Борба со злом методами зла

Игорь Анатольевич Попов 2
#поповигорьанатольевич #агнец #теология #борьбасозлом #православнаяфилософия

Я уже писал на эту тему несколько статей, но вновь пришла мысль повторить свои строки на эту тему. Наверно это важная тема, поэтому мне пришла мысль повторить свою статью на эту тему.
Тема борьбы со злом методами зла, со стороны власти в России.
В чем состоит суть методов зла в борьбе со злом со стороны власти России.
Во первых карлик является десятым правителем зверем из смысла главы 17 Откровения Иоанна Богослова в России, а значит он часть старой системы власти в России с 1917 года, когда в России была свергнута законная власть поставленная Богом. Выходит современная власть карлика не законна. В России законная власть может быть только монархической и никакой иной.
К стати, есть пророчества о том, что власть карлика продлится до 2027 года. 110 лет в России будет длится Масонско Иудейское третье ИГО в Святой Руси из главы 17 Откровения Иоанна Богослова.
Вот ядро этой статьи и темы борьбы со злом методами зла в России со стороны власти.
Биометрия (чипы и лазерные татуировки) считается печатью антихриста 666 в Христианстве. Власть в России говорит, что биометрия усилит борьбу с мошенничеством и воровством, а на самом деле это усиление контроля над гражданами(ками) России, и других странах планеты Земля в современное Апокалиптическое время.
Откровение Иоанна Богослова информирует о том, что все кто поставит себе на тело печать антихриста 666 умрут в мучениях от гнили тела и их никто не спасёт. Это физически, а духовно, эти люди попадут в ад после смерти. Глава 13 Откровения Иоанна Богослова и третья печать главы 6 Откровения Иоанна Богослова информируют предупреждая человечество об опасности. В главе 16 Откровения Иоанна Богослова в чаше первого Ангела говорится о мучениях и смерти людей которые позволят себя заклеймить печатью антихриста 666.
Вывод: значит карлик предал Господа Иисуса Христа и РПЦ раз он реализует печать антихриста 666 в России. Ведь это карлик издал указ о реализации биометрии в России. Без ведома карлика это было бы не возможно.
Большинство Христиан(ок) в человечестве понимают, что карлик слуга тёмных сил именно из за реализации биометрии в России. Поэтому карлика так презирают за рубежом.
Остальные действия карлика были бы терпимы и я даже поддерживаю некоторые из них, например война с незаконной властью на Окраине.

А теперь более философски я порассуждаю на тему борьбы со злом методами зла. Куда это ведёт?
Это ведёт к потери правды и моральных ценностей той власти которая ни чем не лучше той силы зла с которой данная власть борется. Это подтверждает карлик который сказал однажды: "если вы не можете победить некую силу, то нужно возглавить эту силу". Вот карлик и возглавил силы тьмы став на сторону зла и лжи, антихриста.
Пример карлика и его судьбы показывает, что борьба методами зла и лжи со злом и ложью ведёт в погибель, а не к победе. Нет правды в словах карлика, он лжец, причём злобный, двуличный и мстительный артист. На публике один, а в жизни иной. Кому он молится в церкви Православной? Он предал Господа Иисуса Христа. Где его совесть?
Вывод 2: борьба со злом и ложью методами лжи и зла ведут к погибели и никакой победы России в будущей войне с НАТО быть не может. Поэтому царь Православный в России будет победителем в этой войне из смысла первой печати главы 6 и всей главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Об этом информируют и многие не канонические пророчества.
Именно правдой, добром, внутренним стилем борьбы, верой в Бога, надеждой на Божью помощь, любовь к ближним людям возможна победа над ложью, над злом в человечестве.
Что такое внутренний стиль борьбы? Это использование силы и слабости противника, это выведение из равновесия противников, это сохранение своей энергии с минимальными расходами своей энергии, сохранение внутренней правды в своих действиях, это сохранение своего равновесия.
Это всё восточные знания, а восток дело тонкое. Где тонкое там и рвётся. Где нарушаются выше перечисленные определения внутреннего стиля борьбы, там и рвётся победа над злом и ложью. Именно в этом и состоит секрет победы.
Что даёт победу над злом и ложью? Внутренняя правда прежде всего, которая даёт уверенность в своих действиях и даёт силу духовную.

Доктрина древней Святой Руси состояла в ненападении на другие государства и эта доктрина будет сохранятся в будущей монархической России.
Это касается прежде всего на идеологический смысл. С 1917 года коммунизм из России стал распространяться в другие государства губя любые Религиозные и культурные традиции и мировоззрения в этих государствах, в том числе в Китае.
Именно распространение коммунистической идеологии в Европе стало причиной войны Германии с СССР. Фашизм это безбожное зло, но и Коммунизм это безбожное зло. Репрессии в СССР показали истинную коммунистическую власть, своё тоталитарное лицо и культ личности. В Германии тоже в 30-40 х годах был тоталитаризм и культ личности. Обе эти политические формы: фашизм и коммунизм являются частью красного дракона в теологическом смысле главы 12 Откровения Иоанна Богослова. Что ждёт красного дракона? Читай смысл стиха 12 главы 12 Откровения Иоанна Богослова, вот, что ждёт красного дракона.
Человечество начало понимать лож красного дракона у которого сердцем является Масонская ложа. Карл Маркс и Фридрих Энгельс написавшие идеологию коммунизма были Масонскими сектантами и это доказывает, что Масоны являются частью красного дракона из глав 12 и 17 Откровения Иоанна Богослова своими красными лентами, красной магией, так же как и у Фашистов Германии и у Коммунистов красными флагами. При чем у коммунистов был знак пятиконечной звезды из красной магии и сатанизма, в том числе красных звёзд на Кремлёвских башнях Красной площади в г. Москве. К стати, самая большая красная звезда на Кремлёвской башне была подарена Масонами Российскому царю 2 века тому назад. Это большая красная магия действующая на всю Россию и её судьбу. Это нужно знать патриотам(кам) России.
Напоминаю, что Масонская ложа была образована в год 18-летия Александра Невского. Это не простые совпадения, а магические совпадения, направленные против России и Православного Христианства. Масоны поклоняются люциферу, сатане, дьяволу. Рядом с Масонами всегда Иезуиты едящие детей.
Современный папа Римский является Иезуитским Масоном и это крах Католичества, так как по пророчествам Бенедикт является последним папой Римским. Ему отрубят голову в итоге.
Вот главные силы зла в современном Апокалиптическом человечестве.
Бороться с этим красным драконом возможно лишь правдой, открытием тайн о тёмных силах всему человечеству, внутренним стилем борьбы, добром, верой в Бога, надеждой на помощь Божию, любовью к ближним как к самим себе, своим примером, соблюдением Заповедей Божиих, Блаженствами Иисуса Христа, философским учением Агнца называемом "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено", которое ты сейчас читаешь читатель(ница).
Возможно в этом учении Агнца есть какие-то ошибки, но Агнец давно приглашал православных священников к сотрудничеству и выявлению ошибок. Но Православные священники проигнорировали эту просьбу. Пусть так и будет до времени. Потом священники РПЦ будут навёрстывать упущенное время.
Есть простая поговорка Христианская: двое убивают друг друга, а третий спасается. Так оно и есть в жизни обыденной. 66,6% человечества убивают друг друга, а 33,4% спасаются.
Россия обозначена царством медведя в главе 7 книги Даниила, а значит часть зла. Потом, в этой же главе в стихе 27 книги Даниила говорится о другой России, России с народовластием во главе с монархом, вождём который победит лож сил тьмы прежде всего через СМИ. Речь идёт о Православном царе.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подпишись пожалуйста на обновления на мои посты по ссылке:
https://t.me/voron_2020
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!