Опять строки о второй печати Откровения

Игорь Анатольевич Попов 2
#поповигорьанатольевич #агнец #теология #втораяпечать #война

Сейчас пришла мысль интересная.
Я вспомнил строки второй печати, трубы и чаши шестого Ангела в Откровении Иоанна Богослова которые информируют об одном и том же.
Смысл этой будущей войны в том, что верующие в Бога люди будут воевать против колониальных стран, против финансово богатых людей, против Иллюминатов, против мировой мафии, против мирового правительства.
Это война против материалистического мышления, против атеизма. Это последняя третья мировая война на планете Земля. Точка Армагеддона находится на территории древнего Мусульманского государства Курдистан и Израилем. Две противостоящих между собой идеологии: глобализм с штабом в Израиле и возрожденным Мусульманским государством Курдистан войска которого исполняют пророчества Откровения Иоанна Богослова.
Да, силы не равные, так как Израиль поддерживает ЕС и США, Великобритания, но за Курдистаном будут все Мусульмане человечества, Царская Россия (после 2027 г.) и другие страны Востока.
Почему возникнет это столкновение? Это исполнение пророчеств об этой мировой войне которая закончится в 2035 г.
Антихрист который будет в то время в Израиле переедет в США перед разрушением Израиля, и прикажет начать на ядерную войну в которой победит Россия. Таковы пророчества.
Те люди которые пишут, что ядерную войну начнут Мусульмане, это ложь, чтобы отвести удар человеческого негодования от Иудеев которые ожидают антихриста, который и нажмёт первый на ядерную кнопку США.
Колониалисты получат своё наказание, и деньги им не помогут спастись, так как слово ценней чем деньги, а деньги это инструмент для достижения целей. Мысль всегда управляет словом, деньгами, действиями. Поэтому мысль самая ценная и начальная энергия и сила, особенно сказанная Богом через Ангела и Апостола Иоанна Богослова в Откровении Иоанна Богослова.
Главное, что эти слова в Откровении Иоанна Богослова сбываются, это очень важно. Значит это правда то, что написано в Откровении Иоанна Богослова.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подпишись пожалуйста на обновления на мои посты по ссылке: https://m.dzen.ru/agnec_vesti
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!