Да вознесётся душа в рай. глава 13

Бейдулла Манаф
Глава 13. Встреча с резидентом.

Чтобы не вызвать подозрений, они покинули казино с разницей во времени в десять минут. Импозантная Мирабель Киркорян, проходя мимо диллера в покерном зале, как бы случайно дотронулась ладонью её попы. Они переглянулись с пониманием.  После этого Мирабель остановилась возле кассы для размена. Оставила кассиру щедрые чаевые. Пересчитала наличные. Попросила конверт и вложила туда пару сотен евро.

Между тем диллер Пеппи  подозвала менеджера: "Франко, сердце моё, мне нужен брэк минут на десять." Франко занял её место за столиком. Через служебный ход Пеппи направилась в сторону подземного паркинга.  Прислонившись к капоту своей машины, закурила. В это время правом углу промелькнула чья-то тень: стройная дама села на заднее сиденье бордового Ford-sedan. Эта машина принадлежала Мирабель.

Спустя минуту показалась и Мирабель. Она шла с противоположного конца. Подойдя к Пеппи, она потянула диллера к себе и припала к её губам: "Жаль у меня нет времени сегодня. Заскочи ко мне завтра, я соскучилась." И просунула ей в бюстгальтер конверт с евро.

Пеппи обняла её и прижала руку к её ягодице: "Буду счастлива увидеться завтра. Но сегодня будь внимательна: кто-то уже залез в твою машину и ждёт тебя." Мирабель не удивилась: "Знаю. Скорее всего, она здесь для деловой встречи. И не в моём вкусе."

Когда Мирабель уже приближалась к своей машине, Пеппи набрала номер телефона: "Франко, это я. Они уже в пути. Можешь сообщить."   

Потушив окурок, Пеппи направилась на своё рабочее место. Менеджер Франко отойдя от покерного стола, тут же позвонил в департамент безопасности: "Они будут на месте через час-полтора."

Тем временем, Мирабель включила зажигание, словно не знала, что в машине она не одна.  И тут же почувствовала на шее нечто вроде хомута. Это был женский платок со знакомым ароматом духов. Запах и последовавший за этим голос не оставлял сомнений в том, что это сама "Волчица". "Не оборачивайся, сучка. Рули в Лимасол."

Они подьехали к месту около двух часов ночи. Двухэтажная вилла из пяти спален, с высоким забором и огромной лужайкой в престижном районе Лимасола трудно было назвать конспиративной квартирой ГРУ. Но это было именно так. Вилла была приобретена за наличные на имя военного атташе российского Посольства.

Ксения даже не пыталась скрыть своей надменной гордости, показывая дом. Шла впереди, изящно виляя своими  "булками", тесно затянутыми в брюки. Нервировала тональность голоса, в котором гласные звуки со всей очевидностью демонстрировали, кто хозяин. Мирабель сразу поняла, что предстоит "порка". И она даже готовила себя к определённым в таких случаях пыткам в постели.

Послушно следуя за Ксенией, она  отметила про себя стройность её фигуры. Они были примерно одного возраста, но Ксения была меньше ростом и выглядела рядом с ней хрупкой балериной. "Каких карликов стали назначать резидентами! Господи! Прижму ляжками, завопит о пощаде! Но знает, что не смогу это сделать."-подумала, наблюдая за спесью резидента.

Они вошли на кухню: "Это самое уютное место в этом гнёздышке! Что будешь пить? И давай без спектакля: легенда "Мирабель Кирокорян" подошла к концу. Теперь ты Анастасия Моргулис." Анастасии было всё равно: "Да хоть горшком называй, лишь под себя класть не смей. Я сама люблю, когда меня лижут."

Они сели на диване рядом, и Ксения изучающе посмотрела ей в глаза: "Наблюдала за тобой эти полгода. Удивляюсь этой элегантной шлюхе ...Елене Влахос. Интересно, как долго она собиралась доить из тебя важную информацию?"

Анастасия отпила два глотка: "Если ты намекаешь на что-то интимное, то напрасно: в постели она полностью подо мной. А цель оправдывает средства: такую "рыбку" мало кому удавалось завлечь в свои сети! К тому же Центр сам настоял на интимных отношениях. Не понимаю, чему тут удивляться?"

Ксения закурила: "В Центре теперь поняли, что ты вводишь их в заблуждение: это она имеет тебя в роли "дойной коровы", а не ты её, как ты преподносишь. Да и в постели ты должно быть далеко не фонтан: слишком много лишних килограммов. Распустилась!"

Наступила пауза. Анастасия проглотила оскорбление: "В моей постели наслаждается и Президент, как ты наверняка знаешь. От него я нареканий не слышала. Признайся: ты просто завидуешь мне. Ведь на тебя вряд ли позарится приличный мужчина: одни кости и мускулы. Ничего женского!" 

Ксения фамильярно положила руку на её шею: "Боюсь, что и тут тебя ожидает фиаско: на днях твой Президент вынужден будет подать в отставку. И это произойдёт именно по твоей оплошности: служба разведки уже навела справки о твоей поднаготной. Речь идёт о попытке госпереворота."

Рука Ксении схватила в клещи два шейных позвонка: двумя пальцами она нажала на 6-й и 7-й. Анастасия почувствовала, что начали неметь руки. Вспомнила: их учили в спецшколе, как парализовать человека за несколько секунд. Она попыталась встать, но поняла, что Ксения может и покалечить. Она посмотрела на неё с мольбой: "Что я могу для тебя....лично сделать? Центр далеко, мы с тобой сидим рядом."

Голос резидента стал металлическим: "Не знаю, милая. Дело зашло слишком далеко. Наш источник из Северного Кипра сообщил, что Елена Влахос трахает не только тебя. С другими агентами влияния она использует всю информацию, полученную от тебя. "

Свободной рукой подвинула к Анастасии папку с фотографиями. Анастасия раскрыла и стала перебирать. На них министр иностранных дел Елена Влахос была заснята в самых различных интимных позах. На одних её партнёром была племянница Аятоллы Ирана Чимназ Рохани, а на других - директрисса Панкипрской гимназии Виола Деменис.

Анастасия узнала персиянку Чимназ, которую в своё время сама и вербовала. А вторая дамочка, Деменис, была задействована в большом проекте Центра  по связи  Архиепископа Констатнтиноса с турецкими властями острова.

Выждав паузу, она откинулась на спинку дивана, пытаясь изобразить равнодушие: "Делай со мной, что хочешь. Я не вижу во всём этом преступления с моей стороны. При желании ты можешь преподнести всё это Центру, как свою победу. Я могу быть тебе полезной и ....даже приятной опорой. Испытай меня."

Ксения покачала головой: "Не уверена. Дело в том, что отставка Президента вопрос дней. И Елене Влахос вряд ли удастся сохранить свой пост. От меня потребуют отстранить тебя от проекта и.... позаботиться о твоём будущем." Анастасия почувствовала холодок, пробежавший по спине: "позаботиться" означало ликвидировать.

Их взгляды встретились. Анастасия положила руку на её лобок: "Какие у меня есть варианты?" Та пожала плечами:  "Практически никаких...за исключением этого." Она растегнула ширинку на брюках. В глазах Анастасии блеснула надежда: "Господи! Я буду счастлива. Клянусь тебе..." Но тут же была шокирована увиденным: из ширинки выполз мужской отросток.

Анастасия поперхнулась и не могла оторвать удивлённых глаз. "Хоботок" не умещался в ладони у Ксении. Её голос изменился: он стал похож на мужской баритон: "Разденься. И встань на колени!" Анастасия не успела произнести звука, как железная рука хрупкой на вид Ксении схватила в пучок её волосы. В следующую минуту Анастасия уже оказалась лицом к лицу с "хоботком". Он на глазах стал увеличиваться и расти вширь.

Анастасия почувствовала знакомый аромат парфюмерии, исходящей из ширинки Ксении. Губы сами впустили "хоботок", скорее из любопытства, чем из желания. Она приподняла взгляд и увидела, как Ксения наслаждается минетом. Её железная рука крепко держала волосы Анастасии.

В наступившей тишине были слышны равномерные стоны Ксении. Анастасии казалось, что это не кончится никогда. Она никогда в жизни не испытывала такого чувства омерзения и унижения. Решила ускорить движения, чтобы приблизить конец своим мучениям. Но...сквозь туман в голове услышала шум двигателей за окном. 

Это не было похоже на автомобили. Нарастающий звук напоминал шум лопастей вертолётов. Ксения ослабила свою руку и повернулась в сторону двери. В тот же миг входная дверь слетела с петель, и в гостиную ворвались несколько офицеров криминальной полиции. Последним вошла женщина в мундире полковника службы безопасности: "Дом окружён. Прошу не сопротивляться. Вы обе обвиняетесь в попытке государственного переворота."

Застегнув ширинку, Ксения Лис  с побледневшим лицом представила полковнику документы, подтверждающие её дипломатическую неприкосновенность. Офицер службы безопасности, даже не взглянув на документ, отпустила её: "Мы в курсе того, кем Вы являетесь. В Посольство уже направлено уведомление о Вас. Вы должны покинуть Кипр в течение 48 часов."

Анастасия Моргулис, она же Цветкова Марина и Мирабель Киркорян послушно протянула руки, на которых мгновенно застегнулись наручники с традиционным предупреждением: "Всё что Вы скажете, может быть использовано против Вас. Завтра Вы встретитесь со своим адвокатом."