Реформы Вестника

Игорь Анатольевич Попов 2
#поповигорьанатольевич #агнец #теология #реформысайентологии #новоеучение

Сейчас в 00ч.07мин.09.03.2024 г., после вечерних молитв пришла мысль о том, что реформированная Сайентология и Дианетика подходит своей философией к любой Религии и даже к атеистическим наукам.
Такая универсальность достигается за счёт реформ Агнца в традиционной Сайентологии и Дианетике, добавляя свою научно Религиозную лепту в эволюции науки о разуме, являясь частью философского учения Агнца называемом "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено", в котором есть особая цель, это интеллектуальная эволюция человечества из уровня интеллекта гомосапиенс в уровень интеллекта гуманоидов, с открытием спящих способностей и талантов, исполняя пророчество Евангельской притчи о преумножении талантов. А так же культивирование в человечестве большего числа людей из касты Волхвы, ради спасения человечества. Люди из касты Волхвы достигают успехов в профессиональных отраслях Учёные и Управленцы, что позволит спасти человечество от людей из касты смерды, которые не могут нигде работать качественно, а являются паразитами человечества в любой проф.отрасли.
В человечестве давно идёт духовная война между людьми из касты смерды (2/3 человечества) и людьми из каст Весь, Витязи, Волхвы (1/3 человечества).
Смерды живут ради материальных удовольствий и стремлению к материальному богатству в семи смертных грехах, а люди других каст живут Религиозной жизнью.
К сожалению человечеством правят смерды, но когда в 2027 году окончится эпоха главы 17 Откровения Иоанна Богослова в России, тогда в России начнётся эпоха главы 19 Откровения Иоанна Богослова с правлением сил света, правды, добра каст человеческих Весь, Воины, Волхвы.
Россия расширится в Святую Русь на 1/4 часть земли. Тогда Святая Русь станет ковчегом спасения для 1/3 человечества каст Весь, Воины, Волхвы.
В чем универсальность философского учения Агнца "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено"? Прежде всего в научных знаниях о восьми Динамиках жизни, в которых есть восьмая динамика жизни связанная с верой в Бога, с Религиозным мировоззрением.
Эта восьмая динамика жизни подходит к любой Религии в которой есть Бог живущий на Небе, которому исповедуют свои грехи 1/3 человечества.
Для атеистов не верящих в Бога в восьмой динамике жизни в заместо Бога присутствуют идолы: семи смертных грехов: гордая ложь, сребролюбие, прелюбодеяние, злобливость, чревоугодие, зависть, лень.
Для всего человечества есть восьмая динамика жизни, то высшее, чему человек поклоняется и служит.
Никто насильно в Рай не тянет, иначе это был бы ад. Именно насилием дьявол заставляет идти в ад 2/3 человечества, тайно и не заметно, через биометрию, которая является печатью антихриста (чип и татуировка). Именно так происходит уничтожение 2/3 человечества, и в главе 16 Откровения Иоанна Богослова об этом написано, в чаше первого Ангела, что всё поставившие печать антихриста умрут от гниения тел, а те кто не поставят себе эту печать антихриста останутся жить дальше на земле.
Так произойдёт переход на следующий уровень сознания в человечестве. Упрямые атеисты из касты смердов вымрут, а люди из каст Весь, Витязи, Волхвы продолжат жизнь на планете Земля в числе 1/9 человечества, в основном в Западной Сибири (таковы пророчества).
Почему именно сейчас появилось это новое философское учение Агнца "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено"? Во первых о нём было предсказано давно, что оно появится в 2016-2017 году, так оно и вышло.
Именно сейчас перед окончанием третьей мировой войны появилось это учение о физическом и духовном выживании 1/3 человечества, от остального 2/3 человечества смердов. В этом участвует конечно и колониализм одних государств над другими государствами. Глобализм западных стран и Израиля подавляет остальные государства не только политическим механизмом, но и ложью в СМИ. Эта информационная война является частью духовной войны. В главе 12 Откровения Иоанна Богослова ясно видно, что правда борется с ложью и это планетарный масштаб информационной войны в СМИ.
Сейчас внутри России до сих пор действует старая система власти, которая проигрывает эту духовную войну внутри эпохи главы 17 Откровения Иоанна Богослова в которой карлик является злым гением из касты смердов, поэтому Россию ненавидят во многих странах планеты Земля. Карлик является лицом представляющим Россию, которое позорит Россию, хотя бы тем, что карлик реализует в России биометрию, печать антихриста, предавая Господа Иисуса Христа и Русскую Православную Церковь, доказывая свою принадлежность к тёмным силам лжи и зла.
При власти посоеднего царя Православного в России, это новое учение Агнца "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" будет популярным в России и всей планете Земля.
Богу важно, чтобы как можно больше людей в человечестве спаслось от погибели и Бог не заинтересован в гибели всего человечества, поэтому это новое учение модернизирует не только Христианство и Мусульманство, но и Буддизм, Индуизм, Зороастризм, славянские древние культурные учения и т.д., а Иудаизм обречён на глубокий кризис и тупик в своей эволюции, так как Мошиах которого ожидают Иудеи в Израиле будет антихристом и будет проповедовать все те же духовные ценности, что и Господь Иисус Христос, но через насилие, монотеистическим методом отсутствия выбора у людей. Или печать антихриста или физическая смерть через голод. Вот такое будущее описано в главе 13 Откровения Иоанна Богослова и это будущее приближается к сожалению. Но к этому будущему нужно готовиться, а не сидеть сложа руки. Лишь те люди у которых есть приусадебный участок или частный дом выживут в это голодное время власти печати антихриста 3,5 года по всей Земле, а после истечения 3,5 лет на 3/4 части Земли.
Россия покажет пример всём странам планеты Земля, через новые кесаревые законы которые создаст Православный царь за 2-2,8 лет своего правления. Он есть один из всадников на белом коне из главы 19 Откровения Иоанна Богослова, первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова.
Ничего не меняя ни в одной Религии и вероисповедании, философское учение Агнца "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" модернизирует любую Религию и вероисповедание научным подходом и точными знаниями взятыми из разных Религий и учений человечества. Это как надстройка над каждой Религией, Доме ещё одним этажом знаний о выживании человечества в трудных условиях Апокалиптического времени.

В 2035 году, третья мировая война завершится (по данным пророчеств), поэтому в этот год 2035-й скорей всего исполнится третье пророчество Фатимы о ядерной войне которая будет длиться 7,5 месяцев. В этом году исполнится смысл чаши первого Ангела из главы 16 Откровения Иоанна Богослова. Это очень печально и зависит от воли люцифера которому поклоняются всё Масоны и другие сектанты иных сект. Все они ожидают правление антихриста. Они не верят, в победу правды над ложью, сил света и добра над силами тьмы и зла. В этом неверии их слабость и причина их будущей погибели.

Для многих людей, мои строки являются бредом, потому, что многое ещё не сбылось из моих строк, но это понятная реакция и я не обижаюсь на этих людей. Это нормальная реакция на события из будущего времени. У многих людей мозг отказывается принимать эту информацию. С этим ничего не поделать.
Но 1/3 человечества давно ждёт это учение которое исполняет о себе пророчества, тем самым укрепляя веру в эти строки.
Так и должно быть, ведь человечество не однозначно и делится на смердов и людей из каст Весь, Витязи, Волхвы.
Это духовное противостояние исполняет смысл главы 10 Евангелия от Матфея в каждой стране планеты Земля.
Всё официальное в любой стране ложное, в том числе власть. Лишь монархический политический строй является правильным и устойчивым, когда монарх отвечает перед Богом за народы которые живут в его стране. Монарх искренно исповедует свои грехи живя с чистой совестью. Так было в России до 28.02.1917 года.
Монархическая форма политической власти способна вывести любую страну из лабиринтов кризисов и из деградации в устойчивое развитие. Для этого у монархической власти в России, нужна белогвардейская идеология которая потерпела поражение в гражданской войне 20-х годов 20-го века в России из за лжи коммунистов которые обещали создать рай в России, но без Бога им не удалось реализовать этот рай. Красный террор стал чертой тоталитаризма в СССР. Красным драконом обозначен коммунизм в России, который был написан двумя Масонами: Карлом Марксом и Фридрихом Энгельсом, а Карл был ещё и Иудеем. Вот простые факты истории. Да, забыл уточнить, что отречение царя Николая Второго от власти в России был реализован тоже Масонской ложей.
В общем тёмные силы одолели Россию, но они до сих пор во власти России, ведь все правители России от Горбачёва Миши и так далее были и есть членами Масонской ложи. Это тоже факт из истории, но об этом в СМИ стараются не говорить, так как это может вызвать недоверие к власти в России.
В России не было истинной демократии, а есть бандитский капитализм замаскированный под демократию. Тем более, что многие чиновники из власти России бывшие коммунисты, у которых ничего не поменялось в голове, они так и продолжают воровать. Коррупция дошла до великих масштабов в России. Нагло убивают политиков и журналистов из оппозиции. Где демократия в России? Её нет. И противостоять этой тёмной наглой бандитской силе, может лишь добрая и правдивая сила света. Но России суждено пережить гражданскую войну в течении 8 месяцев после смерти карлика и его учителя. Их время завершается в 2027 году (по многим пророчествам).
Информация к размышлению: в главе 15 Откровения Иоанна Богослова Агнец не один. Моисей его Религиозный партнёр. Оба Моисей и Агнец победили лож печати антихриста, по смыслу этой главы. Кто же такой Моисей в нынешней реинкарнации? Царь России? Моисей стоит первым в главе 15 Откровения Иоанна Богослова. Или он лидер белого движения в другой стране? Я пока не знаю ответ на этот вопрос, но надеюсь когда нибудь узнать.
Жреческая демократическая форма правления в России ожидается после правления последнего Православного царя в России. Великий Гончар эзотерик будет править 4-е срока по 9-ть лет в России (таковы пророчества Ванги).

Философскому учению Агнца "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" суждено эволюционировать и спасти человеческую цивилизацию от гибели, через технологию тайно ведения, открытия скрытой правды всему человечеству.
Красота Славянской культуры и Православия станет магнитом внимания для человечества. Русский язык станет мировым, как сейчас английский язык. Всё Российское станет очень популярным, а учение Агнца откроет 1/3 человечества скрытую правду предупредив об опасности, тем самым изменив ход истории человеческой цивилизации в сторону спасения.
В праздник Рождества Пресвятой Богородицы в 2024 году будет обрящен царь Православный в России, а придёт к власти он в 55 лет. Пока он будет писать свои строки народам России и Святой Руси, 1/3 человечеству из Саровского монастыря закрытого города Саров.

Остальная философия Сайентологии и Дианетики кроме Динамик жизни, имеет право на существование, но многое реформировано Агнцем и будет продолжаться реформироваться Агнцем и последователями(цами) учения Агнца, его 12-ти Апостолами из смысла главы 21 Откровения Иоанна Богослова.
Без реформ невозможна эволюция ни в одном учении или Религии, поэтому Сайентология и Дианетика являются цементом фундамента философского учения Агнца "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено", а вода Христианства частью фундамента. Песок других Религий и учений тоже является частью фундамента. Камни из смысла стихов 19-20 главы 21 Откровения Иоанна Богослова являются так же частью этого фундамента.
Точные данные знаний из всех культур и Религий, учений в человечестве взято самое ценное в философское учение Агнца "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" и имеет интеллектуальную силу, а это оружие сил света, правды, добра, блаженств Христовых. Сила этого учения в новой технологии белого Волхвизма и тайноведения, которое откроет истину человечеству.
Но всему своё время. Нужно дождаться праздник Рождества Пресвятой Богородицы в 2024 году, тогда станет ясно, какая роль Агнца в белогвардейской идеологии и движении в России и за рубежом.

Тебе интересно? Пиши комментарии под этой статьёй.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подпишись пожалуйста на обновления на мои посты по ссылке: https://m.dzen.ru/agnec_vesti
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!