оставляют, тихо уходят и кровь свою тоже подберут. Вот так. После этого Лятунский и Каракумов успокоились, сели и стали вонючие матрасы теребить. А дохлый Q, и его друзья молча наблюдали.