Почему при умножение плюса на минус выходит минус?

Лариса Павлович 2
Вы когда нибудь задумывались, почему в математике, когда мы умножаем положительное число на отрицательное, получается отрицательное число? Почему в математике именно такая логика? Почему минус сильнее? Даже если мы в скобках служим множество положительных чисел, а потом умножим на минус один, то вся сумма, полученная в скобках, станет отрицательной? Математика не ошибается, это железная логика, верная и на Земле, и в Космосе, везде.

Точно так же и в духовности. Грехопадение было тем самым минусом, который закрыл человечеству путь в рай и путь к пониманию истины. Сколько бы мы ни прилагали духовных усилий, они после грехопадения умножались на минус нашего телесного сознания, который мы получаем автоматически как проклятие, с момента порочного зачатия нашего тела.

В обычной духовности, не просветленной божественным знанием, устранить этот минус практически невозможно. Допустим, если в скобках мы сложим всё то положительное, что дает нам следование религиям и духовным практикам, философиям и прочим положительным наработкам души, а потом умножим это на минус падшего мира, в котором мы живем и мыслим, то в результате всё равно получим минус, а не плюс. И этот маленький минус портит всю духовную статистику. Из-за него человечество не развивается, а деградирует. То есть грехи и страдания увеличиваются, а не уменьшаются. Истина остается недостижимой, и миром правит всё более наглая ложь.

Только Богу под силу убрать это умножение на минус в конце. Для этого Высший разум практически и нужен, чтобы его знание об истине проявилось и устранило тот минус, с которым не смогли справиться ни религии, ни святые, ни просветленные, ни ученые, ни великие гуру.

К сожалению, это поймет не каждый. Многие из жизни в жизнь будут складывать свои цифры в скобках, не убирая умножение на минус в конце. И в результате будет всё равно минус, то есть такая душа не сможет попасть в рай, мир истины, даже если она искренне верит, молится, или медитирует, ведет праведную жизнь и почти не грешит.

Этот минус в конце называется нечистотой. Если не пойти дорогой духовного знания о чистоте, то минус уничтожит весь наш духовный статус, всю нашу накопленную истину. На плюс может умножить духовность только чистота и знание о чистоте, которыму суждено быть открытым нам всем в конце времен. Это что-то новое в духовной жизни, но люди привыкли к старому.