Благовест

Сергей Рай 2
БЛАГОВЕСТ.

-"Оооо....Ха, ха ха ха..."...произнёс Романтик ..."Это у тебя что тут?"...Романтик с интэрэсом похлопал по её округлому корпусу...
-"Ой"...вздрогнула девушка..."Это высший класс"
-"Какая офигенная фигня"... произнёс Романтик..
Обойдя её вокруг, добавил
"Уф...еле обошёл"...
-"Обойди ещё раз и похлопай понежней"...девушка улыбалась всем чем только можно...
-"Так, так...а с этого места поподробнее..."...
Впрочем, немного призадумавшись над сложной логистикой присовокупления добавил :
-"А ты будешь танцевать на ней"...Романтик нежно смотрел то на девушку то на её фактуру...
-"Прямо на ней?"...девушка удивилась..."Как это романтично"...
-" Да, да... на ней...на ней...на ней, на ней на ней..А потом прямо в студию звукозаписи и деторождения"...
-"Деторождения?"...не поняла девушка..."...
-"Нууууу..............да"...не сразу ответил Романтик..
"Обыкновенное, стандартное, непорочное"...
-"А разве бывает такое?"...девушка изумлённо смотрела на Романтика..."Таких студий нет"...
-"У меня бывает...Да я и не выдумываю...."...махнул рукой Романтик..."Поживёшь и не такое увидишь"...Романтик сначала хотел сказать "Попоёшь и не такое увидишь"...
Но вовремя сообразил что несвоевременность вечной драмы сложно устранить традиционными методами.