Шуточка

Заранее
Закончив рабочий день, Наталья зашла в супермаркет, чтобы набрать продуктов для ужина. И почти всё, что было нужно, купила. Не нашла на полке только чёрного, ржаного  хлеба. Но идти в другой магазин не хотелось и поэтому, достав из сумочки смартфон, она позвонила мужу.

- Позвоните, пожалуйста, позднее или оставьте звуковое сообщение,- прозвучал в динамике голос мужа,- сейчас ответить не могу, я занят сексом.

С удивлением и недоумением Наталья посмотрела на номер. Да, это номер мужа. Но никогда прежде он не скрывался от неё за автответчиком. Всегда отвечал вживую. "Да и к чему эта неуместная хохмочка? Неужели так трудно сформулировать автоответ культурно?" Позвонила ещё раз, в надежде, что муж, таки, ответит сам.

- Позвоните, пожалуйста, позднее или оставьте звуковое сообщение,- прозвучало в динамике,- сейчас ответить не могу, я занят сексом.

Позвонила через полчаса, уже из квартиры.

- Позвоните, пожалуйста, позднее или оставьте звуковое сообщение,- как и прежде, прозвучал в динамике голос мужа,- сейчас ответить не могу, я занят сексом.

Ну, что делать? Принялась готовить ужин. " Чёрный хлеб любит он. Вернётся домой, пусть потом шлёпает в магазин пешком. Если, конечно, не обратит внимание на входящие звонки и не позвонит мне до выезда." И тут ей в голову пришла идея...

Спустя некоторое время, закончив работу, муж тоже решил заехать в продуктовый магазин и позвонил жене, чтобы откорректировать покупки.

- Позвоните, пожалуйста, позднее или оставьте звуковое сообщение,- прозвучал в динамике голос жены,- сейчас ответить не могу, я занята сексом.

Не пооонял! - возмущённо произнёс муж, взглянув на номер жены. И набрал номер снова.

- Позвоните, пожалуйста, позднее или оставьте звуковое сообщение,- опять прозвучал в динамике голос жены,- сейчас ответить не могу, я занята сексом.

"Чё за фигня?" - подумал муж.- "А может, и на самом деле? Неужели, всё-таки,  сосед? Ладно, разберёмся."

Муж, скрипя зубами, приехал, спокойно, сдерживая себя, припарковал машину. Вошёл в подъезд. Позвонил соседу. Сосед открыл дверь.
 
-Ну чё, всё окей, успел? - с ухмылкой спросил его муж Натальи.

-Что успел? - хотел было переспросить сосед, но тут же свалился на пол от резкого удара кулаком под глаз.

За что?!- корчась от боли, визгнул сосед.

- Сам знаешь, за что, скотина!- злобно ответил муж Натальи, уходя. Затем открыл дверь своей квартиры, вошёл в прихожую.

- Ну вот, на ловца и зверь бежит! А я, как раз, приготовила ужин. - донеслись из кухни радостные слова жены.

Муж, поняв, что всё это время жена возилась на кухне, с досадой подумал: " Так, может, я ошибся? Может, никакого секса между ними не было?"

Да, именно в таких ошибках, сомнениях, видимо, и заключается нормальная жизнь современного мужа. Забить, например, в автоответчик неприличную для жены шутку, да и забыть об этом! Или, возвратившись с работы, зайти в квартиру соседа, и,  на всякий случай, дать ему кулаком под глаз. А потом думать: правильно это или неправильно?