Сетевые аквариумы или лимиты на читателей

Игорь Фельдшеров
Рыбка плавает в водице.
Рыбке весело играть.
Рыбка, рыбка, озорница,
Мы хотим тебя поймать.
(совсем не детская песенка)

Весеннее солнышко давно уже позолотило верхушки деревьев и закатилось за горизонт... На посёлок городского типа опустился вечерний мрак... Зажглись уличные фонари и назойливые рекламные панно местных коммерсантов и чиновников, доящих кошельки жителей небольшого подмосковного города на их обывательских и непритязательных нуждах... И вовсе не в гуманитарных и не в культурных аспектах жизни... В основном только в харчёвых потребностях из местных сетевых эконом-магазинов шаговой доступности...
Стрелки часов неумолимо двигались вверх - ровно к полуночи... В этот момент показатель счётчика моих читателей в течении целого дня должен показать 30 (человек)... До полуночи не хватает всего четверых... Но в запасе у "искусственного интеллекта" с его "счётчиком читателей" ещё есть более 1 часа... За это время будет тот самый ежедневный лимит - 30 читателей за сутки... Разумеется, бывает и 29 и 31 читатель за сутки... Но почти всегда только 30... Изо дня в день... Каждую неделю... Каждый месяц... И вы всё ещё не знаете, что означает термин "социальная смерть"??? Да это просто означает, что ваши "произведения искусства" (взято в кавычки, потому что некоторые тут пишут про нано-клопов) читает ровно столько читателей, сколько вам прописали боты администраторов и модераторов сайта ... И не больше... Вот такая проза... Проза жизни в ру...