Коммунистическое влияние в России

Игорь Анатольевич Попов 2
#поповигорьанатольевич #агнец #вестник #униженияхристиан #царьроссии

Почему в России много атеистов(ок)? Почему присутствует не уважение к Православным Христианам в России?
Ответ прост, из за кротости Христиан(ок) и беззащитности. Забыли про Александра Невского, а ведь это исторический герой Православной веры в России.
Именно такого героя сейчас не хватает в России. Авторитетного и справедливого, мудрого. Именно таким будет царь Православный в России, после смерти карлика.
Вот тогда и вернётся уважение к Православным Христианам(кам) в России. На такого лидера будут равняться молодежь и он станет идеалом к которому нужно стремиться всем честным и добрым людям на планете Земля.
Его геройская смерть усилит уважение к Православным Христианам(кам) в России и Святой Руси.
Людям откроется истинная сторона души и глубина души царя Православного, его благородство и достоинство.
Православный царь в России будет последним в истории России, таковы пророчества, но он вернёт доверие народное к Православию и истиной веры. Он будет героем своего времени.
Это уважение вернётся к Христианам(кам) всего человечества по примеру царя Российского, после 2027 года.
Униженность современного Христианства имеет причину в революции в России 1917 года и расстрелу царской семьи, поражению белогвардейских войск во время Гражданской войны в СССР после революции.
Ошибочная идеология коммунизма привела к разрушению государства без холодной войны, через духовное гниение и деградацию, через саботаж и воровство среди чиновников и партийных работников. Доверие народов СССР, России исчерпано и коммунистическая монополия в России завершилась. По сути коммунистическая идеология обозначена в главе 12 Откровения Иоанна Богослова в виде красного дракона, которому осталось жить не долго на планете Земля. Богоборческая и материалистическая идеология обречена была на неудачу. А написана была коммунистическая идеология двумя Масонами, Карлом и Фридрихом. Карл был ещё и Иудеем. Теперь в России открыто правят Масоны и Иудеи и это при десятом правителе звере главы 17 Откровения Иоанна Богослова эпоха которой закончится через 110 лет после её начала в 1917 году.
По пророчествам монахов Авеля и Немчина, после убийства карлика, в России начнётся гражданская война в течении 8 месяцев.
Даже без пророчеств становиться понятным, что без гражданской войны не обойтись в России, так как только через силу побеждается сила. Так лживая эпоха главы 17 Откровения Иоанна Богослова бесславно завершится в России и о карлике будут вспоминать как о злом гении который довёл Россию до нищеты экономической и духовной, своей ложью.
Эпоха главы 19 Откровения Иоанна Богослова сменит эпоху главы 17 Откровения Иоанна Богослова на 1000 лет.
Именно о царе России сказано в главе 19 Откровения Иоанна Богослова. Именно царь Православный является тем утешителем о котором Сказал Господь Иисус Христос в Новом Завете.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подпишись пожалуйста на обновления на мои посты по ссылке: https://m.dzen.ru/agnec_vesti
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!