Всем, кто не хочет ужасов общей гибели!

Николай Павлович Кормаков
Как очами было видно во время короны, так и теперь после ужаса в Крокусе 22.03.2024, глядя на ситуацию во всем мире, следует однозначно признать, что мир теперь в руках сынов противления, а значит, изменить что-либо собственными усилиями мы не можем.
Возможно это только лишь Богу. А что Бог ответил Аврааму, когда тот просил Его пощадить от сожжения Содом и Гоморру, если там найдется хотя бы десять праведников?
"Он сказал: не исстреблю ради десяти" (Быт.18:32).

Накануне ужасного события в Крокусе 22.03.2024 видел в видении Ангела, несшего белый крест.
Крест в видении означает сильные переживания, связанные с каким-то будущем событием.
В 21:04 я узнал от друга об убийстве беззащитных людей в Крокусе.
На следующий день 23.03.2024 в видении видел сильно скорбящего Отца Небесного.
Переживая о случившемся, я задавался вопросом: что нам, верующим Иисусу Христу, можно сделать, чтобы не допустить сынов противления до тотального уничтожения невинных людей?
8.04.2024 в видении видел Божью Матерь, Которая принесла мне Святой Розарий, по которому я молился при Ней  предназначенными в этот день молитвами. Проснувшись, обнаружил, что продолжаю молиться Святым Розарием.

Вот, думаю, что Божья Матерь принесла мне (а значит и каждому человеку) в видении Святой Розарий, зная, что я приду к такому вопросу, и подавая мне способ, которым можно умолить Господа пощадить мир от полного исстребления, что должно, согласно Апокалипсису, произойти тем страшнее, чем более люди будут противиться Богу.

Поэтому, веря в бездонное милосердие Господа Иисуса Христа, призываю всех, в особенности, каждого, кто плывет с нами в одном корабле, внять просьбе Божией Матери и решиться на ежедневное моление одной части Святого Розария в интенции, выраженной в следующей молитве.
"О, милосердный Господи Боже наш, Отче Всемогущий! Когда Ты захотел вывести Свой народ из египетского рабства, Ты не остановился перед тем, чтобы показать неверующему фараону Твое могущество  различными чудесами. Когда же он и при этом не пожелал подчиниться Тебе, Ты не остановился перед тем, чтобы умертвить каждого первородного из неверных в земле египетской.
Посмотри на нас, Твое бедное создание, в это последнее время. Ты отдал Своего единородного Сына, Иисуса Христа, чтобы каждый верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную, однако, не глядя на пролитую Им кровь, многие отвратились от Него, добровольно выбрав сатану. Теперь, как верные Тебе, так и те, кто ещё окончательно своими добрыми делами не отвернулся от Тебя, находятся в рабстве у этих сынов противления, в рабстве коварном и беспощадном.
Помоги нам, милосердный Боже, как помог Ты израильтянам в Египте и при преследовании их во время исхода. Ты имеешь неисчислимое множество способов устранения служащих дьяволу античеловеков, тех, кто не записаны в Твоей Книге Жизни. Ты знаешь, кто добровольно и окончательно выбрал ад и до смерти не согласятся уверовать в Иисуса Христа, а значит, согласно слову Твоему, подлежат устранению до установления тысячелетнего Царства Иисуса Христа. Устрани их так, чтобы предназначенные к спасению не подвергались страданиям,  предназначенных для душегубов .
Ты послал Ангела Своего, чтобы в одну ночь уничтожить 185 тысяч из ассирийского войска, осадившего израильтян. Ты можешь послать несчётное множество Ангелов, которые это сделают в мгновение с сынами противления, домогающимися превратить Твое благое творение в сатанинский хаос.
Ей, Господи Боже наш!
Если есть на то воля Твоя,  о всеблагой Отче наш, сотвори с нами по милосердию Твоему, а тем, кто идёт добровольно с антихристом, воздай по воле Твоей. Молитвами Богородицы и всех святых Твоих. И не так, как желаем мы, но так, как Ты хочешь, да будет! Аминь."

Молитва святым Розарием занимает около 20-30 минут.
Молитва очень простая, чтобы о ней узнать, достаточно в строке поисковика набрать название:
МОЛИТВА СВЯТОГО РОЗАРИЯ.
Перед молитвой святого Розария желательно произнести свою интенцию.

(Подробнее о полученной мой информации здесь:
http://proza.ru/2024/04/10/1324)

Слава Твоему бездонному милосердию, Господи Иисусе Христе! Честь и благодарение Марии, Пречистой Твоей Матери, за Её материнскую опеку о нас грешных!