Освоение Западной Сибири

Игорь Анатольевич Попов 2
#поповигорьанатольевич #агнец #теология #пророчество #западнаясибирь

Сейчас во время вечерних молитв в 23 ч. 23 мин. 13.03.2024 г. пришла важная мысль, касающаяся Западной Сибири, от Уральских гор, до города Новосибирска.
После смерти карлика и завершения главы 17 Откровения Иоанна Богослова в России, при власти царя Православного и новой эре главы 19 Откровения Иоанна Богослова, создать в Западной Сибири интернациональные города отдав в аренду земли для нескольких городов другим государствам с их технологиями, заводами, фабриками, и их гражданами которые будут жить в этих городах.
Особенно это касается Японии которой по пророчествам грозит исчезновение.
Почему именно Западная Сибирь? Потому, что именно по пророчествам в Западной Сибири останутся 1/9 часть человечества после окончании третьей мировой войны и исполнением главы 16 Откровения Иоанна Богослова.
Надеюсь эта идея реализуется в будущем времени. А для Российской экономики например 10 городов десяти миллионники дадут много финансовых поступлений в гос.бюджет. Это будет справедливо по отношению к будущему человечеству которому грозит вымирание.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подпишись пожалуйста на обновления на мои посты по ссылке: https://m.dzen.ru/agnec_vesti
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!