Насилие в сектах и в Религиях

Игорь Анатольевич Попов 2
#поповигорьанатольевич #агнец #теология #сектоведение #насилие

Основным отличием антихристовой религии является насильное распростронение и принуждение к данному лжеучению.
В главе 13 стихах 11-18 Откровения Иоанна Богослова сказано об этой антихристовой религии. Она уже существует и в народе её называют сектой дьявола которая лоббирует реализацию по всему человечеству биометрию (чипы и татуировки) которые считаются печатью антихриста 666. Вот истинное лицо религии антихриста.

Невозможно чтобы насильно человек полюбил Бога или ближних людей своих. Это дело добровольное. Человек сам идёт к этому например в Православном Христианстве.
Вот ссылка на Православный сайт пишущий о сектах в России: Обо всём этом не говорят в СМИ РФ и центральному телевидению. Моё мнение об этих сектантах: само участие в этих сектах должно быть наказано судом на лишение свободы от 15 лет на общем режиме, так как это разрушительные элементы человеческого общества которые совершают преступления и даже подчиняют под свой контроль часть ОПГ в РФ.
Проникновения этих сектантов в чиновничьи структуры государства начинают разрушение самого государства.
Эту правду нужно знать, чтобы иметь представление о реальных фактах происходящих в России.
Что может противостоять этим сектам получившим своё начало в Дальнем зарубежье? Не только РПЦ, но и новое философское учение из России называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" которое написал Агнец из Откровения Иоанна Богослова.
В главе 15 Откровения Иоанна Богослова информируется, что Агнец не один, а с Моисеем. Два лидера белого движения в современном человечестве.
Есть правда которой интересуются люди, ведь правда нужнее и ценнее лжи, поэтому белое политическое, патриотическое движение в России будет набирать обороты. Этому есть многие пророчества.
Философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено", является ядром белогвардейского движения в России и всей планете Земля. Всё последователи(цы) этого учения могут поддержать Агнца и его учение кликая на кнопки социальных сетей бесплатно рекламируя строки Агнца и работать в Потребительском Обществе Арго бесплатно зарегистрировавшись по этой ссылке:
http://vk.cc/clwumY

делая добро человечеству, оздоравливая человечество. Это направление прямо противоположное иностранным сектам: Масонству, секте Хабат, секте Хасидов, секте дьявола, церкви сатаны, самым опасным сектам которые существуют в современном человечестве губя человечество.
Эти противоположные сектам действия философского учения Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" имеет противоположную белую идеологию сил света, а выше перечисленные секты это глобалистические идеологические силы тьмы. Нельзя относится к этим сектам безразлично, так как это силы тьмы, разрушающие мараль в человечестве и ведя в погибель человечество.
Конечно, царь Православный изменит кесаревые законы в сторону запрета этих сект, но и современная власть в России обязана реагировать на эти преступные организации, иначе государству грозит опасность разрушения.
Кроме работы в компании Арго, последователи учения Агнца будут проповедовать о скором втором пришествии Господа Иисуса Христа и о событиях которые будут предшествовать этому событию.
Эти два действия будут приносить социальную пользу человечеству.
Центральный офис философского учения Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено", будет в городе Саров в России, где будет жить царь после 21.09.2024 г. Чтобы делится информацией об философском учении Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено", на улицах населённых пунктов будут одной визиткой с интернет ресурсами философского учения Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено". Нет необходимости выпускать печатные газеты или журналы, так как всё есть в интернете, в том числе бумажные книги Агнца, которые можно заказать себе.
Пример Агнца в благотворительности в сумме 50% от всех своих доходов в пользу ранее обозначенного благотворительного фонда, создаст новых благотворителей в России и других странах.
По сути это философское учение из России называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" заменит молодежную Комсомольскую организацию, но с противоположной белой идеологией исцеляя людей от физических недугов и от духовной тьмы, от невежества в котором живут большинство людей на планете Земля, начиная с России.
Это миссия 1/3 человечества которая спасает человеческую цивилизацию модернизируя все известные Религии: Христианство, Мусульманство, Буддизм, Индуизм, Зороастризм, славянские культурные древние учения, кроме Иудаизма который пропогандирует приход антихриста превращая людей в сектантов.
Обличие сект и их деятельности информирует человечество об опасности исходящей от этих сект. Это тоже тема для проповедей последователей(иц) философского учения Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
В этом новом учении Агнца нет насилия для последователей(иц) и изучение строк Агнца добровольно. Тоже самое и работа в ПО Арго добровольная ради поддержки Агнца и его будущей организации, которая пока не формальная, так как только зарождается в России.
То же самое касается проповедей сугубо личное решение, без насилия со стороны Агнца. В организации Агнца "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" будет юрист защищающий интересы последователей(иц) этого белого движения в России.
Никаких демонстраций протеста движение "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" не пропогандирует в России, лишь ожидание исполнения пророчеств до самого воцарения царя Православного в России.
Основная часть проповедей этого учения реализуется через журналистику, блогерство в интернете, а занятия политикой рекомендовано Агнцем через Казачью партию России которая является ведущей белогвардейской партией современной России.

Религия и идеология антихриста стремится наказать, а не помиловать любого преступника. Христианство стремится достучатся до совести грешников и переубедить их в сторону белой идеологии блаженств Господа Иисуса Христа. Это главное различие учения антихриста и Господа Иисуса Христа.

Насильно любить невозможно. Хочу заметить, что в Мусульманстве есть некоторые направления которые насильно заставляют людей верить в Аллаха, но это и есть ложный путь веры в Бога. Через страх людей невозможно спасти духовно. Их нужно заинтересовать не силой, а любовью. В этом и состоит секрет истинной веры в Бога.
В России традиционное Сунитское Мусульманство, которое принимает в свои ряды добровольно, без насилия и это хорошо. Ведь не всё Мусульманство одинаково.
Но у Мусульманства и Христианства есть общие враги написанные в Откровении Иоанна Богослова: драконы из глав 12 и 13, всадники на черном, бледном конях главы 6. Поэтому Христианский всадник на белом коне вместе с Мусульманским всадником на рыжем коне главы 6 бьются вместе против драконов и всадников на чёрном и бледном конях. Это и есть Апокалиптические события современных событий на планете Земля.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подпишись пожалуйста на обновления на мои посты по ссылке: https://m.dzen.ru/agnec_vesti
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!