Бунтари среди ставов Живой Магии

Янина Сипаткина
Прозрачный как стекло, переливающийся вкраплениями, обитает на уровне Живой Магии некоторых людей - Бунтарский Став. Этот став, привносит в жизнь такого человека небывалое упрямство, граничащее с известным многим фразой "Слабоумие и отвага", только вот в случае жизни такого человека, это все те ситуации когда он готов на любые геройства и лишения, лишь бы....

Например, влияние такого Става может вынуждать женщину пол жизни ждать какого-нибудь уголовника, отрицая любые адекватные знакомства. Терпеть, выкладывать все свои силы ради какого-то человека, вопреки здравому смыслу.

В общем, такой человек является как бы Бунтарем. А наличие такого става притягивает в его жизнь ситуации, где он это бунтарство и может проявить.

На тонком плане, среди ставов став бунтарства как уже сказала - выделяется. Он прозрачный как стекло. При этом, о наличии бунтарства, говорят эдакие мошки мелкие черные, витающие среди ставов.

Для Высших Сил, такие люди как эдакая диковинка, интерес. Мол, как занимательно человек усложняет себе Жизнь, ох какой он бунтарь! По этому, можно сказать что спортивного интересу ради, ВС поощряют таких бунтарей, и их особо никто не гнобит за такое бунтарство. Но....

Тело человека вещь тоже важная, и как помните есть такой мир Мир Повиновения

Если в этом мире пошел разлад, если человек не повинуется и упершись идет против, и уже не важно против чего..... В этом мире разлаживаются нити, а в нашем мире это в итоге будет вести к реальным недугам и болезням.

Как итог, люди имеющие Став бунтаря, обычно страдают от разных недугов, или сталкиваются с серьезными рисками для здоровье, доведя до этого себя самостоятельно, бунтарством своим.

Бунтарство может касаться разных дел. Это могут быть личные дела, а-ля будут 20-ть лет ждать Петю, а когда вернется буду ему верной женой, хочет он этого или нет. И Магии, а-ля, буду бесплатно всем помогать, в ущерб себе и близким, или излишним привлечением к себе внимания негативного, мол вы все дурачки, и я то всем на вас раскрою глаза....И так далее. В общем, это и можно назвать одним словом - бунтарь.

Но Бунтарь "плохой", это уже не просто игра характера, это заложенное очень глубоко таким Ставом действо, диктующее всю вашу жизнь. вынуждающее вас бунтовать, подпитывать все это в себе, делать это неким кредо своей жизни. Даже если вы не осознаете такое за собой.

И не смотря на то, что такое Бунтарство вроде как поощряется ВС интересу ради, как некий опыт и наблюдение над таким бунтарем, но никто не отменял того, что чем дальше в лес, тем больше разлад по другим Ставам и возможностям, тем глубже яма, тем большее ломающийся под таким человеком сук, который он сам же и пилит просто потому что - вот так и не иначе!

По этому, пусть бунтари остаются бунтарями раз такие вот они тоже нужны, но и что-то делать им со своим тонким планом все таки нужно, чтоб их возможности хоть и оставались бунтарскими, но были куда гибче тех рамок, в которые за годы такой жизни они загоняют сами себя.