Политическая золотая середина

Игорь Анатольевич Попов 2
#поповигорьанатольевич #агнец #теология #золотаясередина #политикавроссии

Моё понимание как всё гениальное простое.
Итак вот рисунок простой без всяких хитростей:
0)  1)  2)  3)  4)  5)  6)  7)  8)
Начну с середины маятника, числа 4.
Это белая Религиозная партия в которую войдут все Религиозные конфессии существующие в России, в том числе последователи(цы) древних славянских знаний.
Это партия людей разных Религий с одним белым цветом идеологии, жреческого демократического типа правления, когда правитель всегда избирается из человеческой касты Волхвы, без царских привилегий, а больше монашеского аскетизма, но обязательно женатый, с точными научно Религиозными знаниями из философского учения Агнца называемом "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном все включено".
Правитель России в идеале должен быть в этой партии, находится в 12-м знаке зодиака, исповедующим свои грехи в одной из Религий.
Это партия с правителем пророком является золотой серединой идеальной формы правления и равновесия для России и любой страны, с ведущим вероисповеданием - Православием.
Число 0 это лжеучение антихриста из Израиля указанное в главе 13 Откровения Иоанна Богослова. Это крайнее отклонение маятника от золотой середины в этой схеме.

Другая крайность в числе 8, это атеизм с готовностью подчинится антихристу позволив себя заклеймить печатью антихриста (биометрия: чипы и татуировки).
Это люди сектанты которых используют в своих целях различные секты, в том числе в политике. Например Масоны в политике, это подобно мафии, которая организованно поддерживает друг друга имея свои антихристовые цели против человечества. Это люди с иллюзией в сознании которые участвуют в войнах за ложь, против правды Христианской. Они могут воевать друг против друга исполняя планы Масонов по сокращению числа человечества.

Числа 0 и 8 две крайности которые участвуют в третьей мировой гибридной войне, которая окончится в 2035 году. Глобализм проиграет войну, потому, что ложь не может стать интересней правды в человечестве. Правда всегда интересней, поэтому правда побеждает.

Число 1 это фашизм и фашистские партии, а число 7 это коммунизм, близнец фашизма, имеющего репрессии народов СССР, так же как и в фашистской Германии. Фашизм и коммунизм имеют красные флаги и обои тоталитарные виды политической власти, соответствуют красному дракону из смысла главы 12 Откровения Иоанна Богослова, во главе с Масонской сектой и её разновидностью орденов, например Иезуитов.
По причине идеологического соперничества коммунизма и фашизма произошла вторая мировая война, а теперь происходит третья мировая война с участием антихриста (который сейчас тайно управляет сектантством из Израиля), и печати антихриста 666 (биометрии), без оружия, а экономически и юридически, умертвляя голодом не покорную часть человечества из смысла третьей, четвёртой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова, всадника на вороном (чёрном) коне и всадника на бледном коне.

Число 2 это национал демократические партии близкие к национализму. В противоположности стоит число 6 означающее национал социалистические партии, тоже не далеко находящиеся от национализма который тоже является отклонением от золотой середины, но в малой степени чем фашизм и коммунизм.

Число 3 и 5 являются разновидности либеральных партий в которых есть свобода граждан в разных направлениях социальной жизни, но всё же это атеистические партии в которых нет научно Религиозных глубин познаний жизни, поэтому они обречены на неуспех, особенно в России, хоть их много среди партий РФ.

Ещё раз вернусь к числу 4 и повторю об идеальной форме политической власти это белое политическое движение с монархическим Религиозным ядром и демократической сутью народовластия, из смысла стиха 27 главы 7 книги Даниила в Ветхом Завете Библии.
Это избирательная форма жреческой монархии, когда происходят законные выборы в правители страны, но выборы из кандидатов касты Волхвы, без проходимцев типа карлика далёкому от Волхвизма, которому суждено править в России 27 лет, до 2027 года, таковы пророчества.
Жреческая демократия, это идеология равновесия между физической и духовной полусфер жизни, без крайностей сребролюбия, хотя не препятствуя частному бизнесу и поддерживая в основном мелкий и средний бизнес через прогрессивный налог. Перепроверка всех олигархов России с целью выявления незаконных случаев обогащения. Перепроверка итогов приватизации в РФ и возврат государству имущества если цены на гос.имущество были занижены при продажи.
Уменьшение налогового процента до 10% вместе с пенсионными отчислениями (не более десятины от чистой прибыли). Для самозанятых граждан(ок) РФ не более 5% налоговых и пенсионных отчислений, с возможностью самозанятым заниматься не только производством, услугами, но и торговлей с валовым доходом не более 50 тыс.руб., а если более 50 тыс.руб.валовый оборот то переход в индивидуальное предпринимательство с налоговым и пенсионным отчислениям в 10% в месяц. Это касается производства, торговлю, услуги. Это справедливый подход к малому и среднему бизнесу. А крупный бизнес с валовым доходом более 1 миллиона рублей должны платить от 25%, с валовым доходом от 10 миллионов руб.в мес. до 50% налог и пенсионные отчисления. Налоги и пенсионные отчисления не должны превышать 50% от чистой прибыли, так как это уже государственный грабёж.
Государственные программы по бесплатному переобучению через интернет, граждан(ок) РФ старше 40 лет.
От чего зависит недоверие граждан(ок) России к власти карлика? Почему иностранные инвесторы не вкладывают активно свои средства в Российскую экономику? Нет доверия к власти в России. Политика карлика очень консервативна и коррумпирована. В такое государство не захочет вкладывать средства ни один бизнесмен, так как это рисковано.
То есть риск является препятствием для инвесторов, есть сомнения. В чем состоит риск и сомнения? В смене политических событий, в том числе в законотворчестве РФ. Законотворчество партии Единая Россия не удовлетворяет все вопросы которые возникают для иностранных инвесторов. Во первых постоянный рост налогового процента, постоянный рост таможенных сборов на импортные товары. Возможно это мелочи, для тех инвесторов которые не собираются ввозить иностранные товары в Россию. Что же ещё отпугивает иностранных инвесторов? Западные санкции. Да, это веский аргумент для западных инвесторов. А как же восточные и южные инвесторы?
Ответ прост. Человечество делится на два полярных блока: западного глобализма основанного на колониальных источниках дохода и восточных стран вместе с Россией и СНГ, славянскими государствами. Это политическое деление планеты Земля по идеологиям.
Какая идеология в современной России? Судя по главе 17 Откровения Иоанна Богослова, сейчас завершается старая эпоха в России десяти зверей правителей, начавшихся с 1917 года и продолжится 110 лет. Таковы пророчества. К стати есть пророчество о сатане в Европе который будет править 27 лет. Это пророчество Мишеля Нострадамуса. Всё сходится на карлике. Тем более он последний из десяти правителей зверей по смыслу главы 17 Откровения Иоанна Богослова.
Значит когда начнётся правление царя Православного в России из эпохи главы 19 Откровения Иоанна Богослова, тогда и начнутся инвестиции в Российскую экономику, после 2027 года. Так получается по пророчествам.
Вывод: в России будет белое политическое движение править вместе с царём Православным. Это будет эпоха главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Россия станет идеальным государством на планете Земля после 2027 года.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подпишись пожалуйста на обновления на мои посты по ссылке: https://m.dzen.ru/agnec_vesti
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!