Гл-229-.. Телепатия..

Волшебник 3
....Созвездие Орион  планета Минта остров Икс 2240 г.Халк задрав ноги на шезлонг лежал на песчаном берегу озера прикалывался кидая камешки часто изображал блинчики.Тьфу ты блин бросил неправильно.Увидев брата  мимо пробегающего спросил.
- Корф может подкатишь вот это камашик мне под  голову удобней бу....
-Ага подкати блин как будто не знает что этот камышек на два метра в песке зарыт.А не проще же будет если это голова сама подкатится и ляжет на камышек а туловище позднее да и приползет.
-Да блиин где ж ты раньше был я так хотел это сделать. И ведь придется потому как две головы лучше чем одна.Ты бы лучше спросил для чего я вдруг побегать решил.Пришел факс  от Ори снова бега начинаются вот и ужо  тренируюсь.
-Ну и внимательно слухаю.
- Из созвездия Лира.Да еще пару лет назад зажглась сверх новая сожгла планету Сякялямя высшая раса.Там столько жертв было .Выжили единицы.Ори запись показывал.
 Вот уже осталось до планеты пять тысяч км.Едва  камера не сгорела но вот кадры остались..Что это за 5 тыс км снести планету.Минута и то много.Они были поздно предупреждены.Как всегда везде опаздывают.Инфа пришла за  десять часов.Вот пока поверили проверили  запустились.Что с собой брать.Да и на  всех не хватит кораблей.А каждый из них занимает высокое место но после совещания решили отправить более молодых для продления рода.Остальные себя приговорили   сами.Не было другого выбора.
А звездочка ждать не будет.Прикинь со скоростью света летит огненный шарик.Там уже становилось прилично тепло как будто начали взлетать. Три корабля ушли сгорели изменили параметры стало получаться.  Ушли пять кораблей  тоже сгорели .Еще пошли три совсем в другую сторону как будто прорвались.  Видно у одного подгорела задница где уже почти не было видимости и его в этот момент в черную дыру и уперло..

Еще один тоже ушел там корабль порвало на двое упали в море  недалеко от берега.Двое выплыли а еще двоих подобрали пираты.Которые выплыли сейчас в рабстве в созвездии Сетка.А пиратам эта парочка понравилась.Как говорила Элфия они там и семьями обзавелись. И кто  из пиратов пожелал сладенького в задницу.Ну в общем без переводчика все понятно.
А еще четверых подобрали в Большом Псе они короче находились в бессознательном состоянии позднее очухались.Пытались что то изобразить но их в общем повязали и пленили.Потом продажа несколько раз. И таким  образом попали на планету Кокс.Там их  усыпили и собрались из них сделать уродов.В созвездии Муха тоже произошла катастрофа. Планету Демон порвало и от туда начали разлетаться ко космосу сыны дьявола.Многих убили выловили итд,закопали. Но все таки  один из них и просочился на Кокс.
Каких не преследовали,этому черту повезло.Делает сложнейшие операции которые нашим самым умным хирургам вообще не по зубам.Да еще мощная подключка.Человеческие головы приращивает за кротчайшие сроки за три четыре месяца почти к любому животному и наоборот.А тут откуда не возьмись появляется обычная девушка с именем Элеонора,коротко  Нора .При странных обстоятельствах она знакомиться с умершими при жизни женщинами занимающимися черной магией.И подключают ее к источнику знаний видения через предметы и чтению мыслей телепатии.В процессе нескольких месяцев она усиливается благодаря практике и еще наш фруктик добавил ей знаний.Нам было уже известно про барышню и ее тоже решили внедрить в руководство правителей Стеши и Кокса.Она у всех как путеводитель.Заслуживает большого внимания.Аселия и Элфия когда пробили имена ей тоже  присвоили костюмы и крейс.

В общем они вооружены до зубов да плюс лазер.Считай им нет равных.
Ну не всегда же им помогать пусть сами себя обслуживают.Если что кого куда переправить,тогда это к нам.Даже не будем заморачиваться дьяволом.Сами разберутся.
А этих  двух высшей расы все таки Ори решил вытащить из рабства и переправить на Кокс на недельку они там посовещаются наревутся а там и видно будет в какую сторону пожелают улететь..Барышни Ори сейчас высчитывают где именно эти две,или два осыби.
-То ест как две или два поинтересовался Халк.Ну что ты хочешь высшая раса не просто люди.Живут до 900 лет почти как каждый из нас.Так у нас перстни а они и без них долгожители.Самое прикольное у них семья из четырех осыбей .В одном  так скажем человеке сидит он и она одновременно. Один может родить и он же может сделать потомство.Однако я как будто и не слышал про такую расу.Так и мне не доводилось. Вот недавно узнал от Офира.Так на ум приперлось спросил у Аселии она подтвердила .И что снова путешествие.Нуда нам что привыкать.В общем от роби получили сигнал собрались гости Кокса домой но не знали  до того времени что лететь некуда сгорело все Вот роби им образно объяснил что их доставит наша группа.А тут летали по  небу на челноке у и увидели что с космоса идут сигналы о помощи.А вот  оказалось что  как раз сестры той же сгоревшей планты посылали о себе связь передачи.Вот здесь и начался ,,,,ажиотаж.Но все равно и из этого почерпнули  пользу.От нервного перенапряжения начали понимать местный язык. планеты Кокс...
 Оой голова как дом советов выскочив из замка высказалась Делия.Бррр как это сложно искать иголку в космосе.Нашлаааа уррраааа.

В стоге  сена проще сжег джег и вот она а как во вселенной.Ну все я  первая буду его эксплуатировать муженька два часа моии.Ори тебе каюк.А не слышит,ночью поймет.Делия расположилась на шезлонге расставив ноги разные стороны балдела под звездой Беллатрикс.
- А не могла попозже как нибудь.
-Ой Корф ты же знаешь как это делается скорей бы отвязаться и в логово к муравьяям.Каайф вот загоняют блин.Так что можете чесать  рукой так отмахивалась мол иди те вы поскорей отселя .
-А планету высчитала какая.
-Нафиг разница, планету им подавай координаты есть,, все в чоколаде.А кто идет.  Да как кто все и чешите.
Плодов нарвите или есть уже в морозилке.Ну ну почешим как дорога будет гладкой.А вот по моему твой звонит  мыслями.Халк нас приглашают для беседы на шестой.Дану на фиг всегда было на втором.А  блин  там же ща ремонт. Поднявшись на шестой Ори погрозил кулаком.Халк,Крф в чем дело.Это нас Делия отвлекала.Заигрывала координатами.В общем время мечей закончилось.Не шумееть это временно.Берете пестики и поехали. Координаты записаны если что можете там всех идиотов отправить знаете куда.Только учтите эти две дамочки или как их правильно не из простачков.Мысли у них тоже тяжеленькие имейте ввиду.Если сразу задобрите то все нормалек. Ну что фруктики можете взять на каждого..
-Ну да еще и с фруктиками бегать.А не проще если сам отправишь прямой наводкой на Кокс.Одиннадцать плюс четыре плюс два и  ожившие после радиации девять.Ори ты издеваешься?

-Все все.Офир ты прав .Жду вас на Коксе.Сразу высылаю посылку.
-Ну тогда ладушки.Если все вызываю тарелочки. Ну надо же в сетку шпарить.Час,сто световых.Нет сто две световых вот нормалек...

Где то в другое время в созвездии Сетка планета Фокат год 3447.
-Яямь а нам все таки удалось кое что слышишь?Нас сестры услышали.
-И что толку они ведь не могут переправлять.
-Слушай Яяль давай спать. Завтра снова работа на убой.
-Ты серьезно? А может грохнем кто узнает что наших мыслей дело.
-Их слишком много. Ну а нам что посоветуешь.
- Подумаем.Утро вечера мудренее.Тебе что охота камни таскать мне например нет.А нам рожать ребятишек.
-Яяль ты здесь собралась это делать.
-Да нет конечно в такой обстановке. Вот выберемся.
-Ой ну перестань уже а. Как ты это себе представляешь.
- Я о сестрах думаю .По моему им кто то что то обещал или вот мысли были знаешь мм.Мысли да знаешь ты.Они в этот момент были чем то подкованы.Есть конечно сомнения.
-А ты послала им мысли что наша планета сгорела,спросила Яямь .
-Нет конечно зачем, они и так должны знать.
-А если нет.Сестра ты о чем что это означает.
- Я так же как и ты потеряли их примерно с год или больше.Они могли находиться в отключке и ничего не помнить.А тут они бам.Вот откуда появились.Да еще и радостные.
-Ага еще скажи вернулись на планету.У меня ощущение такие мысли были но чуть позднее после нашего контакта мысли сестер как то изменились, потухли.Воот и ответ.

- Почему потухли.Кое что вспомнили.Вспомнили из за нас.Вот и потухли выходит нету них ничего.
-Ты о чем.Кареты нет на чем куда то лететь, продолжила Яям.Который час.
-Без четверти полночь.
-Ты знаешь мне  что то не спится.
-Да как ни странно мне тоже.
-Может очередное землетрясение?
-Дану на фиг так по другому энергия прет а здеесь?
-А ты что чуешь.
-Да тоже что и ты.Может я самкой хочу побыть.
-Стой у меня все это по  другому.Они не могут разговаривать, слишком огромная скорость никогда не встречала таких быстроходный  карет.Это выше моего понимания.
-А может просто что то мимо шурует.Болид может быть.
-Ага с живыми мыслями?.Дам не помешали мысли что я самка потому и поперло в другую сторону.Я тоже слышу они приближаются.Оой а не за нами случайно?Оой я что то чую.Они приземлились.  Яяль они за нами..аааа.А как выбираться все огрожено.А может не стоит рыпаться.Они как и мы спецы,даже еще хлеще. Оой Яяль.Они нас найдут.А где же их откопали то.Вот так сестренки ддают блин.Или нет не они.Эти сами по себе путешественники по космосу.Ха ха ха ха засмеялись обе сестры.
-Стой кто то прется если этот осел я его сниму....Кто  смеялся всем спать, раздался грубый  мужской голос  несколько раз прокашлявшись ушел.
-Вот еще носят чудаков по ночам.
-Да не чудак он ночной сторож...

 В это время группа рыцарей высадившись из воронок в очень неудобное  ночное время.И как это Ори не смог рассчитать прилететь днем.Хорошо есть сестры они ночью видят как кошки.Халк поговори еще нашел кошек. Ну ладно и где их искать.Кстати хочу сказать они уже знают о нас очень счастливы что это за ними.Ну что ты хочешь высшая раса.Сейчас они в прошлом а наша родина в настоящем.Идем искать.Как всегда я забыл свою лошадку ну так не ххочеться топать.Попроси Асоку она понесет.Да да вот ее точно понесет в другом смысле.Элфия сколько до цели спросил ее Корф да пару часиков Элфия ну какие часики.Ой и правда я сегодня не поела перед вылетом.Парочка км,было  но прошли уже сто метров.Нет она издевается.Сказала бы один км.Нет эти девушки столько дают энергии прям хочется лететь.А почему мне снова облом.
-Девочкии едва не закричал Халк мне где крылья.А то Элфия уже в полете.
-Тише я разговариваю по другой линии.Одну зовут Яяль вторую Яямь Они направляют прям готовы нас на руках нести.Нет нас не видят а мысли мои прям утонули в них.Радость безграничная со слезами от радости.Ну все прогулка по асфальту закончилась. Нас определили.Выходим из невидимости как и сказала Аселия все повернули перстни вверх.Техника неприятеля нас моментально потеряла.
-И почему кто переведет на русский, снова прикалывался Халк.
-Ну что ты хотел не одни мы выдумываем защиты невидимость.Современный век.Ори придумал защиту именно в ночное время.Из невидимости выходим и нас теряют.Могут конечно увидеть не вооруженным глазом. А кому охота всматриваться в темноту.Вот бегут собачки кто у нас там спец по таким  домашним питомцам .
-Офир? Занимайся, а нам треба продолжать движение.

-Ага нашли собачек.Это гиены дрессировки не поддаются,или очень слабо.
-Да не ссыте пацаны у меня есть отвлекающий козирек, ответила Асока. Из за пазухи достала электронную кошку с определенными запахами и бросила ее в стаю.  Гиены увидев лакомый кусочек набросились на не существующую кошшатину и ловили ее там пока группа не покинула это место до километра.
-Нуу Асокаа .Ну вы блин ддаете  высказался Халк.Ты где этому научилась .
-Да как где украла технологию у мужа Халка.Он обычно придумывает электронных муравьев.А я решила заниматься одомашниванием кошечек.
-Ха ха ха ха ха смеялась Элфия .
-Что за шум а драки нет.
-Барышни меня веселят. Готовы перепрыгнуть через  четырех метровый забор сверху которого лазерные лучи.
-За нами снова послали спецназ заявила Аселия .На этот раз собаки настоящие только более крупной породы.Помнишь на космодроме  песики с человеческий рост тебя слушались.
-Ща поглядим. Офир приглядевшись понял что это те же самые вытянув руки вперед приказал лежать и смотреть налево повизгивать.
-Ну как там успехи спросила Асока выглядывая .
-Да ни как, пока вспоминают прошлое воплощение.
-Вот такое впечатление что нас не видят но по следу посылают.На всякий случай если вороги живые должны клюнуть.Это они так думают про нас.
-Если бы они были уверны уже началась бы третья мировая космическая. Как они продолжают тебя радовать?

-Даа,они готовы парочку замочить феодалов. Если будет больше будет как и в польше напевал мимо проходящий Халк  стишок про  русских.
-Халк  ты вообще бываешь когда нибудь по серьезней все таки на дело пришли.
-Если я стану серьезным вы начнете плакать.И смеялся и щетинился как ерш,  он над нами издевался ну сумасшедший что возьмеж ...
Стоп слышите кто то ползет или едет.Прокати нас Петруша на тракторе,завывал песенку Халк.Пульками не будем а то война стрельба кто за кого не понятно.Красные придут грабят белые придут грабят.По моему лучше отсидеться  за японской удочкой я там как раз смогу поместиться. Вот видели и что это прогромыхало.да на гусеницах.Сейчас ночь работы ноль что он нафиг разъездился.Точно по нашу задушевную задницу.Все тихо пришли высказалась Элфия. Ну ни хило четырех метровый забор а сверху лучи.А снизу нет ничего.Что просто земля и все? Могли бы ров вырыть пока шли за ними.Скажи еще траншею.Ребята тише  Дамы здесь рядом они нас слышат а мыслей нет....
Яямь они уже здесь надо как то знакомится.И для чего может у них тоже время в обрез .На меня вот уже и наехала она и мне сложно ориентироваться в мыслях.Она выходит сильнее меня и тебя? Вот снова и нова спрашивает что нужно поторапливаться.Яяль давай уже подчиняйся  за на пришли хотят выручить а нам интересно по выпендриваться.Ты же видела отсюда послали стаю гиен они исчезли потом  стаю огромадных собак пустили по следу,они тоже куда то девались .Ты бы смогла так?
-Да пожалуй нет.А что тогда ждем .
У них уже мысли не хотим ли мы здесь остаться потому как не идем на контакт.Сидели ревели что никому не нужны .Все таки вселенский разум услышал дал нам спасение а сами сидим и молчим.Я не могу сосредоточится они меня перебивают.Значит надо идти бегом потому и торпят.Я чувствую будет война если не выйдем сейчас...Да ты права говори с ним сама  и выходим....
Снова на той стороне. Ну и что за приколы. Если нас будут изучать  получится как и в созвездии Лиры думали десять часов .Ага им  нужны доказательства.Яямь..Яяль почему молчим.А что так долго отзываетесь хотите здесь еще лет на двадцать поработать.Уже когда поняли что за вами.Перестраховка вас может довести до неприятностей.Если вы здесь два раза по забору передавала мысли Элфия.Тук тук.Отойдите от этого места метров на пять мне нужно вырезать дыру в заборе.Асока вызывай транспорт сразу на Кокс.Три тарелочки нам вполне хватит.Да это что за. Халк прекрати передразнивать.Ори не поймет  что за тарелочки ...

Воронки. Элфия еще подождала тридцать секунд вытащив пестик за считанные секунды вырезала дыру в заборе.Дамы  выходите и побыстрей.Нагибаться не обязательно пройдете стоя.Ну вот наконец то показалась одна голова затем все туловище  Это вы за нами спросила одна из них вслух .Говорите мыслями я не знаю вашего языка. Корф ты где спроси  у нее еще что нибудь.Корф спросил как вы здесь долго находитесь.Даа тишина.Наконец то сообразили снова подали голос.
-Почему они нас не понимают спросила Яямь.Они спецы должны знать.
-Ой да прекрати уже.Ты у кого позаимствовала  отсебячину  так недолго из высшей превратится в гордых низких сущностей.Выходи уже это они, я тебя уверяю .Яяль тоже вышла через прорезь в заборе всматривалась в чужестранцев.
-Вы за нами я и Яямь очень вам благодарны снова говорили вслух.Корф вспомнив язык ответил .
- Наша группа рыцарей вас приветствует. Сейчас придут воронки,это такой транспорт. Они выглядят очень страшно.Щелкающие пасти динозавров. Вам необходимо в них зайти.Если не сможете останетесь здесь..Все поняли? Никого насильно не принуждаем .Потому и такой расклад.
-Да да поняли они страшные пасти ,и надо туда в них прыгать...
-Это сделано для тех кто не знает и ни за что не полезет на рожон.Ситуации всякие надо быстрей  прыгать всего дается семь секунд а тут лезут те против кого воюешь.Если поняли  увидите сестер, если нет оставайтесь быть рабами до скончания века.
-Ты знаешь наш язык?.
-Я говорю на 367 языках,ответил Корф.Все пришел транспорт прыгайте.Яямь с разбега моментально исчезла в воронке А вот Яяль упрямилась кричала едва не заревев все таки шагнула в пасть на последних двух секундах закрыв глаза.Ну наконец то .Наша придет через десять секунд.Достав лазеры снесли вышку, связь с заградительным забором в котором только что  вырезали проход .Остальное резать не было смысла потому как могли зацепить остальных рабов...

Снова год 2889 планета Кокс город Сивлей. Департамент города гостинная.. Пока гости пытались передавать мысли Тонге и Стюре Лань в это время приготовила мелких к  знакомству которые ползали по диванному вольеру по своему бесились.Как только нянечка вывезла малышей в гостинную на них моментально обратили внимание гости и Нора.Остальные только спустя пять шесть секунд.Яль  и Ясь подойдя к малышам по приветствовав спросили а как зовут ребятишек.Девочку зовут Тинье а мальчика Жак.Можно взять на руки уже  спросила по слогам подошедшая Якь на местном языке.Да можно.Первая попавшая на руки оказалась Тинье.Мальчик Жак уже попал на руки Ясь. Сынуля Жак сильно похож на маму.А вот Тинье девочка ни похожа пока ни на кого.Странно все это.Хотя должна походить на папу Тинье. А вполне может походить и на деда и на бабушку с обоих сторон .Согласна отвечала Ясь.Теперь передаем Ямь и Яль пусть по нянчатся минутку.А можно мне тоже спросила Нора,всего чуить чуть.Нора тебе можно все и Зара тоже  может подержать. У вас ведь тоже уже на подлете приблизительно через восемь месяцев.Малыши побывали у  всех на руках без  исключения и ни у кого не заплакали. Выходит все свои..Прошло некоторое время и  Нора как то встрепенулась.
-Лаань,Лаань слышишь?Что,что ты чувствуешь. Нора взялась за левый висок аж прищурилась от неожиданной не сильной боли .Огого ничего себе. Лань не понимала что происходит в упор смотрела на Нору ждала вразумительного ответа.Только некоторое время спустя наши гости стали испытывать странное волнение чего то приближенного к самим себе лупасили глазами. Ноор ты слышишь меня ?- спросила ее Лань что ты чувствуешь. Нора как обычно не говорила а показывала знак рукой подождать некоторое время.

Не тороплю Нора на связи .И по моему догадываюсь ответила Лань.Нора ты как думаешь я правильно определила мысли ? Нора слегка улыбнулась покачала головой.Ну что гости наши дорогие. Вам от Норы сюрпрайз.Я чувствую стала говорить Ясь.Я слышу очень слабо но я слышу. Ямь Якь Яль вы что слышите.Они не могут передавать мысли вот что я слышу.А Нора нас переплюнула в чтении мыслей.Почему то до нее быстрей они докатились и я знаю почему .Ее уже знают как правителя а нас нет.Летят наши родственники. Слышите дамы их спасли рыцари они уже вот вот совсем близко. Как только Ясь начала говорить резкие щелчки  по виску у Норы прекратились.К нам гости летят объявила Нора всем присутствующим.Не могла говорить сильно болел висок .Очень мощная информация.ха ха ха ха ха  наконец то рассмеялась Нора .Ничего себе вот это я понимаю. Тлолько они прилетят где то в середине города и их окружит полиция может получится конфликт.Лань передавай срочно сводку.  Кто увидит чужаков ни в  коем случае не вступать  сними в контакт  и не задерживать.Проявлять дисциплину и добропорядочность.Я  все приняла ответила Тинье даю рассылку информации по всему городу.В дополнение отправляю строгач  кто проявит нарушение будет строго наказан.К сожалению полиция ослушается приказа правительства .Будет ссылаться что ничего не слышали,ответила Нора.
-Вот знать какой участок будет нарушать предупреждение спросила Лань .Сейчас попробую.Гости внимательно смотрели за событиями и наблюдали за Норой как она все это могла контролировать.Я вижу .Это тот эже самый участок полицейские которого меня не пропускали на корабль.Участок номер 26.Лань тебе необходимо будет подключить войска от непредвиденной ситуации.

-Тинье доведи до сведения 26 участок а то они вечно ничего не слышат заявила Лань.
-Я не вижу всего.Эти ваши рыцари меня не пускают.Может я уже что то и перемудрила. Хотела защитить а они и без моих соплей смогут за себя постоять.Не надо войска отменяй.А предупреждение необходимо.
-Я все передал 26 участок  принял требование правительства.
-Ну вот думаю все  в порядке  произнесла Стюра.Да хотелось бы верить а у вас так всегда происходит спросила Ясь.Всегда что нибудь да всплывет .Многовато у нас еще говница. Но по сравнению с прошлым годом дышать стало легче.Потихоньку очищаем город от скверны.Алло  мне пожалуйста  два челнока прямо сейчас к департаменту.Нор еще долго?  Минут десять.Сложность в том что их сестры летят отдельно и могут приземлиться совершенно в другом месте .Желательно встречать на двух челноках и наших  гостей разделить.По двое сразу договаривайтесь кто с кем
 полетит.Нора подойдя к Ямь спросила .
Я не знаю где приземлиться корабль рыцарей а вам нужно со мной быть кому то вдвоем. Нам нельзя  разделятся. А как встречать ваших сестер?Вы знаете где будет посадка?Нет откуда нам знать.  Вот я и все вы в четвером полетим вот сюда. А ваши сестры могут  приземлиться вот здесь.. здесь,  здесь,показывала на карте Нора.Мозги включайте. А там они могут заблудиться. Снова потом ищи ветра в поле. Кто туда полетит.Или будем тыкать пальцем в небо? ты  права Нора ответила Яль.Нам надо разделиться.С вами полетят Тонга и Стюра,или наоборот.Нора все правильно лети с Лань ответила Тонга.Как приземлятся сразу передавайте чтобы стояли на  месте.Я умею ориентироваться в городе.А еще лучше если я и Тонга полетим в разные стороны где то поближе к цели.

 Или Стюра пусть летит.Нора ты командуй у тебя получается  ответила Лань.Тогда Стюра полетит с Ясь и Ямь.Лань с другими я и  Тонга по разным районам.Осталось две минуты до высадки сестер а рыцари спустя минуту примерно...Даю команду разлетаемся.Лань на север Стюра юг,я восток Тонга запад Зара садись с Лань...
Приблизительно разлетевшись по городу в разных направлениях ждали посадки гостей... Задумавшись Нора пыталась определить место посадки но это  у нее ни как не удавалось.Это что за заколдованные кораблики.Все время истекло если я правильно высчитала.
Ага и не выходит или еще летят.Не вижу ничего. И как быть говорила она вслух.А у меня не получается определять.Леса помоги если сможешь обратилась с мыслями Нора к  своей наставнице.Почувствовав легкое прикосновение на щеке поняла что связь есть  но видений нет. Что выходит еще летят? .И вот после этого снова услышала ощущения только сильнее .Ну тогда  надо ждать еще летят.Алло всем. Я видать ошиблась когда время посадки.Оогого слышу где то что то шлепнулось смотрю.
-Вижу магазин  для обуви называется Янтарь.Это по теме Тинье,жду..Несколько секунд и магазин найден.
-Да нашел. Это юго- восток шесть градусов восточней туда ближе всего Стюра насколько память не изменяет.Да поняла гоню это три километра на крейсе копейки. Тем не менее .Ало Лань Тонга пусть ваши гости сигналят своим сестрам оставаться на месте.Там еще район не добрый . Я помню здесь начинала служить у слона.  Бандитская улица.Ало я подлетела ответила Стюра никого не могу увидеть.Как они хоть одеты .Однако об этом  речи не было. Я вижу сестер. Их успели подхватить типа хулиганы и моментально отвели в подвал.

 Сами все закрыли пошли в магазин видать за выпивкой.Стюра магазин Янтарь второй дом от него в дальше вглубь. Там подвальчик вход с обратной стороны дверь така я еще синяя облезлая.Нужно спуститься вниз там ступенек шесть и последняя была разбита.Я уже подлетаю  потому что знаю город.Лань еще далековато а вот Тонга тоже еще 5 км.Ало я нашла дверь и да та  самая ступенька разбита справа отколота.Дверь заперта.Пока можешь ни чего не делать или смотри сама.Я уже почти рядом два км.Увидишь кого нибудь выруби .
Замок отрежь отойди на 6 метров.Не получается отходить.Дверь так расположена что ее не видно с улицы.Да я помню и не отойдешь надо срезать фундамент.Что там сестры говорят что поняли прилетевшие.Им передали что велено было но  после этого к ним подошли два больших мужика ничего не спрашивая отвели в темницу и закрыли.Теперь сидят со связанными руками и заткнутыми ртами.Из одного плена попали в другой.Сейчас прилетит Нора она освободит.Увидите ее она очень привлекательная.Подлетая  у Норы открылось видение.Двое парней сидели в кабаке пили пиво.Походу они и есть если их показывают.Зайдя во внутрь присела  за столик.Опа смотри какая телочка ты к нам сама клеишься.Снами сходишь. Нуда пивасиком угостите? И поканали.О ты смотри ка  по нашему чирикает.Стой мордяшка никак знакомая.А ты случайно слоника не знаешь? Это слоник вас знает.Ключики отдали от подвальчика.
Нет она борзая в натуре а тебе кто настучал что подвальчик занят.Сорока на хвосте притащила.Ну как вспомнил меня или или над помнить.Один удар в грудную клетку над помнил кто она и откуда.Ключии дайте мальчики.Отдай хриплым голосом пробубнил кориш а то прибьет.Это Нора та самая.Отдай ключи дурень если жить хочешь.Напарник полез в карман достал связку ключей.Ну и какой из них.Ты плохо слышишь?

 Вот этот с дырочкой.Если обманул а я знаю что обманул ты труп.Тебя собаки сожрут.Нет неет,вот этот плоский.Растерзанную собаками статью отработал.Не так сказала но ты понял .У тебя еще есть пожизненное .Ключи там оставлю.Покедала.Нора выйдя из пивнушки полетела в сторону где ее ждала Стюра к которой  уже прилетели Лань и Тонга  со всей остальной группой.Я уже рядом ходила за ключами.Увидев Нору наконец то обрадовались.
-Нора спросила ее Лань за какими ключами ты ходила.
-Да как за какими вот этими показав в руке.
-Ну есть же лазер.
-Нет нельзя лазер подвальчик очень маленький .Это  подсобка от магазина еще давнишняя.Туда более четырех человек не войдет.Если лазером то все кто там убьем.Лань едва не стало  плохо. Качнувшись едва не упала.Тонга увидела что Лань плохо поймала от падения.
-Ой Нора как ты во время еще чуть и применила  бы лазер.Как же я не подумала что он такой крутой подвальчик.
-Лань вам не надо волноваться нельзя, там ведь маленькие в животике .Все под контролем ты не смогла бы применить я рядом. Нора вытащив связку нашла нужный ключ открыла.Все закончилось выходите.Ясь Ямь идите вытаскивайте они меня ведь не знают. Не успели зайти в подвальчик как все с наружи услышали крики  благодарности,но больше   всего ааааа.Визги еще раздавались минуты две.Нам бы надо торопиться уже на подлете ваши знакомые.Они как то разминулись больше чем на  минуту .

И все равно пока не ясно где они пришвартуются.Может просто лететь в сторону департамента.Не уверена они это что то необъяснимое.Так и я про это же улыбалась Лань.Как ты их увидишь сразу моложе станешь лет так на десять.Ха ха ха ха  рассмеялась Нора лет на десять .Там  я еще девчонка была.Нора подойдя к новым прибывшим внимательно их осматривала мило улыбалась.А кто она спросила Яяль у Ясь.Так изучающе смотрит.Это она всех нас спасла. Еще наговоритесь. Сейчас они ждут тех которые вас сюда переслали.Яяль смотрела на Нору с величайшей любовью не  спускала глаз.
-Нам пора объявила Нора всем присутствующим.Если даже я ошиблась легче от департамента будет лететь по адресу.Пролетев половину пути Нора что то почувствовав попросила приземлиться.Я думаю здесь  оптимальное расстояние на все стороны.Вновь прибывшие не могли поверить что они наконец то обрели свободу е несмотря на то что находятся совершенно на другой планете были безгранично счастливы .И то что еще совсем недавно встречались мыслями с сестрами уже находятся с ними вместе не верили.Так быстро все произошло говорили они между собой.Ой простите  от нас так пахнет воды попить то сложно было не говоря чтобы помыться .И не обнимешься по настоящему.Но все таки наши две сестры где то пропали на совсем. Они как бы живы но то что имели они потеряли и продолжают находится в более низких вибрациях.Я вот сколько пытаюсь связаться но увы ,они не отвечают.Лаань Тонга они прилетели очень странно. Как бы выпали Ха ха ха ха  засмеялась Нора. Они подают сигналы где находятся.Их уже окружили полицейские и требуют сдаться  во избежании  неприятностей.

Тинье  им сообщает но  они игнорируют связь и ссылаются что плохо слышно.Это то тот  самый  участок 26.Тинье грозиться всех наказать а они выключают связь,как будто она сама срывается. У него все сообщения записаны.А находятся они на Бульваре Огней возле магазина апельсинка как раз на автостраде. Три минуты лету садимся все быстренько.
-Вот идиоты высказалась Лань, я им обещаю казенный дом холодный душ.Лет так на пять с суровыми городскими работами.По прибытию челноки зависнув над  этим местом увидели странные мероприятия с участием полицейских разных рангов и званий.Пять полицейских в полном обмундировании ползли по автостраде на перегонки по пластунски.Еще пятеро лежали на противоположной стороне в ста метрах  ждали когда эти в ним подползут чтобы передать эстафету .Кстати народу собралось более трехсот человек что даже челнокам не было куда то приземлиться.Не видела ничего подобного смеялись все кто находился в челноках .Я не могу надо приземлится, а то у меня штурвал из рук вылетит смеялся пилот.Вот так смехо панорама для населения города.Ну вот и телевидение приехало. Не могут настроить телепередачу хохочут держаться за животы.После двадцати минутной  муштры по асфальту  полицейские превратились  в ободранных смешных запыхавшихся человечков.Все отбой они уже немного приустали  выразилась Элфия.Взяв в руки громкоговоритель скомандовала отбой.Все расходимся,расходимся.Концерт по заявкам закончен всем приятного время препровождения.Как по взмаху волшебной палочки народ находившийся возле полицейской программы как то разошелся . Ну как вы тут господа полицейские  спросила у них подошедшая Лань.

Плохая связь,плохо слышно перезвоните попозже,я занят. Я вам обещаю казенный дом холодный душ надолго. И слово полицейский у вас останется как страшное воспоминание.Еще ответите за тот выпендрон когда вы не пустили моего человека на корабль .Вспомните все в подробностях и будете повторять пока не исправитесь.Генерал Свит  арестуйте всех полицейских их 26 участка .Я позднее полностью заменю весь состав. А вам здрасте .Очень рады вашему прилету .Очень много  у всех вопросов Садитесь в челноки и полетим в гостевую там и побеседуем. Ну у вас и полицейские налетели как в америке на земле ну вот копия.Да это они же и есть после перевоплощения шутил Халк Нора увидев всех рыцарей летала мыслями постоянно смеялась.Нуу вот я подумала сейчас свяжусь со Стешей пусть прилетают.А как я поняла это и есть Нора спросила Элфия.Ты набираешь хорошие данные.Не волнуйся я тебя не сдам кто тебя ведет и откуда.Пусть это будет твоей тайной.У  вас погостим ну недельку .Помогать не будем сами справитесь.Вас вооружили хватит для нападения защиты и для совершенствования.Вопросы есть задавайте.
-А скажите как понять что вы живете в будущем.Это не входит в мой мозг разума не помещается спрашивала Нора.Ну да так  есть в будущем.Далеко не каждому дано понять это.Звезда беллатрикс находиться от вас оочень далеко. На самом деле если по космосу перемещаться со скоростью пять световых скоростей не менее ста жизней спрашивается для чего вот это расстояние и берется для будущего.Пока Нора говорила с Элфией Лань очень хотелось  узнать правду про Жака  и его спутниц со стеши.
-Скажите Аселия.

-Стоп давай на ты так удобней.Ты хотела  знать  откуда протезы у Жака.Ну блин ничего ине скроешь.Так у тебя Нора тоже может  читать мысли.Она мне нравится простая спокойная  умненькая ну бывает и ранимая.Ой прости я отвлеклась.А надо ли тебе знать об этом.Вы ведь счастливы зачем это.У Жака иногда всплывают мысли где он жил танцевал побеждал учился папа мама а потом на секунду отвлекся и все забылось.Да это правда.И них троих были родители и учились они и росли но в один прекрасный день для них стал трауром.Это бы пропустить  как бы вырезать это.А ты сможешь с этим жить.Меньше знаешь крепче спишь и любишь.Аселия подняв руку щелкнув  пальцами обратила внимание на Тонгу и Стюру.Ну тогда вы тоже должны знать подходите ближе. Будет  время съездите на Стешу на озеро оно там одно найдете мемориал за 2237 год.Там увидите  имена всех  людей попавших даже не знаю как помягче выразиться.В то страшное время три семьи поехали отдыхать чуть позднее на них напали стая медведей или семья и всех растерзали остались в живых трое Джоси Валлери и Жак.
-Ой взялась за голову Лань и правда зачем зачем спрашивала.Вот чувствовала что не надо залилась  слезами.
-Давай не будем приобняла Лань Тонга. Жак освободился идет сюда тоже хочет повидаться с рыцарями.
-Так он и будет вспоминать.
-Будет редко но тут же все забудет он в легком гипнозе и его  спутницы. Представь на их глазах медведи растерзали   родителей.Позднее им внедрили протезы да такие что не отличишь от настоящей  руки ноги.А вот постоянно себя одергивала ну не надо знать а там сидит  червячок  и постоянно пилит.Вот а они еще из прошлого аж на 550 лет ааабалдеть.

-А вы правильно Жака превратили в Тинье он был в плену и его знают многие.Мало ло ли кто захочет кому нибудь шепнуть.Офир ты отправил запрос на посылку .Да на Кокс
Остальные правители уже скоро будут здесь .Они собрали уникальный корабль  быстроходный час и на Коксе.А ты смотрела где еще  две сестры. Я позднее отвечу сейчас закончу.Ну вот в принципе. А про Тонгу  Стейла  Остина тоже правда. Их вытащили из ямы они походили на мумии которых вам пришлось кормить первый раз. Даа помню как вдохнула в себя этот ужасный запах.Меня так тошнило вспомнила вот эту даму Аселию все как рукой сняло, спасибо.Да здоровья тебе Лань все отлично подморгнув обоими глазами ответила Аселия.Лань подойдя к Норе спросила если что позвони Лере  Гинее пусть приедут познакомятся с гостями. Они все таки тоже с нами.
-Да хорошо спасибо.Нора вытащив телефон позвонила.
- Алло Лер  вас то есть тебя и Гинею приглашают познакомится с гостями высшей расы и гостями еще одними как увидите запомните на всю жизнь. Это возле департамента а подожди я машину к вам пошлю.
-Нор не надо пусть прокатятся на челноке.Они сейчас на работе вот пусть заканчивают сегодня короткий день...Алло меня перебили посылаю.Да слышу поняли ждем.Только Нора убрала трубку почувствовала что сзади кто то подошел.Оглянувшись увидела Элфию.Она в данный момент улыбалась спросила.
- А скажи Нора кто придумал так красиво найти изображение лица что на Заре.Ведь в природе такую красоту по моему не найдешь.Как будто ангел красоты.Нора тут же улыбнувшись ответила.

А сейчас она как раз прилетит сюда ее зовут Гинея и ее помощник спец первого  класса Лера.
-Лера Валера.
-Откуда вам все известно.
-Нор не обращай сильного внимания у нас все таки сложный послужной список .Вот сколько мне лет сможешь определить? .А то Офир братец сказал что я постарела за последние  368 лет.Нора отойдя от Элфии слегка качнулась ответила.
-Неет вы мне так больше не говоррите а то меня аж качает.
-Потому все и знаем и умеем. Ну тогда поняла.А у вас всегда такие глаза синие аж дух захватывает.От рождения папа мама подарили.Ты молодец отлично развиваешься подкованная .Это ты сейчас здесь пусть так скажем вместо нас. Да куда уж мне Нет неет.В основном  у тебя сила развития идет к этому плюс подключка особая.От нас тоже будет подарочек.У тебя азы уже есть ты сама знаешь что догадаешься.Говорить не надо бы, думай своей головой .Хочу тебе добавить тоже каки у Лань двойня уже скоро как обычно не раньше.Вообще я тобой восхищаюсь как ты обнаружила высшую расу в тоннеле. Там ведь всякого люда искаверканого.И еще молодец что нашла общий язык с драконом очень важный фактор.Спасибо что так обо мне.Я даже начинаю по другому думать с того момента как вы со мной разговариваете.Повернись.Повернувшись  увидела рядом с собой всех кто вообще присутствует в зале и даже гости из Лиры.
-Так они подслушивают?
-Нет в данный момент каждый кто стоит у тебя за спиной отдает свое  по чуть чуть Ты станешь вообще уникальным человеком.

Так что весь космос у  тебя на  прищепке.А я уже поняла даже про дьявола.Ты  правильно рассуждаешь.Все  с чем ты связана усиливает твою власть над гадами дъяволами и прочими сущностями которым ни кому не под силу.Опять же спасибо нужно сказать Лань.Она в тебе увидела еще тогда и поверила.Ты поняла о чем я.И ты пошла навстречу и отдала себя служению справедливости.Чего ты не сможешь так это быстро перемещаться по космосу..Будут сложности свиснешь поможем.Ладно как будто в кратце все рассказала.А тебя сейчас спрашивает кто то.Поговори и снова к нам.Элфия отошла от Норы подозвала в себе высшую расу.Нора задумавшись соображала и кто стучится в дверь моя дома я .Оп  Привет мира что ты хотела?
-Я соскучилась когда тебя увижу.Сейчас не могу у нас гости важные хочется с ними побыть.
-Они еще долго будут..Хорошо я прилечу в ближайшее время.    
Жду там же на скалах.Можно и от сюда а когда реально оно лучше сама понимаешь.Нора подойдя к Лань спросила челнок.А далеко собралась если не секрет.Меня зовут на море Мира соскучилась.Это русалка как я помню.Да.Блин не хочется тебя одну отпускать.Лань не переживай я справлюсь.Хорошо попробую не мешать мыслями.Челнок там ты знаешь лети.Нора поцеловав Лань в щечку побежала.Заар я не надолго помахав рукой выбежала на улицу.Ну  вот моя Нора снова в бегах.Опля кого я вижу Гиней и Лера.Вот так сюрприз Зар а далеко рванула Нора.Сказала не надолго  а вот наши гости из Лиры знакомьтесь.Ясь,Ямь,Якь,Яль.И их сестры прилетели буквально несколько часов назад Яяль,Яямь.Ничего себе смотришь  на них аж  дух захватывает.Ну  даа еще рядом.Ваще крыша съедет...

Элфия тебя добиваются С Лиры.Элфия подойдя к нуждающимся все таки решила рассказать где находятся две потеряшки.Ну в общем так девочки мальчики так правильно обращаюсь? Или все таки девочки.Правильней девочки у нас правят девочки матриархат.Ну хорошо пусть так.Я и Аселия просмотрели.Ваши сестры действительно живы. Они находятся в созвездии Компас планета Колер.В тот момент когда вас разделили совершенно случайно вы попали в рабство. А две ваши сестры выпали из  другого корабля при взлете и упали в море.Там не спрашивали кто с кем. Этот корабль потерпел крушение и разбился вот две сестры и уцелели.Он пытался взлететь как разв этот момент чуть ли не воде вот они и не разбились.Он еще пытался набрать высоту  но не смог и через 12 рухнул в воду и затонул.Их на тот момент подобрали рыбаки но на них в последствии напали пираты ни кого не убили сестры оказались на пиратском корабле быстро вычислили кто они очень обрадовались потому как девушек они как бы кроме поваров не держат.А эти особенные.Ну в общем в процессе  уже более трех лет они родили сами себе по ребенку и имели связь с пиратами. И у них тоже по ребенку.
-Но они не имели права .
-Дело в этом не стоит их могли просто изнасиловать вы что не понимаете  как это происходит. Неет совсем нет у нас не было такого никогда.Ну здесь все по другому что поделаешь.Другой мир другие правила.Теперь они уже погрязли так сказать в другой жизни и не уйдут даже по собственной воли.Общих детей куда денут.А там отцы отбирать мелких нельзя.Вашим сестрам понравилось тем более они знают что их планета сгорела началась новая жизнь. Вот такая история.Это сейчас рассказывали о ваших сестрах ...

Но есть уникальная запись.Такие записи делаются везде где происходит катастрофа планеты той или иной.Устанавливается камера а от нее переводится запись на другую планету по связи. Понимаете почему. Эта камера сгорает. Запись остается в другом месте. Вот нам передали последние минуты в созвездии Лира планеты Сялякямя.Вот смотрите ваши корабли начинают взлетать. Может из вас кто нибудь узнает свой корабль.Вот по номерам рядом совсем 54\\76АВ6 рядом..ВС43\\9 взлетают ,идет сопровождение вот корабли набирают высоту ушли в космос.Вот вспышки одна вторая,корабли сгорели.Вот еще корабли...56...76..34..980...Якь увидела свой корабль закричала это наш наша семья вы видите 980 это наш.Вот смотрите..56 сгорел..76 сгорел..34 ушел похоже с сестрами..
И как вы сказали ..980 уходит видно что то отгорает корабль разворачивает он летит боком  и   исчезает в черном круге это черная дыра.Вот и все что о вас известно.Но не только же вы одни летели в одном корабле.Вы вероятно остались в своей капсуле,остальные девять разгерметизация и все погибли потому как ни у вас ни у нас нет мыслей  о живых.  Снова камера показывает взлеты .567...743..2256..87630.огненная вспышка все исчезает 743 уходит в космос в другую сторону даже интересно,но все потухло  записей больше нет.Все сгорело.И что выходит они могли спастись?
 Нам этот кадр тоже не понятен их нет в наших мыслях в ваших тоже нет.Или пробуйте вызывать ..743 вы можете вспомнить кто именно летел в этом корабле.Сколько капсул как обычно десять или может и девять Ясь задумалась а Якь взялась за голову пыталась сосредоточится.Сложность возникает в том что наш разум способен распознавать мысли до ..8549г...дальше даже на год мыслей нет .Это будущее вселенной они или ушли туда или не знаю что и ответить ответила Аселия.
-Вот так номер.
Это выходит еще четыре сестры.Ну да и которые две остались  вот с нами сейчас. Они могут вспомнить что было дальше.Двое здесь вдвое у пиратов а где еще девять капсул вероятно утонули.Если сможете достать пробуйте да и кто тоже как то влияет.В любом случае нас так далеко не пропустят.В прошлое да пускали а в будущее нет, закрыто...

У нас есть предложение к сестрам из Лиры.В космосе  множество планет с разными цивилизациями есть мощные как например были на Лире.Но там нет матриархата.Он есть всего на одной но правила там очень жесткие.Без привычки можно чокнутся.Очень сложная обстановка. Там мужчины как отработанный материал держат для продолжения рода несколько осыбей.Мало будет добавят остальных утилизируют при рождении. В общем берите карту и изучайте куда хотите оправим .Планета с описанием.Все что обычно интересует жителей.Есть еще вариант можете остаться здесь если конечно местные не против.Думаю они даже будут счастливы вас здесь поселить.Эт  мнение нашей группы.Да конечно пусть остаются высказалась Лань они такие грамотные уже  начинают не только понимать  но и разговаривать на нашем языке.Да да оставайтесь поддержала Тонга и Стюра тоже была за .Хорошо нам надо подумать. Очень тронуты вашим  предложением остаться у вас но все таки нам что то необходимо поизучать. 
Лаань отозвали ее своячницы.
-Как думаешь останутся.
-Хм,сложно ответить Хочу что бы да остались.
-А где Нора поинтересовалась Тонга.
-Она полетела на море ее Мира позвала.
-Это как я помню русалка?
-Да захотелось увидеть Нору.
-Как тебе инфа про Жака.
-Ты знаешь если откровенно то Жуть.
-И нам также.
 
-Но все равно пусть вспоминает будем поддакивать и продолжать любить.Слышите по моему Стеша пожаловала.Ага как тут услышишь он почти бесшумный.Это у тебя видать чуйка сработала.Ооо вот еще приехали наши любимые. Джоси и Валери аж бегом бежали соскучились Сколько было писка и визга.
-Стейл  а кто за пультом спросила его Стюра. А оставили пост на несколько часов пусть генералы повоюют.Они же там не просто генералы .А генералы полковники.Еще чуть и перейдут в министры.Глядишь и нам когда нибудь предстоит стать ими.
-А где Нора не видно спросил Халк.Сейчас она уже прилетит ответила Яль по слогам Удивлена ответила Аселия .А я хотела вам предложить язык местного населения .А вы и так выучили тогда какой смысл вас переучивать на другой планте.Или даже здесь а как вы смогли бы переучить.Я даю установку и вы говорите только на этом языке а свой конечно же забудете.Вам всевышний дал уже ответ.
-Я слышу вас  Аселия. Вы дали нам билет в будущее и это планета Кокс.Лань вас срисовала а когда увидели все поняли.
-Ты меня? А взглянуть можно? Да пожалуйста. Лань развернув лист повесила его на стене.  А я теперь всех вас запомнила и всех нарисую позднее . Нет вы только гляньте это я .Красиво я здесь слегка строгая. Так и правильно я такой тебя и запомнила зашла строгой походкой с таким же  лицом.Ответила ты будешь править Коксом и вышла.Я вылетела в коридор и думаю мне это приснилось или на самом деле.
 Ну да что бы тебя не смущать я ушла в невидимость.И как ты умудрилась так быстро.А у нас есть секретный код.
Бам и нас не видно. Ну вот и Нора прилетела.Яль тебя уже на языке Кокса ответила,но пока только по слогам и с акцентом что Нора подлетает.В общем я слетала по проведывала  Миру. Она была рада меня видеть обещала там жить по близости а  я ее предупредила про дракона.
Она ответила что она с ним в дружбе. Я конечно находилась в шоке.Нора а наши гости из Лиры выбирают куда полетят жить заявила Лань.
-Они от нас? Да ну что вы такое говорите. Неет и не думайте они останутся так что не переживайте. Они дома.
-А наша сознательность еще ничего  не решило. А ты уже знаешь каак?

- Ну вот просто знаю.Только что мои часы забегают вперед.Время ваших раздумий еще не пришло оно в пути просто я это увидела вперед вас.Сначала некоторые споры сопротивления и все уляжется.
-У вас здесь много плохих людей.
-Ну и что они есть везде. Только здесь вы уже под защитой. А там простите вас никто не знает.Утащат изнасилуют.Пока вы надумаете с ними разделаться пройдет время потом все повториться.Ни меня ни Лань ни Тонги и Стюры там не будет.Это тоже думайте.На всех планетах есть и хорошие и плохие.И вы должны об этом  знать.
-А ты правильно сейчас говоришь и к вам прилетели сестры их уже и повязали.Это хорошо что у вас дружный коллектив и все схвачено.Все откладываю выбор.Я остаюсь. Я дома.Думаю меня сестры поддержат.
-Заметте,я вас за уши не тянула .Вы сами сделали выбор.
-Что,за уши? Яль долго переваривала смысл слов  но когда наконец поняла рассмеялась.
-Ха ха ха ха ха .Нора ты чуда из чудес.Я  представила как ты тянешь нас за уши... образно...Яль подошла к Норе приобняв поцеловала в щечку...За уши не тяну, поняла ..  Остальные немного по менжевались тоже присоединились одна за другой.Согласны.А нам как то нужно здесь ну  вы понимаете.
-Да все у вас будет квартира в первую очередь уже сегодня  отозвалась Лань.
-И все что не обходимо тоже все заказали высказалась Тонга.
-Да но работать тоже где то надо.
-Устроим не волнуйтесь работа на выбор.Дадим вам веник будете мести улицы. Ясь услышав что то несусветное задумалась и даже огорчилась.Ясь это шутка  такая. У нас так часто шутят что бы посмеяться . В основном кто пьяный но ведь вы не  пьете? Нечего переживать.

 Ясь наконец то поняла о чем идет речь погрозила пальчиком самой себе едва не расхохоталась .А теперь идите и займитесь собой.Вас уже ждут .Там все есть для вас.Душ джакузи отмокайте и одежда итд.Там найдете кнопочку позвоните если что необходимо все принесем.Оой наконец то свершилось чудо.Ну вот наконец то отмоются.Долго ждали.Так вот пока все встречи  застолья ответы вопросы выборы все как на конвейере. Ну что скоро уже встречайте посылку с ягодками,то есть фруктиками.И считали считали.Делия по моему все сгрузила вместе с морозилкой.Там как срастется.Новичкам пока не будем присылать костюмы. Освоятся выберут профессию.Может вам начнут помогать править .
Это исключительно на ваше усмотрение. Так они грамотные умеют читать мысли видеть астральным зрением как это уже вы уже убедились и многое другое они еще не открывали. Даже убивать могут просто силой  мысли. Они не стали этого делать в плену.Могли вообще всех положить.По поводу тоннеля сами не знаем что с этим делать всех убить все таки живые существа.Открыть зоопарк ужасов.Тоже может быть неправильно.Сами решайте как примите во  внимание так и поступайте.Нора ведь убила акулу.Правильно сделала.
 Она уже была очень опасной.Да ужасов и там хватает с  человеческими телами пришили головы зверей львов тигров обезьяны и даже крокодилов.Кроме как зла это ничего не принесет..По поводу жителей в каютах их конечно необходимо рассекретить кое кого отправить в ящик ну и наконец сам дьявол если Нора сможет а она сможет его приручить как она скажет.То изредка будет от этого польза.Она сама все поймет.Наши  мысли услышит.Аварий много происходит кто то разбился кто то взорвался.Убить то всегда можно а вот как обратно.Глядишь зло то и пригодится сможет.Его ведь перепрограммировать можно.Или как разведчика перевербовать...

Вон глянь Корф скучает хотел поговорить с гостями а они уже научились на местном.
Нор  спросила ее Зара.А я слышала что у них правит матриархат а если родится мальчик они его что убивают? Зар неет. У них потому и называется высшая раса. Потому как  мальчики и они тоже.Это семья из четырех человек.Каждая из них может родит и она же может сделать.Теперь поняла.Крутяг. А это с ними великаны Это халк а вторая даже на пол черепа выше его.
Это Асока его жена.Ни хило вот так ростик чуть больше трех метров.Мне казалось что все четыре.  Просто агромадные. Халк взглянув на перстень определил что посылка которую так ждут прибудет через несколько минут.Ну что господа заседатели лед тронулся.Уже скоро будем принимать чемоданчики А я то думаю так все лихо затихли.Так и понятно пока Халк не заговорит.Людии алее выходим. Нора ты как давно видела воздушных змеев. Да как то не приходилось.Если что когда была маленькой .А ладно выходи.Корф..Офир выходим уже остались секунды.Нуу Хакл ты как всегда высчитаешь до секунды.Да я прикалываюсь еще минута и десять секунд.Идем Нора Лань посылка подходит.
Зара потом поговоришь. Девчонки все на улицу.Вот в этом месте увидите темно синего змия с головой дракона.Вот слышите? Как и говорил Халк в пространстве зашипело затем затрещало стрельнуло и наконец лопнул шарик в эту же секунду появился десяти метровый синий змей с головой дракона красного цвета с зелеными глазами и золотистым переливающимся хвостом.Змей замер на высоте пяти метров снизился еще на три начинал волнительные движения туловищем и наконец из пасти стали вылетать коробочки разного диаметра ..

Сколько вылетело восемь отлично всего господин Ори благодарствуем за посылку вы очень добры нет бодры.Ребятки взяли по коробочке и понесли в зал будем на них пялится и возможно одну откроем как придут гости из душа..В это время в душе После того как все простояв под душем смыв с себя основную вековую грязь нырнули в огромную джакузи на десять персон отмокали.Яль скажи что будем делать с сестрами прибывшими. Принимать в свою семью нежелательно не будет гармонии наша как то в четвером в самый раз .А если нам быть вдвоем пока временно а там посмотрим. Да я и сама понимаю что лезть в семью как то не срастается  говорила  Яямь.А если попробовать.Тут же в ванне просмотрев сестру Якь  закинув на нее ногу сладко поцеловала.Могу сказать ничего, нет возбуждения, ответила  Якь.
-Ты права ,и у меня нет.Вот казалось свои а не выходит.
-А ты попробуй с  Зарой.
- Нет нельзя чужую кровь гонять .А Нору спросила? Она ведь может не разрешить?Ты только попробовала с Якь а если с Ясь.А я бы отложила это все на более удобный случай .Если нам сегодня уже обещали квартиру о чем тогда печалиться.Здесь ведь не только наши.И мысли читают практически все.  Не успели приехать и уже мечта о близости.Нехорошо как то.Да согласна с тобой ответила Ямь.Нет ты так выразилась давай спроси  у Норы .Все равно и думать деже как то неудобно .Ну вот спроси  ей и отказать неудобно и согласится как то не хочется.Как считаете если отмылись надо бы выходить из воды одеваться а нашу одежду что же в воду на замочку пусть тоже отмокает она еще в силе.Ждут какую то посылку от них самих.Что же там интересного.Хм мыслей нет совершенно.

Невозможно прочитать.Вот тебе и высшая раса выходит эти рыцари тоже не промах.Ну а как например нас нашли в каком созвездии и плюс планета.Каак? возмутилась Яямь У них там что запись имеется?
-А Нора отчебучила как она видела нас в тюрьме спросила у всех Ясь.И вообще тоннель она обнаружила действительно чудо девочка .Если что она сама предложит сама все разрешит, что лезть. О как интересно трусики что на меня как по заказу.  Ну вот откуда они знают...Ха ха ха ха ха рассмешила кто о чем  ну как прибарахлились выходим или еще перед зеркалом по выпендриваемся как выглядим ...
В это время в гостевой.Ну вот восемь коробочек ответил Халк .Это для тебя коробочки а если мне тартать то целые контейнеры.Так знач вот эти три на Стешу а вот эти пять выходит на коксе остаются.
Для гостей две,для Лань тоже три.Но пока эти две будут находится у Лань.Дамы еще не готовы здесь капитально жить потому и попридержим. Освоятся акклиматизируются. Стейл Остин ззабирайте. Куда нибудь а лучше сразу на кораблик.Таак а вы разве не откроете поинтересовалась Тонга.Нет,вы сами все откроете без нас.Сейчас нам необходимо сгонять кое куда и с нами полетят.
Лань Тонга Стюра И команда Остина.Валери и Джоси остаются.Не поняла возмутилась Валери.Что это вдруг. Да пусть летят места всем хватит.Ну тогда и Тинье тоже. Ребятки  это не долго не успеете соскучиться.Аселия как так много отдыхающих?Нет там никого уже просмотрела.Тинье зовите и отчаливаем Нора а тебе думаю это не нужно совсем.Даа а почему а я хочу тоже знать.Хорошо остальные ждем здесь развлекаем гостей из Лиры.  Все скоро вернемся.Нуу максимум пятнадцать минут .С того момента как улетим.Выходим на улицу. Только вот что кто незнаком с нашими аппаратами перемещения.

Они на вид очень злые и страшные до ужастиков. Кровь стынет в жилах за то в желудкее  прекрасно.Тепло мяго хочется смеяться делать ничего не надо сиди лежи балдей фантазируй.
-Халк хватит уже народ стращать заявила Элфия.Так вот Халк наврал всего немножко остальное все по правилам.Сейчас придут воронки с огромными пастями динозавров в них нужно зайти прыгнуть. Если кто не  сможет останутся здесь.Лань ты готова?Тебе не надо бы боятся там твои все чувствуют в животике.Да я готова.В общем идем в прошлое в 2240 г.Корф глянул на перстень ответил готовность двадцать секунд.Воронка ждет семь секунд кто не спрятался я не виноват .Первые идут  команда Стеши вторыми Кокса.
Координаты выданы встречаемся возле озера.Воронок будет больше ну лучше не рисковать.Пять сек.После слов Корфа из пространства вылетела ужасная пасть из  которой свисала слюна .К тому же она чавкала и скалила зубы. Заходим быстро один за одним скомандовал Корф.Остин не подвел все туда просто нырнули..Да подготовленные на все сто высказался Халк.Надо Ори подсказать пусть придумывает что нибудь по страшней...Ждем  пять сек.Вот это для вас господа Коксники.Лань заранее перекрестившись нырнула ну за ней уже все вереницей.Нора забежала последней.Ну вот прекрасно.
А  вот теперь и наша очередь.Как и говорил Халк хотелось смеяться но как то все быстро прекратилось не прошло и десяти секунд всех всех выбросило  недалеко от озера.Ну ни хило высказалась Тонга можно было и помягче.Ой а где я .Нора лупасила глазами не понимала где находится. Странный район А что на самом деле находимся в прошлом? Хотя и без переводчика понятно.Ой какая жуть здесь.Мне лично уже надоело скорей бы обратно. Ой мне тоже как то не по себе ответила Лань .

К девушкам подошла Элфия взяв каждую за руку подержалась.Это на вас подействовал переход из будущего в прошлое такое бывает не со всеми.А вот Тонга  Остин в отличной форме. Валери Тинье Джоси ну прям как у себя дома.Алее Стюра ты куда стой не надо падать.Голова закружилась.Сейчас все пройдет.Портал перешли что ж ты хочешь. Остальные как нормалек? Ну а вот Келта и Силва в отличной форме.Стейлу тоже поплохело .Давненько не летал вот и голова кругом.Если все в норме идем здесь совсем рядом около ста метров. Однако здесь наверно давно никто не ходил ямки кочки много травы.Ну вот и пришли.Подходите смотрите фоткайте.Вопросы.Да нет и так все понятно Лань увидев имя Жак моментально прослезилась. Со Стюрой и Тонгой тоже самое.Так же нашли имена Джоси и Валери.Лань все сфотографировав больше не могла нормально смотреть.
-А для чего нас сюда проводили отозвалась Валери.Почему вы плачете вы с ними знакомы?  Да но все в прошлом это вероятно ваши родственники из прошлых рождений? -Да ты правильно сказала ответила Тонга.Это наши из прошлого.Аселия и Элфиля уже где то раздобыли цветы и раздали всем по две штучки.
-А для чего нужно было в это время лететь. А они в это время три гора назад здесь.Понятно.А в ваше время мемориал почти не видно он вошел в  землю осыпался. Если все по проведывали тогда не будем задерживаться.Да да летим обратно.Асока вызывай транспорт. Мм ну в общем вы летите а нам еще здесь кое что необходимо провернуть,ответила Аселия.  Сегодня постараемся вернутся,в крайнем случае завтра  С командой Остина по прощаемся в другое время.Ну пока летите. Вас доставят в тоже место.Вот пришел ротик смотрите одно загледение он такой  милый  динозаврик.

Быстро быстро вот и ладненько, пока пока.Все проводили теперь идем  по своим делам....Не прошло и десяти секунд как снова оказались дома возле   департамента родного.Вот так прогулялись.Нора ты как себя чуешь спросила ее Лань Ой вот здесь точно мой дом.Ну и прогулочка, за то очень интересный транспорт.Чпок и на Стеше.Зар ты как не соскучилась? так  а вы что уже слетали прошло то всего восемь минут.Ну да так вышло. А дамы еще моются Ой нет смотри выходят.Зара и Нора подбежав к гостям из   Лиры  поздоровались.
Я и Зара вас приветствуем.Намылись сняли вековую пыль. Вы какие то другие стали ожившие.А наши или  ну  в общем рыцари они там задержатся сегодня обещали прилететь.Так а кто заступает я наверно спросила Лань Нет я заступаю ответила Стюра .Ну тогда идем я тебя провожу и надо нашим гостям как обещали квартиру.Им как пятерку или каждой по комнате.Да лучше пятерку она комфортней этаж 25 .А невысоко.А мне Якь как то сказала вот бы пожить повыше .Они так любят.А где Нора.Алло Нора какой лучше  этаж для дамочек.Лучше повыше как Заре.Я и Тонга выбрали 25 .В самый раз.Им понравится.
Здесь недалеко,пять минут езды на такси .А что нужно в квартиру. В смысле что.Нуу мебель.А,я поняла тебя.  Ты ведь живешь в департаменте и ничего не знаешь.Сейчас по новому. Квартира сдается и в ней вся мебель. Ну тогда им покушать .Да это точно там ничего съестного нет.А сами выберут. Может ты их проводишь С девчонками.А я уже буду общаться с  нашими.Ну тогда забирай всех своих и гостей и провожай в квартиру ключи у нас уже будут буквально через десять минут.Челнок в   твоем распоряжении. А то на машине все не войдут плюс продукты.Ах да Нора в одной коробке как нам только что рассказал роби находится такой же роби это для гостей охранник.А как я пойму в какой.

Ноор  ты ведь умненькая разберешься.Лады.Ноор ключи уже доставили иди забирай все остальное оформим.Сегодня занимаешься дамами а завтра посмотрим.Сообщили что были попытки снова воровать девушек но у них не получилось наши военные защитили.И еще по тебе и Заре скучает Манипу спрашивала приедете ли вы еще в гостиницу.А ты что ответила? Я то положительно.Все понятно выходит скоро снова в бой.А хотела спросить гостям ведь нужен телефон или каждой.Оой блиин сколько всего нужно да действительно все надо купить деньги возьмем из бюджета.Ты это не бегай сейчас тебе Тинье все принесет.
 Ну что гости наши дорогие идем в вашу квартирку. Уже вот сейчас ключи принесут и можно отчаливать.Запишите.Нет не получается говорите что вам нужно купить из еды.Или идем  вместе сами  и будете выбирать.Конечно можно и с вами снова по слогам говорила  Ямь.Нора подойдя к коробочке думала в какой находится роби.Или уже две забрать.Алее мне челнок к гостинной,позвонила она пилоту.Нора ты так забегаешся и устанешь.Не устану я молодая и у меня много подружек.Гин тебе с Лерой вот эти двое идешь в магазин который здесь.Купите стойте возле или я подожду созвонимся. Зар тебе один и мне один .Заар солнышко у меня еще мало того что там должно быть в животике. Ладно ты права я буду рядом идти.Зара с удовольствием унесла обе коробки в челнок. Дамы садитесь поедим оформляться.
После двух часовой беготни по городу гости седели уже у себя в квартире радовались новой жизни.А теперь будем открывать коробочки.А в какой роби.Алее ты где вылазь из норки покажись что ты хозяин.Ой смотрите а коробка ходуном забегала высказалась Яяль.Все таки контейнер открылся и там стал говорить электронный человек голова которого прикольно шевелилась.
-Ну блин быстрей ставьте меня на возвышенность можно на стол вдруг заговорил роби.Нора ты давай зарегистрируй всех гостей остальные по договоренности...
 
Якь и все остальные подходим и будем проводить регистрацию.Кто подходи Яяль пальчик прикладывай? а для чего это.Вы подходите я все расскажу.Дамы не стали спорить все приложили свои пальцы .Вот эта умная техника не пропустит никого в ваш дом даже ночью закрываться не обязательное. если есть желание то можете зарегистрировать кого хотите меня Зару Леру.Если нет  не желает значит никому больше сюда хода не будет потому что квартира только ваша.Ну так что думаете.Все согласны и вы тоже можете свои пальцы поставить.
Ну тогда подходите ставьте . А я не буду пока ответила Гиней.Почему  я не поняла тебя подруга они разрешают.Им надо показать что это такое.Ну тогда ты.Нора тогда я и .Дамы вот эта моя подруга она тогда попала под вот этот ящик сейчас  хочет повторить.А это не опасно?.По моему вот мне не верится что такая маленькая игрушка может навредить .Вот видишь она уже не верит.Гин может не стоит.Нора я готова.Нора спросила ее Ясь. Пусть сделает как хочет.Нора даже прослезилась. Это очень плохо она хочет понимает  что вы не верите.Гин выйдя из квартиры снова зашла. Перешагнув красную черту попала под щупальца которые ее очень грубо схватили и начали долбить о пол  о стены.  Казалось Гин сейчас разобьется.Стоп закричала Нора хватит показывать.
Закрыв лицо руками не могла на это смотреть.
- Ой   почему так это произошло.
-Нора ты плачешь?-спросила ее Яль.Посмотрев на Гин ужаснулась Гинея лежала на полу не двигалась.
-Гин поднимайся не надо было показывать.
-Нора все в порядке они не верили теперь все по другому. Гин села на диван закрыв лицо  руками стонала от боли.

-Да какой в порядке н тебя едва не убил.
-Этот попал какой то зверь.У тебя был нормальный даже милый по сравнению с этим вот я и подумала.Тут же  к ней подошли остальные дамы стали ее  успокаивать.Ну вот Гинея заработала поцелуи  обнимашки.
-Теперь да верим.Все таки надо прислушиваться почему себя так ведем.Проплакавшись Нора наконец успокоилась.
-Гин иди палец поставь и будем дальше показывать.
-Не надо больше показывать это все плохо.
-Нет все плохое уже свершилось теперь только все хорошее осталось.Это фруктики вам каждому нужно загадать желание Но желание такое которое может сбыться.Вы понимаете какого характера должно быть желание .Никому его не говорить.Эти  вот фруктики называются райские плоды .Они завезены с острова Икс .Они разговаривают светятся в общем живые.
-Нора  нам известны эти плоды .Нам не приходилось их употреблять и видеть тоже потому как планета погибла как и наша  но очень давно.Нам рассказывали о их чудодейственных  свойствах.Да они уникальны,но откуда они там взялись не понятно какая то загадка или это та планета переехала на тот остров?Я правда не знаю историю этих плодов. .А как нам рассказывали желаний может быть множество. Нужно взять плод  в руки  и думать желания сколько хочешь только думать очень чувственно  и желательно с радостью тогда все сбудется.Нора посчитала плоды и их было десять.Как интересно все складывается. Откуда вот  они знали в этот контейнер положить определенное количество плодов.

Их ровно десять.Нас здесь десять сейчас.Я в шоке.Стойте.Нора прикрыв контейнер прислушивалась.Кто то толи бежит толи идет или материться .Все смотрели на дверь и ждали что же произойдет в следующую минуту.И как то неожиданно открылась дверь и в нее неожиданно вломились четверо пьяных парней с наглыми лицами начали орать что бы им отдали все деньги которые есть у них в карманах. .Быстро отдали нам надо выпить а деньги кончились. Будете тупить заберем силой и вас здесь всех положим  будете стонать.Еще сделав пару шагов  из монитора выскочили четыре  щупальца обвив каждого за туловище начали колотить их о пол стены и снова о пол между собой далее как поняла Нора роби  включил ток по силе их здоровья не отпускал. Парни уже  совершенно перестали сопротивляться и орать.Нора скомандовала вышвырнуть их из квартиры и прокатить по ступенькам что бы дурь выскочила из головы..Роби выполнил приказ освободив  квартиру от хулиганов...Вот вы только что увидели роби в действии.Теперь не сунутся.
-Даже и не думайте, меня он так помял, ответила Гинея на самом деле больше нет желания с ним  встречаться .
-Как вы поняли находитесь под защитой.
-Даа вот теперь точно поняли засмеялись гости из Лиры.Ну что теперь думаю можно загадывать желания. Нора взяв контейнер и подходила к каждой даме отдать фруктик. Ну вот теперь остались мои девочки .Зара Лера Гиней ну и мой последний.Нора села на диван как раз между Ямь и Яямь держала плод в руке думала о желаниях.По происшествии десяти минут все плоды были съедены с удовольствием и радостью  от которых хотелось бесконечно смеяться. Нора смотрела на Якь и встретившись глазами мысленно спросила.
-А почему ты этого хочешь. Ведь ты загадала желание что бы я соединилась с кем нибудь из ваших .

-Да ты правильно поняла. Я загадала такое желание.И не только ты.Каждая из вас может с каждой из нас соединиться .
-Почему такие желания а как же продолжение высшей расы.
-Она будет придерживаться из поколения в поколение но и вы тоже с нами будете.Наши все этого хотят.Конечно не сразу может через год два.Как ты родишь будем думать.Думаю Зара разрешит с кем нибудь из нас .А может с первого раза и не получится. 
-Да я  и не знаю что ответить. Ты меня уже возбудила зачем.
-А это уже повод что может получится.Вот мне очень нравится что ты умеешь разговаривать телепатией. И ведь никто кроме тебя одной.Зара и Лера и Гиней.Тоже будут с нами.
-Странно а я считала что нас четверо и это как бы наша семья а теперь появились еще и вы говорила Нора.
-Ты сказала вас четверо?.
-Даа так и есть я была и с Лерой.А Лера со мной и с Гинеей.И Зара тоже с Гинеей.Я мечтаю в будущем влететь с Лерой а теперь не знаю как выйдет и жизни не хватит со всеми иметь детей.
-Со всеми нет не получится с кем нибудь из наших со мной или как поведется.
-Тогда я за вот как девочки мои согласятся на это .Я очень люблю Зару если она скажет нет я не смогу ее предать.
-Она разрешит я читала ее мысли уже улыбалась Якь.
-Да она может.Она меня подтолкнула соединится с Лерой.Первый раз было неудобно перед Зарой,когда получилось с Лерой  я сильно  волновалась.

Ну в общем они меня изнасиловали.Если по правде я этого хотела но не показала виду. Потом все сравнялось.И далее я разрешила Заре соединиться с Гин.Ей очень понравилось Гин особенно...Пока Нора говорила на ее теле стали присходить приятные ощущения. Якь это ты?
-Ты о чем.
-Я тебя стесняюсь.
-А что ты чувствуешь.
-Ты целуешь мне грудь приятно очень но не хочется далеко заходить.Попробуй это сделать с кем нибудь другим.
-С Зарой можно? Можно но пока в мыслях,а если то я не знаю.У вас очень мощный астрал.Лучше попробуй с Гин и с Лерой.Только все узнают я знаю может не будем,а то начнется сумасшествие.А как тебя предупредить что в какой то момент нельзя приставать.Например я на работе просто занята или нужно думать о другом.
-Не надо ничего  я пойму и не лезу и никто не полезет.
-Вот за это спасибо.А вы тоже начинаете между собой в мыслях.Даа так и есть.Всегда побеждает кто первый начал она самка.А в следующий раз меняемся.Красиво.Вы располагайтесь если что звоните мыслями а как вам говорить с нашими генералами.Они ведь не понимают.Телефоны купили вам.На первый раз хватит трех.А как учится будете. Языка не знаете только при разговоре.Давай покажу расскажу что запомнишь в другой раз еще.Вот это твой телефон ну допустим. Я со своего звоню слышишь играет музыка это тебя приложи к уху или можно включить на громкую.Алоо меня слышишь? Якь улыбалась.  Странная техника у нас такой не было .Так и правильно если вы все так говорите.Но ведь ты сможешь передать Лань или кому то еще наши желания.Ладно учитесь здесь все таки в телефоне всякие функции развлечения итд просто отдыхайте. Привыкайте к климату.Нора а можно так же у тебя там дома такая же стоит ящик роби  с кнопочкой .Что бы к  тебе а  вдруг зайдем.

Да я поняла хотите у меня зарегистрироваться.Да точно так правильно. Вот ты уже умеешь разговаривать.Девчонки если хотите оставайтесь общайтесь,а мне нужно по делам бежать типа на работу,но Зара со мной.Ноора я тебя давно не видела ты понимаешь меня настойчиво спросила ее Лера.Блиин ничего не утаишь. Придется рассказать.
-Даа слушаю внимательно лупила глазами Лера.
-Мм дело в том что я сняла защиту а потом я влетела с Зарой уже прошел месяц меня тошнило и тебе Лера нужно подождать. Я пока  только с Зарой.Вот это ты выкинула финт.Вот блин я обломалась.
-Нораа расскажи что такое защита спросила ее Якь.
-Лер может расскажешь? Лера накинулась на Нору смеялась до поросячьего визга повисла на шее Нры радовалась.Лер пройдет время и я потом с тобой тоже самое замастрячим лады? Дааааааааа.Норкааа я и Гин тебя очень рады ааааа...Ну это поперли убегаем если что гости знают как со мной  связаться. А ты расскажи а то у них нет такого. Нора и Зара ушли по делам а Лере пришлось рассказывать.
-Так я не поняла для чего это.
-Для того что бы не влететь.У нас такая жизнь что рожать постоянно не надо бы.Ставится защита и получаем удовольствие а ничего туда не проходит.
-Так и нам тоже можно так?
-Вам можно конечно а когда приспичит  снимите  в мед учреждении.
-Вот как а мы тут страдаем. А вам то что вы же молодые, надо как можно быстрей.
-Ты лучше скажи как туда придти что бы поставить эту штучку.
- Ладно я брякну Норе она все устроит.
-А брякну это по голове?
-Ха ха ха ха рассмеялась Лера неет.Брякну значит позвоню по телефону.Теперь смеялись все гости.
-Ало Нора ваши гости хотят поставить защиту а то ведь они мучаются охота а чего  то боятся.

-Ты выходит уже рассказала об этом.
-Ну  конечно.
-Я перезвоню позднее.
-Ало Лань тут такое дело гости хотят поставить защиту. Лера им все рассказала пока я ехала в гостиную .
-Ну поняла это им нужна регистрация в мед учреждении и конечно прописка.Сделаем сегодня.Если успеем поставят и защиту... Ну вот наконец то Нора пришла...Как там у них на квартире.
- Я все сделала правда там неувязочка получилась Гин решила показать как  работают щупальца и не стала проходить регистрацию.Я даже не успела ее отговорить щупальца ее короче хорошо помяли.Она  увидела что гости не верят,показала.Я в слезы она вся в синяках.
-О господи да что ж такое.Работать то сможет?
-Думаю да потом пришли пьяные ворвались а  в квартиру и роби их  конкретно помял. По моему больше не сунуться.Были фруктики и надо же так угадать их было как раз десять.И нам на всех хватило по одному. А они оказывается слышали о этих райских плодах.У них по другому загадывают и не одно желание а сколько угодно только нужно хорошенько сосредоточиться и исполнятся все.Сейчас они отдыхают.
-Секундочку я сейчас позвоню. Ало это кто на телефоне.Я генерал Лань. Мне нужна ваша помощь но не мне а нашим гостям.Только  у гостей странная биология. Отнеситесь к этому серьезно.Нужно каждой поставить защиту по женски.Но есть еще кое что.В общем я тоже подъеду.
-Да жду вас,ответил акушер гинеколог...Ало челнок к департаменту .
-Нора съездишь со мной .
-Да конечно легко.Сколько всего навалилось голова как дом советов. О а это откуда.
-Нораа идеем.
-Тинье ты как.Да я то с командой Остина в гостевой.Они уже скоро собираются не дождались рыцарей а надо управлять планетой.Нора говорит они уже вот вот прилетят.Максимум час .Ну хорошо раз уж Нора сказала подождем..Ну все погнали.Ты это девочкам  позвони пусть спускаются. Они уже ушли .

Ну вот тебе бежать аж на 25.  А я попробую позвать так. Нора сосредоточившись на Якь посылала мысли спускаться вниз....Там вверху в квартире.Девушки нас зову вниз идемте. Это Нора что то придумала..Собравшись как по команде поехали вниз на лифте.
-Ну и где они уже подлетели.
- Сейчас спускаются уже второй проезжают.Пять сек.Вон видите уже выходят.
-Нора научи меня так же.  А то ты как  вундеркинд.Мыслями разговаривает.
- Нуу так получается.Вам зачем, я есть и хватит у вас другие заморочки.То есть у тебя.Вот а я про что..Садитесь поедим вас прописывать.Потом сразу заедим в фотографию сделаем фото.
_Ну я тогда сгоняю домой там посмотрю в каком состоянии квартира и наверно потом в гостевую спросила Нора.
-Да конечно сгоняй... .По прибытию гости как то тормозились и не понимали что нужно куда то идти.Девушкии выходим  с кораблика .Идем в здание  и поднимаемся на второй.Лань прошлась по коридору зайдя в в комнату к старшему спросила я генерал Лань звонила вам недавно.
-Да  да заводите ваших пациентов сейчас все сделаем.
-Вы помните  о чем я говорила а то увидите и вас потом откачивать.Генерал Лань вы как ко мне приезжаете постоянно привозите загадки.
-Вот шесть девушек но они и не только девушки.Ну все можете идти в коридор.После слов акушера гинеколога Лань не уходила.А вы как  будете присутствовать?
-Ну а как вас оставить а откачивать кто будет вас.Хорошо выйду если что зовите на помощь.Лань выйдя из кабинета акушера гинеколога ждала очередные  крики.
-Мм так первая будете вы вот сюда ложитесь  снимайте себя все что ниже пояса.Якь раздевшись легла расставив ноги в разные стороны ответила я готова.Да да начинаем. Развернувшись к пациентке едва не полетел с катушек.

 О господи а это на каком языке перевод.Знач вам спираль.Или все таки спросить.А это,мм генерал Лань вас можно на секундочку.Лань войдя в кабинет и тоже все увидев почти засмеялась.
-Вы что то хотели уточнить?
-Так они что все такие? с хвостиками.
-Да все и всем нужно поставить спираль.Вам как помогать спросила Лань ?
-Я пожалуй справлюсь сам ,я уточнял что именно нужно теперь  все понятно.А если не спираль то что то еще бывает?
-Да я думал что не до слышал но теперь все в порядке Фууф взяв салфетку вытер пот со лба приготовился к работе.
-Ну я там подожду ответила Лань вышла.По истечении десяти минут девушки выйдя из кабинета несколько раз хихикнули.Я так понимаю по вашему настроению все в порядке можно ехать обратно?.Да кивнули они все разом продолжали улыбаться.
-А вы так загадочно улыбаетесь что то с акушером не так?
-Да он мысли выкидывал, некоторым из нас симпатизировал.Смотрел на нашу дополнительную биологию с удовольствием.Ему понравилось.
-Ну да может хорошо что он не знает о том что знаете вы.
-Он нет не знает,не умеет читать мысли.А вам он видать приглянулся.Некоторые девушки поняли со чем идет речь тихонько засмеялись.
-Ну да если что на эту тему к Норе.Ну все садитесь поедим делать фото на документы.
-А для чего они нужны.
-А что бы приписаться в нашем городе.
...45...
 Такой порядок жизни во всех городах наших планет. Ну вот здесь приземлимся а до фото прогуляемся.А то там как  бы нельзя а наглеть не  хочется...
В это время Тим позвонил Лере.
-Алло а где моя любовь исчезла не видно не слышно.
-Да как я же  тебе звонила ты трубку не брал потом  ответил что перезвонишь и видать забыл,ответила Лера .Прости много работы а что хотел .Вот увидеть тебя хотел и давай на память фото сделаем прямо сейчас.Здесь недалеко я уже как бы на месте пару  кварталов  улица 22ФВ Фотография возле магазина лимонад.
-Да да знаю сейчас прикачу здесь я недалеко тоже пару кварталов но с другой стороны...
В это время Лань с девушками уже подходили к зданию где делают фотографии.Вот пришли заходим Вот можете походить по залу посмотреть как делают фотографии.А Лань в это время пошла узнать .В это время в дверь зашли  Лера и Тим Выбирали какое фото лучше сделать .Лера без всякой задней мысли что здесь может находиться Лань легко прохаживалась с Тимом под ручку часто к нему прижимаясь.Проходя мимо Той самой  комнаты решили загляну.О,здрасте а вы откуда здесь, Лера с Тимом решили сделать фото на память? А я вот с девушками нам тож нужно на паспорт  Нужна прописка а без паспорта ни как.Кстати вы за нами улыбалась Лань. Девчонки идите сейчас фотограф уже настраивает.Тим отошел в сторону почему то прослезился.Лера  увидев у него слезы спросила.Тиим а что с тобой ты кого то увидел?.Да нет я так.Лань же пришла.Ее имя Лань.И я вспомнил тогда давненько там  авария возле скал там Лань разбилась.Я еще раньше давно с ней встречались долго.Она была классной, ты такая же. Ну в общем она как ты.Вот как услышу имя Лань меня там всего переворачивает.Тут же из кабинки вышла генерал Лань увидев  слезы у Тима спросила .
-А что случилось с Тимом .
-Он раньше дружил с Ланью ну в общем они любовники были.А потом узнал что она разбилась на машине.Ну вот вспомнил и началось мокрое дело.А сказать разве нельзя?  Да нежелательно.Пусть как будет как нибудь попозже с Норой переговорю.Ну тогда ладно поняла.Лер извини нам нужно с девочками на паспорт А ты Тима пожалей что ли.Все ухожу....