Брат-2

Сергей Зельдин
               


     Брат-2 сидел в Америке на берегу и варил раков.
     С ним был старший лысый брат и лысая проститутка Даша.
     Они сидели, говорили за жизнь и ждали поесть раков.
     - И чего я дома делать буду? - говорила проститутка.
     - А здесь ты чего делаешь? - резонно сказал Брат-2.
     Тёлка задумалась и нескончаемая череда членов всех цветов и размеров, которые она отсосала в Америке, пронеслась перед её внутренними взором.
     Они помолчали. Стояла ночь. Волны Мичигана тихо лизали берег. Спящий Чикаго вскрикивал во сне сиренами и бормотал полицейскими рациями.
     Подошли негры и стали быковать, но лысый брат шмальнул под ноги, и негры потерялись.
     А друзья - Брат-2, проститутка и старшой, пошли и где-то переночевали.
     На другой день лысый брат зацепился с хохлами и замочил одного в  сортире. Кстати, эта сюжетная выдумка чрезвычайно обидела всех украинцев.Они, конечно, посмотрели фильм и не подали вида, но про себя подумали: «Ну нахера? И суки же вы, москали!»
     Конечно, не это привело в дальнейшем к русско-украинской войне,  но в том числе тоже. Зачем это было нужно? «За Севастополь ответите!» - ну на фига было каркать? Теперь воюем, русские с украинцами - нормально?
     А Брат-2 тем временем под звуки «Полковнику никто не пишет» ходил по закоулкам клуба и изничтожал америкосов. Он их отстреливал пачками, как в видеоигре. Вообще, Данила многовато убивает. Хотя… Нет, нормально.
     И вот, остался последний америкос, смотревший на кассете об изнасиловании русской девчушки. Брат-2 глянул на него взглядом, не предвещавшим ничего хорошего. А потом отстрелил яйца - там не показано, но это и коню ясно.
     На другое утро Брат-2 разобрался с главным говнюком-бизнесменом. Там красиво сделано: вылазит он на небоскрёб, одного охранника -бац!, какого-то случайного мужика - бац! , садится с этим: «О, водка, русская водка, гут!», «А сила-то в правде!», тыры-пыры, базары-вокзалы, бабки забрал, а потом, конечно, пришил. Там не показано, но это ясно.
     А потом они с проституткой улетели с баблом домой на самолёте.Вот интересно, чем всё-таки лысая Даша займётся на родине - по специальности, или, может, в политику пойдёт?
     А тот хоккеист, из-за которого вся делюга, тоже был доброй гнидой и вообще на педика похож. Видно в Америке стал.
     Педиков, кстати, много и становится всё больше. Не понимаю, что они находят друг у друга в этих волосатых задницах? Эстеты, мля… Это ещё с Древней Греции пошло - пока ты мальчик, тебя е…, подрастаешь - ты. Ну и где-то сбоку женщины, чисто для воспроизведения законного потомства. Македонская «фаланга» состояла из любовников и была в бою непобедима.  Наверное, у фрицев экипажи «Тигров» тоже из них состояли - еле расхерачили их под Курском.
     Да-а, тёмная история с этим гомосексуализмом. Александр Македонский тоже… А может и правда в этой жизни всё надо попробовать? Там,  такой себе, допустим, смазливенький мальчик?.. Типа девочки? А тогда какой смысл? Нет уж, ну их в задницу. Бабы в сто раз лучше. Когда, конечно, дают. Сейчас-то уже нет. А жалко…
     Короче, Данила тот ещё мясник, но, конечно, обаятельный. Любо-дорого смотреть, как он всех колпашит, прямо самому руки чешутся…
     Тут Арсений Петрович не выдержал и сходил в «Железнодорожник» за ещё чекушкой.
     А потом уже думал не о «Брате-2», а о лётчике, водолазе и жене лётчика, этой суке, из фильма «Экипаж».

         2018 г.