Зеленый Дракон и Дегустация Вариантов Удачи

Евгения Кашникова
Про сотворение мира сюжетов полным-полно, один из них утверждает, что мир сотворили Драконы и это не удивительно, им это дано, изменять мир к лучшему в нужное время на нужном перекрестке развития - они имеют статус Небесного Полководца! Вот и мы сможем нынче повернуть рычаг истории жизни своей в лучшую сторону, а мир пока пусть отдохнет от нас. Сегодня нам дают возможность попробовать на вкус свою победу - редкостный благоприятный набор удач для начинаний принес Индикатор Установление дающий рост богатства и накопление активов. Когда мы что-то начинаем заново, при этом главное не суетиться и выбор делать не только в пользу количества, но и не забывать про качество, это разные понятия - красноречие не означает мудрость, избыток воображения приводит к иллюзиям, переедание лишает нашу душу тонкости восприятия, а избыток информации может лишить человека, вообще, остатков разума. А вот по поводу того что выбирать себе на пользу нам поможет разобраться символ дня Рог Изобилия, сегодня мы очень четко и конкретно будем реагировать в оценке качества, как будто на рынке пробуем всего понемногу, а потом решаем, что взять с собой – реакция будет очень острой не только на еду, но и в отношениях, вплоть до тошноты, что хочется попробовать то и полезно, а если хочется выплюнуть, то плюйте смело, оно на грани отравления для вас. День обещает стать позитивным и полезным для всего - открывайте бизнес, переезжайте, стройтесь, путешествуйте, налаживайте отношения, играйте свадьбы, освобождайтесь от сомнений и от любых долгов, вкладывайте деньги в ценные приобретения имущества и накоплений. Зеленый Дракон не только полководец, он еще и очень даже харизматичный и элегантный господин, так вот и не будем себе отказывать в удовольствии стать такими же хоть на денек. Взлетайте над суетностью жизни и собственных несовершенств, смотрите сверху с высокой колокольни мудрости, не плюйте на мечту и радуйтесь каждому мгновению нового дня Я всем желаю на сегодня стать чуточку Драконами, попробовать взлететь за облака, и ощутить тот самый кайф высокого полета вдохновения и творчества - когда еще нам крылья подадут бесплатно!