Не остановимость дела мира воплями о невинности

Алексей Иванов-Крымской
Вы слишком блогородны и добросердечны. Для етого мира.

Дело не в том, добр ли был Бандера и другии прородитили, идей и течений.
И не в том, можно ли жить без зла, ненависти, нападок и вражды.
А в том, что всигда находются герои, которые хотят и не могут без подвига. Без здобуття свободы и наказания негодяив и приступников. 300 лет, или 700 лет унечтожающих или геноцидящих их народы. Или братнии народы, коим сильно дейсвено сучуствуишь. Как казахи украиньцям а те им.

И не так важно, поощряют ли и розвивают ли эти идеи, мнения и мировосрения сопережевания, солидарности и колективной ответсвенности и наказания черес века с допомогою значних философов, агитаторов, историков, финансистов и прочих специалистов информационого и когнитивного фронта, полей и вещей и дел.
И бес них хорашо.

Милионы чесних и бойцов идут ноказивать, освобождать, останавливать, присекать и нигилировать. И их не остановить. Некогда, по крайней степени, ни получалось.

И они преходят в ваши дома, к вам и соседям. И предъявляют. Свои права, взгляды, правела и притензии.
И творят свои часто кровавые, святые и праведные, или чорныи и бесжалостние, с каких сторон посмотреть, дела.

И вопить тогда о том, что ты мирный и тебя не хорошо и не правильно убевать, бессмысленно. Т.к. убевают тибя не за то, что ты мирный, а потому что ты не можешь сопротивляться.