Хатха-йога полезная гимнастика

Игорь Анатольевич Попов 2
#поповигорьанатольевич #агнец #вестник #хатхайога #ложойоге

Большой вред человечеству наносят те люди которые говорят, что упражнения хатха-йоги вредны, в том числе это касается Православных священников и монахов.
Они вводят в заблуждение людей, так как без идеологической части упражнения хатха-йоги не меняют сознание человека, а остаются физическими упражнениями принося большую пользу любому человеку в улучшении его здоровья.
Из всех упражнений хатха-йоги стойка на голове считается самым лучшим упражнением, так как мозг наливается кровью и тем самым улучшается общая работа головного мозга улучшая сознание человека.
Так же другие упражнения не связанные с задержками дыхания улучшают работу организма и внутренних органов.
В первую очередь упражнения хатха-йоги это профилактика болезней и избавление от лишнего веса тела, давая стройность и красоту телу.
Эти упражнения не являются чем то лишним в заботе о теле. Наоборот, Бог дал человеку тело для того, чтобы заботиться о нём, а не прожигать своё здоровье в грехах.

Не зря написано в пророчествах, что царь Православный в России, которого ожидают во всём человечестве изгонит из Русской Православной Церкви случайных людей и я считаю, что в том числе тех, кто говорит ложь о занятиях упражнениями хатха-йоги в домашних условиях, без гуру по хатха-йоги.
Хатха-йогой можно заниматься без учителя и тренера, потому, что есть подробные инструкции в книгах и интернете по правильному выполнению упражнений.

Я через свой опыт пишу тебе читатель(ца), что мне упражнения хатха-йоги совсем не мешают верить в Господа Иисуса Христа и исповедовать свои грехи в РПЦ.
Это не вероотступничество, а разумное мышление здравомыслящего человека.

Занимайтесь на здоровье хатха-йогой дома, но не ходите в школы к гуру по хатха-йоге. Они не ваши духовники и на тему духовного развития не нужно с ними общаться, а физические упражнения всегда полезны, не нужно слушать ложь о вреде хатха-йоги. Если у кого-то был негативный опыт неправильных выполнений упражнений, то это не значит, что хатха-йога вредна. Конечно нет.
Упражнения хатха-йоги были ещё более 5 тыс.лет тому назад и с успехом применяются до сих пор для здоровья человека.
А вот вопрос, почему в Православном Христианстве нет культуры физических упражнений, то этот вопрос нужно задавать патриарху всея Руси. Это конечно недостаток Православного Христианства.
Я уже писал, что возрождение русского стиля единоборств вполне гармонично может происходить в монастырях РПЦ. Это древне русский вид единоборств и в нём нет ничего языческого или вредного для веры в Господа Иисуса Христа. Это можно внедрить в культуру монастырей РПЦ, это очень полезно для здоровья и для сохранения русского стиля единоборств.
Вот такие мысли меня посетили после вечерних молитв в 1ч.00мин.04.03.2024 г.
Не нужно спорить на эту тему, на это есть здравый смысл, который точно утверждает, что заниматься своим здоровьем нужно, потому, что это угодно Богу, это однозначно. А ложь против упражнений физических остаётся ложью.
Начинать заниматься упражнениями хатха-йоги лучше всего с 17 ч. по 19 ч., например придя с работы, перед ужином. А упражнение стойка на голове лучше делать по утрам, после пробуждения, после похода в туалет, после утренних молитв той религии в которой вы духовно живете. Это упражнение всем полезно, в том числе атеистам(кам), делая большую пользу человеку.
Это упражнение раньше делали тайно, фараоны и князья, чтобы быть умней остальных людей, а теперь это упражнение дано всему человечеству, кроме тех людей у кого лишний вес, так как опасно делать это упражнение с лишним весом. Сначала нужно нормализовать свой вес, а потом выполнять его по инструкции хатха-йоги.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подпишись пожалуйста на обновления на мои посты по ссылке: https://m.dzen.ru/agnec_vesti
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!