Новые рекорды...

Владислав Попов 2
 Из интернета.

"Новые рекорды:

Доходы букмекеров России кратно выросли в 2023 году — РБК

Выручка «Фонбет» за год увеличилась в два раза — до ;435 млрд., а чистая прибыль — на 125%, до ;59,2 млрд.

У Winline выручка выросла в 6,5 раз — до ;277 млрд.

Ранее Единый регулятор азартных игр рапортовал, что за 2023 год букмекеры приняли ставок на ;1,224 трлн, прибавив сразу 39%.

Не одним же банкам радовать нас рекордами!

А на днях состоялась Церемония торжественного вручения пятой Международной премии в области спорта и букмекерства.

Жюри оценили стремительный рост компании PARI, впечатлившую многоуважаемый судейский состав своими показателями роста чистой прибыли, ударно выросшими на 400% и достигшими ;10,6 млрд.
Выручка же за весь 2023 год чуть не дотянула до ;100 млрд, но мы уверены, что у успешной компании всё непременно получится.

Букмекеры считают, что успех связан с возросшими затратами на маркетинг: только у «Лиги Ставок» рекламные бюджеты достигли ;10 млрд.
Вице-президент Ратмир Ронами указывает на рост в 1,5 раза клиентской базы компании и повышение активности лудоманов.

Эксперты отмечают, что вложения в рекламу ставок, формально жёстко ограниченных законом, одни из самых масштабных. Однако указывают и на иную версию успеха — выросшие доходы некоторых категорий населения, в том числе военных и работников стратегических отраслей: «Отдельные виды досуга для них недоступны, например зарубежный туризм.
А букмекеры, уловив этот тренд, усилили рекламу».

Однако, где у одних прибыло, у других — убыло.

С общим падением уровня жизни, всё больше людей втягиваются в азартные игры в надежде поправить своё положение.
Например, чтобы расплатиться с задолженностью по кредитам.
 Или чтобы оплатить обучение в ВУЗе для своих детей.
Ведь реклама букмекеров обещает такие «лёгкие деньги из воздуха».

По закону букмекеры обязаны делать отчисления на развитие спорта.
Так, «Фонбет» в 2023 году проспонсировал российский спорт на целых ;6,5 млрд., при этом вложив в своё продвижение ;7,8 млрд.
Честная сделка."

***

Автор.

Всё, что делает деньги, даёт прибыль, если не противоречит законам государства, не нарушает их, имеет право на жизнь при капитализме.

Если человек хочет гнаться за денежной мечтой, то, пожалуйста - делай ставки и смотри, что из этого получится!?

Главное, заманить человека нуждающегося и мечтающего одним махом разбогатеть, а вот мне интересно, а богатые играют в азартные игры, делают ставки?

Если да, то только, чтобы пощекотать нервы, в выигрышах и деньгах они же не нуждаются?