Помощь ближним

Игорь Анатольевич Попов 2
#поповигорьанатольевич #агнец #вестник #профилактикаболезней #любовькближним

Печально наблюдать за тем, как болеет мама. Хочется помочь ей, чтобы она не болела и жила здоровой и счастливой. Родитель Анатолий умер в марте 2019 года и о нём я могу лишь молиться о душе.
О живых тоже нужно молиться, ведь Господь Иисус Христос помогает страждущим когда о них молятся.
Но не только на помощь Божию нужно надеятся, а самим что-то делать на благо ближних своих.

Есть Российское Потребительское Общество Арго в котором есть замечательные БАДы. Это верный способ помочь исцелить своих ближних и самих себя.
Помочь ближним своим в здоровье, это прямая обязанность любого человека если он любит ближних своих как самого себя.
Самые дорогие люди страдают от болезней, что может быть печальней для человека. Именно об этом я и хочу написать в этой статье. Надежда есть на выздоровление, хотя жизнь физическая не вечная, но всё же хочется прожить дольше, ведь жизнь так хороша, что хочется дарить другим добро и свою любовь, заботу.

Есть люди которые негативно относятся к Бадам, но БАДы компании Арго отличаются качеством, в отличии от иных компаний. Официальное производство, проверка качества, награды правительства РФ, и научный медицинский подход к этим препаратам дарит доверие и надежду на выздоровление.
Ведь человек умирает не от старости, а от болезней. Это говорят врачи и это истина.
Дожить до 150 лет с Бадами компании Арго, вполне реально.
Для начала можно вступить в группу ВКонтакте по ссылке: https://vk.com/club207200849

или в группу в Телеграмм по ссылке:
https://t.me/+OAJNvbIV9G4xMGRi

В этих параллельных группах вы будете ежедневно изучать информацию о продукции, каждого товара влияющих на болезни, избавляя людей от страданий и ранней смерти. В основном БАДы компании Арго применяются в профилактике болезней, но и когда болезнь придёт в своей тяжёлой форме не стоит идти под скальпель хирурга, а попробовать природные элементы продукции Арго в которых полностью отсутствуют химические элементы фармакологии которые имеют побочные факторы.

Экологически чистая продукция компании Арго помогает всем, даже больным в тяжёлой форме, от которых отвернулись врачи.
Сначала нужно очистить кишечник от накопившихся шлаков, через препарат "Литовит Базовый" на месяц стоимостью 450 руб., тогда кишечник станет чистым как у младенцев, что позволит повысить иммунитет у человека и его сопротивляемости негативным факторам.
Затем можно пропить два очищающих препарата с профилактикой онкологии и очищения организма от шлаков, помогая организму быть чище и значит более здоровым. Это два препарата: "Литовит Ч" с Чагой стоимостью 1600 руб., и "Экстракт корня лопуха" два флакона по цене 1800 руб., за каждый флакон.
Эта генеральная уборка организма от грязи, шлаков, продуктов жизнедеятельности нужна всём людям которые достигли возраста 40 лет, чтобы избавить себя от онкологии и разных форм опухолей, кисты и так далее. Чистота залог здоровья.
Мне сейчас 51 год и я очищаю свой организм препаратами Литовит Ч и Экстракт корня лопуха, чтобы избавить себя от опухолей и онкологии в будущем времени.
Капитал здоровья это самый важный капитал в человеческой жизни, для себя и своих ближних.
Борьба за выживание происходит в сфере здоровья и знание информации это очень важно для любого человека, ведь среди продукции БАДов бывают подпольные цеха производства которые пытаются копировать разные наименования продуктов, поэтому не ошибитесь в выборе. Российская компания Арго находится в более 40 странах и пользуется нарастающей популярностью, потому, что цены на продукцию минимальные из за отсутствия посредников, а качество проверяется специальной комиссией.
Вывод: забота о ближних бывает разной, поэтому выбор в компании продающей БАДы бывает качественной и надёжной, а бывает ненадёжной.
Компанию Арго создал академик медицинских наук Красильников вместе с партнёрами врачами и академиками. Вообще в компании Арго много врачей и медицинских работников, поднявших, что болезнь нужно не залечивать, а исцелять причину болезни и начинать комплексно очищать организм нужно именно с этих препаратов о которых я вам написал в этой статье.
Более подробную информацию о продукции вы сможете узнать в группах ссылки на которые я вам написал. Там же есть электронный каталог и прайс лист в котором вы можете всё узнать, а ещё лучше сразу бесплатно зарегистрироваться в Компании Арго по моей ссылке в этих группах и стать полноправным членом этого Потребительского Общества и иметь накопительные скидки на приобретение товаров.
Пока наши ближние живы, им нужно помогать поддерживать здоровье объясняя, что такое профилактика здоровья и что это дешевле, чем ложиться на операцию под хирургический скальпель.
Берегите своё здоровье и здоровье ваших ближних людей.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подпишись пожалуйста на обновления на мои посты по ссылке: https://m.dzen.ru/agnec_vesti
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!