Конец цифровой цивилизации

Владислав Кобелев 19
Я с Димкой проверяю телеканалы в телевизоре, в том пропала в основном та среда, которая «чесала» языком, телеканалы сняли с эфира все программы разговорного жанра, новости тоже теперь неуместны, сериалы от тех тоже неуместны стали; но самое главное, те, кто тем вертел, тоже после такого неуместен.

- Влад, прикинь, а вон те, что развлекательные, остались!
- конечно! частные компании, им плевать на болтовню.

А как там кстати с радио в интернете и вообще на частотах? Наверняка тоже заткнулись, ведь они и те самые люди были против всех, и тоже ненароком отменились.

- Влад, кто кого отменил?
- это там в столице себя отменили? ты головой подумай, ну вот отменили нам в интернете присутствие, а тут в телевизоре такие персоны, которые выше уровнем. им будет после такого красиво ли появляться перед всеми?! вон те, что развлекательная среда — толпа. а вон те, что взяли и уронили интернет в стране, кто после такого? и? что, у телевизора торчать?

Вот отменили людям интернет, заткнули рот, и те тоже заткнулись по той же причине, не появляться же после такого, мало ли что подумают.

И вот кто-то из тех попытался открыть рот, а тому взяли и по шее дали со словами, - да заткнись ты, работать надо, а не чесать языком о том, кто что делает, лентяй, только появись где, пришибут.

Видать сразу после случая поняли, что если где появятся после  такого, уж точно, устроят погромы, но уже у той среды.

Я включил общественный канал, на том обсуждают данный момент.

***
Некто совершил ужаснейший теракт в истории человечества. Уничтожив в стране свой интернет, подорвал доверие к тому, что называется потребление и того творчество, это коснулось каждого из нас. Интересная была постановка цели нейросети, блокировать одно, и задели весь интернет. Это надо на всю жизнь запомнить, и чтобы знали и понимали, что кто не дружит с головой, не разбирается в технологиях, не понимает структуры технологий, несут национальную угрозу любой современной цифровой цивилизации. Мне не понять того человека, который возомнил себя царем в стране в плане технологий и попытался отменить нежелательные материалы, но сам ненароком после такого отменился с позором, поняв, что если нет того, то и говорить и создавать подобное для потребления всюду, больше нет смысла.

***
Я и Димка косо посмотрели на себя.
- вот те в столице и отменили себе дальнейшее производство типа контента для устройств, в особенности телевизора…

А спустя некоторое время и телевизор прекратил существовать. И даже радио.

Димка пытался что найти в интернете, но те персоны поняли, что после всех событий, к тем пропало так доверие, что с ужасом поняли, остаться лучше в городе, и с мыслью, - не появляйся перед всеми, не открывай рот о том, что хочешь делать и что делаешь, видишь, многое пропало.

Я вспомнил что осталось в интернете.
- краткость сестра таланта, - стройся и создавайся, остальное не имеет смысла.

<><><><><>
Я завершил очередную небылицу, Димка рядом, смотрит, рядом и Витёк, Марина и Ольга.
Ольга ткнула на карту столицы в браузере, - вот пусть читают ПРО СЕБЯ, САМОУБИЙЦЫ!