Наградили 100 мИдалями Собакевича и удавили

Дэвид Залимановский
Без Тамбовского леса Людмилой Нарусовой тут не обошлось.
Поэтому Собчакеевных и не трогают-Она знает и пока молчит-
семейке Всё прощают.

Наградили 100 мИдалями..
Потом удавили Главного Собачака.

Я походил с Дамой по Парижу и покальвадосил в местах Собчачьих.
Думал кальвадос-типа выдержанного яблочного сидра.А он 75% крепости.

Читал много своего любимого Томаса Харди-там в Шотландских хуторах Праздники Сидра.
Поехал даже в Весекс(выдуманный Харди)-а инглишмэны подумали,что я секс хочу.
И повезли в Сохо-Чайна Таун Лондона-на крутой стриптиз-Ревю называется.
"одно суровое Лондонское утро в ожидании своих друзей... Думаю, расскажу так, чтобы было понятно тому, кто в первый раз очутился там... Я пошла наугад вниз от площади Сохо, плутая в переулках, между магазинчиками, кофейнями, заходила в книжные и вообще шла наугад; главное - помнить: Сохо кончается чайнатауном; если вы зашли дальше, это уже не Сохо))). Сохо. День. Если говорить о дневном Сохо, то это вполне цивильное место, куда многие приходят пообедать или просто пройтись по магазинам."

Девчата на этом Ревю все с Ридной Украины да от Лукашенки оказались.В перерыве в баре познакомились..
Аркаша Шварц врал,что они с Отариком и Олегом Лукашом из Метрополя там были.
Да врёт Шварц,как всегда-про его "Экспертизу искусства" я ещё напишу.

Людмилой Нарусовой была проведена независимая экспертиза. По её словам, Собчак умер не от инфаркта. «Рубцы на сердце были стар

 Она утверждала, что знает причину остановки сердца, но не может её раскрыть.Шантажирует Шефа.
Юбилейная медаль «300 лет Российскому флоту» (1996)
Благодарность Президента Российской Федерации (14 августа 1995 года) — за активное участие в подготовке и проведении празднования 50-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов[32]
Благодарность Президента Российской Федерации (5 июня 1996 года) — за большой вклад в проведение демократических реформ, укрепление и развитие российской государственности[33]
Орден РПЦ святого благоверного князя Даниила Московского I степени
Императорский Орден Святого Благоверного Князя Александра Невского (2002, посмертно; семейная награда «Романовых»)
Медаль «Благодарность» Нагорно-Карабахской Республики (2002, присуждена посмертно)
Орден Белого креста Всемирной конфедерации рыцарей
Серебряный Олимпийский орден Международного олимпийского комитета (1995)
Почётный гражданин Санкт-Петербурга (2010, посмертно)[34]
Почётный доктор права Портлендского университета (Орегон, США, 1990)
Почётный доктор права Санкт-Петербургского (Флорида, США) университета (1991)
Почётный доктор права университета Мачерата
Показать ещё