Теологический расклад

Игорь Анатольевич Попов 2
#поповигорьанатольевич #агнец #теология #идеальныйправитель #царьроссии

Сейчас после вечерних молитв 14.03.2024 г., пришла мысль об идеальной модели правителя страны, любой страны, не только России.
Сначала почитай смысл стиха 20 главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Открой в интернете и прочти.
Потом так же прочти смысл главы 15 Откровения Иоанна Богослова.
Везде есть два лица. Один управленец, а другой учёный идеолог.
В смысле стиха 20 главы 19 Откровения Иоанна Богослова имеем зеркальный вид лиц в хорошем смысле: не зверь, а добрый правитель, не лжепророк, а истинный пророк. Чем лжепророк отличается от истинного пророка? Тем, что лжепророк не отдаст свою жизнь за свои пророчества, а истинный пророк лучше умрёт, чем предаст свои пророчества которые ему дал Бог.
Итак: есть верующий в Бога администратор и есть истинный пророк идеолог и обои они из касты Волхвы. Ни из какой либо иной касты не выйдут идеальные правители. Ни из касты Весь, ни из касты Витязи, а о смердах тем более не идёт и речи.
Для людей из касты Волхвы идеально подходят профессиональные отрасли Учёные и Управленцы.
Самые идеальные люди из касты Волхвы, это люди рождённые в 12-м эзотерическом зодиакальном знаке рыб (кроме людей рождённых 03 марта. У них негативная карма).
Сейчас идёт эра Водолея с 21.12.2012 года, поэтому людям рождённым в 12 зодиакальном знаке, легче определять людей в психологическом смысле, ведь им нужно делегировать полномочия власти, а значит разбираться в людях, а кто это может лучше сделать? Прирождённые психологи из 12-го знака зодиака. Это давно известно.
Они лучше всех предчувствуют опасность не только для себя, но и для других людей.
Очень важно, то, что самый идеальный год рождения для таких людей оканчивался на число 2 или 3, с водной стихией (по гороскопу).

Вывод: один из этих двух друзей администратор, а другой идеолог.
Давайте рассмотрим современную модель Российской власти. Администратор рождён в 7-м зодиакальном знаке весов, а идеолог (его учитель Дима), по зодиаку дева в 6-м знаке.
Чего эта парочка добилась в России? Снижение уровня жизни, демографическое снижение, безработицу особенно в провинции.
Это не профессионалы своего дела, которые находятся у власти не на своём месте. Администратор из касты Витязи и проф.отрасли Воины, а лжепророк кто? А какая у него идеология? Какая идеология в Единой России? Её ни разу нигде не публиковали. Никто не знает о государственной идеологии, как в тёмную играют.
Зато в Откровении Иоанна Богослова всё есть на этот счёт. Сейчас завершается эпоха главы 17 Откровения Иоанна Богослова, а потом, после смерти этих двух не умельцев, настанет эпоха главы 19 Откровения Иоанна Богослова.
Да, эта парочка добилась успеха, но лишь для себя самих и их окружения, а слова их ложные на трибунах так и остались пустой болтовнёй. В реальности всё не так в России.

Один в поле не воин, в том числе в политике. Поэтому, один администратор, а второй идеолог которые должны быть членами какой-то партии. Вот такой тандем и есть идеальная форма правления в любом государстве, не только в России.
Посмотрите на Макрона (президента Франции), это же пародия правителя страны. Овен из первого знака зодиака. Разве можно доверять таким людям? Это сплошной не рационализм в их мыслях. Я знаю таких людей не по наслышке. Мой родитель Анатолий был овном по зодиаку. Это чудовище, а не человек. Хоть я о нём молюсь каждый день, я сказал правду о нём.
Ленин рождён на границе между 1-м и 2-м знаком зодиака, телец. Как можно было доверять этому человеку? Это же безумие.
Чем ближе к 12-му знаку зодиака, тем человек этот более способен быть Управленцем из касты Волхвы.
А что в России сейчас? Один из касты Витязей, а другой из какой касты? Какая каста у учителя карлика? Смерд? Больше всего подходит. Позор. Да и карлик из этой же касты. Живут ради самих себя. Нет к ним доверия у граждан(ок) России. Не оправдали они надежд, поэтому всадник на белом коне исполнит смысл стиха 20 главы 19 Откровения Иоанна Богослова в России, обличая этих двух воров. Они из старой системы России. Эта система воровская и коррупционная.
Именно эта парочка реализует в России биометрию которая считается печатью антихриста 666 (чипы и татуировки). Это уже Религиозные глубины реализма в России. Атеистическая поверхностность не может обличить этих воров в законе, поэтому они правят так долго, до 2027 года. Потом по пророчествам их не будет среди живых.

Вывод 2: о будущем России, после 2027 года. По пророчествам царь Православный будет править в России после окончания Гражданской войны которая будет идти 8 месяцев. Это предсказал монах Авель. А его пророчества всё точно сбылись и дальше сбываться будут, без всяких Нострадамусов. Ещё есть монах Немчин. Он тоже предсказывал о правителях России и всё его пророчества сбываются.
В главе 15 Откровения Иоанна Богослова говорится об обличии печати антихриста 666 двумя героями: Моисей и Агнец. Агнец написан вторым, после Моисея, значит Моисей и есть администратор, а Агнец идеолог. Так получается? Посмотрим на чудо в день праздника Рождества Пресвятой Богородицы в 2024 году. В этот день будет обрящен царь Православный в России. Посмотрим кто он.
Эта схема тандема политической власти на долгие года в будущее будет приносить свои позитивные плоды России и Святой Руси, всему человечеству. До самого Суда Божьего из смысла главы 20 Откровения Иоанна Богослова.
Поэтому выбирать нужно правителя по дате рождения, а не по его словам. Многие скажут, а выбирать то не из кого. Вот поэтому мной написана книга "Тайна Бога или дети гении", расшифровывающая смысл стиха 11 главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Будет много Волхвов когда их родят последовательницы философского учения Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено". Для этого нужно время и нужна реклама, в том числе бесплатная, через сарафанное радио кликая на кнопки социальных сетей под каждой статьёй моей. Но в меру, чтобы не заблокировали вас. По 19 статей в день рекламируйте, это безопасно.
Господь Иисус Христос поможет в рекламе этого нового учения, я знаю это точно.

Читаем Псалтирь 145:3
 Не надейтесь на князей, на сына человеческого, в котором нет спасения.
Это значит, что не один Управленец среди атеистов (смердов) не сможет спасти вас, а вот другое дело монарх Православный, является не только правителем, но и духовным лидером, заботящимся о душах человеческих, через законотворчество справедливое прежде всего.
Именно такой будет царь Православный в России, после смерти карлика и завершения эпохи главы 17 Откровения Иоанна Богослова в России в 2027 г.
Он и есть всадник на белом коне из смысла главы 19 Откровения Иоанна Богослова.
Значит идеальный правитель способный спасти своё государство, это человек из касты Волхвы, имеющий молитвенную нить общения с Богом. Именно такой монарх способен быть управителем и духовным вождём государства.
Об идеальных правителях я уже писал и повторюсь.
Для того, чтобы быть идеальным правителем нужно родиться в 12-м зодиакальном знаке (кроме 03 марта), в год рождения оканчивающийся на цифру 2, 3. Далее, этот человек должен быть глубоко религиозным Христианином исповедующим свои грехи.
Этот человек должен пройти Дианетический одитинг, чтобы его инграммы (которые есть у всех людей) не влияли на принятие законотворческих решений.
И конечно, идеальный правитель должен изучать философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено", иначе он не сможет быть идеальным правителем.
Этот человек должен быть женатым по любви и жить в венчаном браке, имея общих детей, быть добрым мужем и отцом.
Знать ответы на богословские вопросы, жить духовной жизнью, периодически читать Новый Завет.
Он должен по утрам выполнять упражнение "стойка на голове", после утренних молитв, чтобы голова его всегда была ясной.
Выполнять молитвенное правило и молиться днём в важные моменты жизни.
Он не должен курить табак и выпивать спиртные напитки.
Желательно он должен по утрам делать зарядку физическую или бегать трусцой по 30 мин.
Употреблять БАДы Российской компании Арго, чтобы быть физически здоровым.
Иметь белогвардейскую идеологию в своём мировоззрении.
Это важные условия которые касаются любого правителя, любой страны планеты Земля в современную эпоху Водолея, которая началась 21.12.2012 г. и продолжится до самого конца света, то есть до конца жизни на планете Земля в 3797 г.
В современной России с 1917 года после переворота большевиков осенью, и после февральской буржуазной революции этого же года, власть не законная в ближайшие 110 лет, до 2027 года, по пророчествам.
В чем незаконность власти? В том, что Божья Воля пренебрегаеться и монархический политический строй вытеснен из России обманутыми народами живущими в России и сами же страдая от этой современной власти Масонов и Иудеев, иностранных сект.
Именно после завершения эпохи главы 17 Откровения Иоанна Богослова в России в 2027 году, начнётся эпоха всадника на белом коне главы 19 Откровения Иоанна Богослова в России. Это будет законная власть данная от Бога. Будут справедливые и гармоничные кесаревые законы которые помогут возродить Россию из ямы деградации в физической и в духовной полусфер жизни.
Для этого народы живущие в России намучаются сначала, а потом поймут, что нет иного для них пути развития кроме монархического белого политического патриотического движения народного, во главе которого будет царь Православный, который будет учёным деятелем и глубоко верующим в Господа Иисуса Христа человеком.
Печать антихриста 666 реализуемая карликом в России, станет последней каплей терпения народов живущих в России и главной ошибкой карлика, предавшего веру Православную и Господа Иисуса Христа.
Карлик был и есть слуга тёмных сил и последний из десяти зверей правителей главы 17 Откровения Иоанна Богослова. Сейчас пока его время. Поэтому нам верующим людям нужно терпеть это беззаконие до самой смерти карлика в 2027 году.

Исходя из смысла строк Псалтири 145:3 который я написал в начале этой статьи, не один атеистический правитель из касты смердов не способен спасти свои народы живущие в государстве котором он управляет. Получается, что главное это воля Божия, а не народная, так как народ в основном живёт во тьме атеистической и не знает где выход из кризисов физической и духовной полусфер жизни, поэтому в идеале голосование не имеет истинных и точных выборов правителей, так как атеистов всегда больше, чем верующих людей и они выбирают большинством своим правителей атеистов из касты смердов которые много обещают избирателям, но не выполняют своих обещаний, так как не умеют реализовывать свои цели, а некоторые из них не собираются реализовывать свои обещания народам своей страны. Это люди с грязной совестью, поэтому, на их совесть нельзя надеятся.
Именно так происходит в России с 1917 года, среди десяти правителей. Сейчас правит десятый правитель который будет править до своей смерти, которая будет насильственной.

Какая форма политической власти будет в России после правления последнего царя Православного, которому суждено править 2-2,8 лет в России? После царя Православного будет править Великий Гончар эзотерик в течении 36 лет (4 срока по 9 лет). Таковы пророчества о нём.
Более всего это будет похоже на избирательную монархию, после того когда народы России и Святой Руси поймут, что спасение идёт только от Бога, но не от дьявола с атеистическими тёмными правителями и антихристом из Израиля смысла стиха 13 главы 16 Откровения Иоанна Богослова и смысла стиха 20 главы 19 Откровения Иоанна Богослова.
Россия станет примером для остальных государств и многие страны станут копировать законотворчество России, у себя в странах.
Так будет происходить борьба правды с ложью в человечестве в Апокалиптическом времени. По сути это борьба народов планеты Земля с сектантство и сговором Масонов, Иллюминатов против всего человечества, а во главе с народами вожди из движения Агнца называемом "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Белогвардейская идеология борется с глобализмом и победит глобализм именно правдой, реализмом сознания, так как правда нужней лжи сектантов заговорщиков, смердов имеющих власть в большинстве стран планеты Земля в современное Апокалиптическое время.
Эти события в современном человечестве, в том числе в России исполняют события Откровения Иоанна Богослова, книги Даниила, книги Захарии, книги Исайи и т.д.
Смысл стиха 27 главы 7 книги Даниила информирует именно об этих событиях, о победе правды над ложью.
Только люди от Бога могут спасти народы живущие в России, а время атеистов, смердов во власти проходит. Граждане(ки) России уже испытали на себе бездарность таких правителей, особенно в провинции России, в которой перемены и реформы не доходят, а демография ухудшается вместе с ростом безработицы и снижением уровня жизни. Ещё бы, ведь основной источник пополнения гос.бюджета это продажа углеводородов (нефти, газа) в России, но углеводородов хватит на планете Земля до 2036 года (по мнению учёных всего мира). Чем потом будет пополняться гос.бюджет? Без вливаний в отечественное производство невозможно поднять экономику любого государства, в том числе России. Но об этом меньше всего беспокоится карлик.
Ужесточение контроля над народами через печать антихриста 666 (биометрия: чипы и лазерная татуировка) в России, доказывает принадлежность карлика к Масонскому сговору против человечества, но об этом не знают избиратели(цы) которые голосуют за карлика.

Обличие сектантского заговора против человечества философским учением Агнца называемом "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено", является важной победой правды над ложью которую развесил карлик на уши своих избирателей в виде лапши, продляя свой срок ложью. После этого большого обличия в России сменится мнение о карлик и его учителе. Люди поймут, что это бандитский капитализм и не более того. Нет демократии в России, а есть лишь название политической формы. Но не только народ решает судьбу России, но и Господь Бог. Поэтому в праздник Рождества Пресвятой Богородицы в 2024 году будет обрящен царь Православный в России, по пророчествам монахов Авеля и Немчина, а их пророчества всегда точно исполняются.
Царь Православный будет пророком из касты Волхвов, и докажет человечеству кто бывает идеальным правителем.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подпишись пожалуйста на обновления на мои посты по ссылке: https://m.dzen.ru/agnec_vesti
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!